Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6248 из 9790 ПерваяПервая ... 5248 5748 6148 6198 6238 6246 6247 6248 6249 6250 6258 6298 6348 6748 7248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,941 по 124,960 из 195797
  1. Вверх #124941
    Модератор

Какие-то полгода назад кабачки были по 4))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #124942
    Серый кардинал
    та да. Я вот думаю, хорошо, что мне это не надо, потому что цены какие-то сказочные выходят.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #124943
    Модератор

Не ну 240 за кабачки- это гон, чистый гон. Даже в феврале в сибири это гон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #124944
    Не покидает форум
    я чери на киевском сегодня брала по 120 грн. не знаю дорого или нет , просто захотелось к селедке и хлебу с домашним маслом )) луч зеленый по 10 грн за пучок нормальный и зеленый чесночек по 20 грн за приличный пучечек , еле успела два схватить а говорят у народа денег нет ))) еще водки хорошей и вышло 2700 грн .
    водка в обед хорошо пошла под кислый огурчик домашнюю колбаску и подкопченый почеревок .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #124945
    Серый кардинал
    блин, Киев - город абсурда. Все развивающие занятия для малышей в нашем районе только по будням. Убицца веником. За неделю договаривались затащить Кита в группу в детском центре, чтобы он пообщался с детьми и занялся полезным делом, убив двух зайцев, в итоге он там был один, как перст. Абонемент, понятное дело, мы покупать не будем. Я как-то в шоке слегка.

Вот обычных развлекательных центров пруд пруди, а что-то такое... где потанцевать-порисовать-полепить в компании - нету. Только в будни (С)

Или я не там искала, но обыскалась за две недели. Кое-где на меня еще наехали) мол, воспитателям тоже надо отдыхать, работающие родители совсем офигели ))

Столица!

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я чери на киевском сегодня брала по 120 грн. не знаю дорого или нет , просто захотелось к селедке и хлебу с домашним маслом )) луч зеленый по 10 грн за пучок нормальный и зеленый чесночек по 20 грн за приличный пучечек , еле успела два схватить а говорят у народа денег нет ))) еще водки хорошей и вышло 2700 грн .
    водка в обед хорошо пошла под кислый огурчик домашнюю колбаску и подкопченый почеревок .
    опа. Вспомнилось еще из свежеувиденного. Кинза за 630 грн кг (!)

6. Вверх #124946
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, Киев - город абсурда. Все развивающие занятия для малышей в нашем районе только по будням. Убицца веником. За неделю договаривались затащить Кита в группу в детском центре, чтобы он пообщался с детьми и занялся полезным делом, убив двух зайцев, в итоге он там был один, как перст. Абонемент, понятное дело, мы покупать не будем. Я как-то в шоке слегка.

Вот обычных развлекательных центров пруд пруди, а что-то такое... где потанцевать-порисовать-полепить в компании - нету. Только в будни (С)

Или я не там искала, но обыскалась за две недели. Кое-где на меня еще наехали) мол, воспитателям тоже надо отдыхать, работающие родители совсем офигели ))

Столица!
    По-моему везде этих шрр как грибов. Но в таком возрасте там не прикольно. Лучше уж в эти центры, где дети просто балуются, батуты, горки и тд. В шрр до двух лет воспитатель занят тем, что пытается всех одновременно заставить заниматься чем-то одним, а это анриал. Кто в лес, кто по дрова.

7. Вверх #124947
    Не покидает форум
    ого зажрались там у вас однако , у меня соседка в развивающем детском центре работает , так у них всю неделю без выходных и с 8 утра и до позднего вечера , дорого но родители довольны . есть куда детей пристроить в зависимости от занятости .она неделю работает неделю отдыхает по сменам . короче Эрзуля возвращайся в Одессу тут жизнь адекватней )))))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #124948
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По-моему везде этих шрр как грибов. Но в таком возрасте там не прикольно. Лучше уж в эти центры, где дети просто балуются, батуты, горки и тд. В шрр до двух лет воспитатель занят тем, что пытается всех одновременно заставить заниматься чем-то одним, а это анриал. Кто в лес, кто по дрова.
    оказывается, нет. Вернее, здесь их много, но они все по будням. Некоторые иногда работают в субботу (а на поверку мне сегодня не открыли дверь, может, сало перепрятывали?)))

Мы тоже пришли к выводу, что пока рановато, года в два можно будет сделать вторую попытку.

9. Вверх #124949
    User banned
    пришла из магазина , 650 грн и почти ничего не купила.

Я что-то пропустила за последнее время? Помидоры 80, кабачки 240 (?), помидорки черри 430 (?) перец 140-230, самый простой сыр 160-170грн, масло 35-40 за 200г. Чета мне казалось, что еще недавно все было немножко по-другому
    Что куришь?)

10. Вверх #124950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Что куришь?)
    это Новус курит у меня возле дома )

11. Вверх #124951
    Киноэксперт
    пришла из магазина , 650 грн и почти ничего не купила.

Я что-то пропустила за последнее время? Помидоры 80, кабачки 240 (?), помидорки черри 430 (?) перец 140-230, самый простой сыр 160-170грн, масло 35-40 за 200г. Чета мне казалось, что еще недавно все было немножко по-другому
    У нас подешевле! Сегодня как раз покупала помидоры и огурцы,захотелось греческий салат,получила брынзу,она слегка соленая,но вкусная.Пришлось купить овощи
    Помидоры 57,турецкие,так хорошо пахли,но на вкус,не летние ,конечно.Огурчики около 60 грн,наши,довольно неплохие,свежие
    Ну а перец достала с камеры,очень даже вкусный салатик получился,и укропом из камеры присыпала,просто свежий забыла купить.
    Овощи из камеры,совсем другие,чем из морозилки,может,что одни хранятся,без мяса.
    Кабачки,тоже наморозила по 3 грн.Конечно на кружочки их не разрежешь,не то совсем,трошки резиновые.А на икру,жаркое или в соте-супер!
    Я через день в духовке делаю такое,овощи и зелень,все абсолютно из камеры,только лук и мясо покупное! Вкуснота,а стоит копейки и кукурузку приятно скушать,вроде как и лето!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bdeLLKSG6tQ.jpg
Просмотров: 21
Размер:	10.6 Кб
ID:	11834316Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10OAi15Wh90.jpg
Просмотров: 19
Размер:	95.9 Кб
ID:	11834317Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9vIKD0bmJMw.jpg
Просмотров: 20
Размер:	10.0 Кб
ID:	11834318Вложение 11834322
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #124952
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не ну 240 за кабачки- это гон, чистый гон. Даже в феврале в сибири это гон.
    Разве, что в Киеве на “Бессарабском“ рынке.

13. Вверх #124953
    Серый кардинал
    ну, Новус всегда отличался немножко высокими ценами, их плюс в том, что там бОльший шанс встретить хорошие овощи. Хотя сейчас зимой резко видно, что по такой цене их никто не покупает и надо еще поискать, чтобы найти что-то нормальное.

14. Вверх #124954
    Не покидает форум
    Sandeli у тебя совесть сегодня видать в загуле , тут такую вкуснятину постить !!!! я чуть экран не полезла пробовать на вкус ))))))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #124955
    Цветовод форума
    На сайте Тепло есть начисления по отоплению за январь
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #124956
    User banned
    ну, Новус всегда отличался немножко высокими ценами, их плюс в том, что там бОльший шанс встретить хорошие овощи. Хотя сейчас зимой резко видно, что по такой цене их никто не покупает и надо еще поискать, чтобы найти что-то нормальное.
    Конечно не покупают))
    Дурных нет!

17. Вверх #124957
    Серый кардинал
    вон даж на сайте метро чуть дешевле, баклажан-цукини 204, брокколи 235

помидор сливка (самые невкусные для меня помидоры) 100грн зима

18. Вверх #124958
    Не покидает форум
    На сайте Тепло есть начисления по отоплению за январь
    пойти попугаться или еще немного остаться в неведении
    Jedem das Seine !

19. Вверх #124959
    Серый кардинал
    Я хочу сегодня приготовить пиццу и салат из пекинской капусты, яблок, апельсинок, томатов, кукурузы и брутального майонеза Чумак провансаль

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 15:04 ----------

осталось всего ничего, взять себя в руки и пойти готовить или хотя бы тесто поставить в хлебопечке замешивать

20. Вверх #124960
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    пойти попугаться или еще немного остаться в неведении
    Прими сначала отой хорошей водки)для храбрости
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 6248 из 9790 ПерваяПервая ... 5248 5748 6148 6198 6238 6246 6247 6248 6249 6250 6258 6298 6348 6748 7248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права