Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2536
  1. Вверх #561
    Новичок
    Добрый вечер! Давайте знакомится! У меня квартира на 18 этаже) Была пару дней назад в офисе, сказали, что все хорошо с нашей стройкой, разрешения все есть, люди на стройке работают. Сказали что вот-вот установят камеры. Заезжала на Гагарина-работа кипит: кран и техника работает полным ходом. За те несколько минут, что там была, заезжали КАМАЗы, и машина с бетоном. Был тут вопрос за кладовки: их хоть и много но часть из них, как мне объяснили, это тех. помещения. И ближе к сдаче дома отдельный человек отвечает за их продажу, а так же продажу паркинга, которого в нашем доме в проекте нет ( будет в соседних)

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Давайте) у нас правда активности маловато в теме, но будем исправлять) у нас на 11 этаже)да, я тоже как не прихожу, там что то делают) насчёт разрешений- что- то мне мало вериться, так как на сайте на страничках практически всех будововских домов в графе документы есть разрешение на начало строительных работ, а у нас нету( ну,я оптимистично смотрю на вещи, думаю все будет хорошо) насчёт паркинга у меня аналогичная информация, хотя очень надеялась что все таки будет у нас в секции

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    есть ли будочка отдела продаж рядом со стройкой? не знаете, работают ли они в субботу?

4. Вверх #564
    Новичок
    В офисе я спрашивала что там за проблемы с 4 Сезона, что с землёй! Ответ получила такой: все в порядке, все доки на стройку и землю у них есть! Предложили приехать в юр.отдел с/без юриста и ознакомится со всеми разрешениями лично. По их словам проблема с соседним участком, который ближе к дороге. Но говорить можно много конечно)

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    есть ли будочка отдела продаж рядом со стройкой? не знаете, работают ли они в субботу?
    Если вы о стройке 4 Сезона, то там я не видела.

6. Вверх #566
    Да да да, они мне по телефону тоже самое про документы говорили) ну будем надеяться скоро повесят на сайте разрешение. А камеру я очень жду, буду как задрот все время наблюдать)) насчёт будочки отдела продаж- мне кадеться врядли они уже туда ее поставят, если до сих пор не поставили. Вероятно, будка на мандарине будет общая, как у альтаира 1 и 2, хотя я конечно могу ошибаться.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Добрый вечер!Ребята подскажите пожалуйста,когда поступит вторая очередь в продажу и сколько цена будит за м.кв.,Может кто то что то знает,в Будову звоню они ничего еще не знают ((((А мы хотим приобрести в данном комплексе квартиру.И это правда что нет документов на стройку?напишите кто что знает,буду признательна,спасибо.

8. Вверх #568
    Документы на 4 сезона вроде бы и есть( исходя из слов юристов будовы) но их никто не видел)))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а когда третья секция начнет строиться-продаваться, кто-нибудь знает?

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Да да да, они мне по телефону тоже самое про документы говорили) ну будем надеяться скоро повесят на сайте разрешение. А камеру я очень жду, буду как задрот все время наблюдать)) насчёт будочки отдела продаж- мне кадеться врядли они уже туда ее поставят, если до сих пор не поставили. Вероятно, будка на мандарине будет общая, как у альтаира 1 и 2, хотя я конечно могу ошибаться.
    У Альтаиров 1 и 2 по 1 отделу продаж на каждый

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexia22 Посмотреть сообщение
    У Альтаиров 1 и 2 по 1 отделу продаж на каждый
    ничего удивительного, там целый муравейник и миллион секций

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Спасибо.

13. Вверх #573
    На сайте будовы в разделе документы появилась декларация о проведении подготовительных работ.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    На сайте будовы в разделе документы появилась декларация о проведении подготовительных работ.
    Добрый день! Вижу появилась декларация о начале строительных работ! Ура! Была во вторник в офисе, смотрела доки и попросила чтобы выложили инфо по стройке, людей успокоили)))) Так что все в порядке у нас!

15. Вверх #575
    Посетитель
    Очень хорошие новости.

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    Очень хорошие новости.
    И еще ряд новостей. Разрешение выдано только на подготовительные работы. Как "Будова" продает квартиры, которые строятся по заказу Министерства Обороны??? Участок "подготовительных работ" полностью обесточен от электросети (все работы производятся путем подключения к автономному генератору). Одессаоблэнерго ни за какие пироги не соглашается подключить данный участок к сети т.к. нет соответствующих документов. Вопрос с жильцами - отдельная тема, не раз опубликованная в СМИ (группа жильцов сейчас готовит очередную информационную бомбу). Ни застройщик, ни Министерство обороны не предоставляют ни одному жильцу жилье с пакетом соответствующих документов. Будет еще ни один суд и с застройщиком, и с Министерством Обороны, а так-же с опекунским советом. Конечно, все решится в пользу стройки, но когда? А пока, всем инвесторам искренне желаю удачи. Я понимаю что Вы хотите за свои кровные деньги получить обещанное, но пока Вы все надеетесь на "авось".

17. Вверх #577
    Посетитель
    Будова чтото ничего неопровергает с выше вказаного это и настараживает

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Evreika Посмотреть сообщение
    И еще ряд новостей. Разрешение выдано только на подготовительные работы. Как "Будова" продает квартиры, которые строятся по заказу Министерства Обороны??? Участок "подготовительных работ" полностью обесточен от электросети (все работы производятся путем подключения к автономному генератору). Одессаоблэнерго ни за какие пироги не соглашается подключить данный участок к сети т.к. нет соответствующих документов. Вопрос с жильцами - отдельная тема, не раз опубликованная в СМИ (группа жильцов сейчас готовит очередную информационную бомбу). Ни застройщик, ни Министерство обороны не предоставляют ни одному жильцу жилье с пакетом соответствующих документов. Будет еще ни один суд и с застройщиком, и с Министерством Обороны, а так-же с опекунским советом. Конечно, все решится в пользу стройки, но когда? А пока, всем инвесторам искренне желаю удачи. Я понимаю что Вы хотите за свои кровные деньги получить обещанное, но пока Вы все надеетесь на "авось".
    Это вы специально зарегистрировались, чтобы открыть нам глаза?
    Спасибо за заботу. Посмотрим по результату.

19. Вверх #579
    Новичок
    Это вы специально зарегистрировались, чтобы открыть нам глаза?
    Спасибо за заботу. Посмотрим по результату.[/QUOTE]

Совершенно верно, регистрировалась специально. Но сарказм над пайщиками и не предполагался, только факты.

20. Вверх #580
    Я что то не припомню новостей о том, что жильцы были недовольны. Киньте ссылку хоть на одну такую новость.

Ответить в теме
Страница 29 из 127 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя