Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1127 из 1992 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 39831
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Щам столько служб в Одессе,что капец,пускай U и Я задавят бомжатни,которые возят за 28-32грн минималки(((
    Скачал себе службу одну,и открываю её только в чигирях.
    Нас давит больше бомжатни всякие со своими минималками(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Огласи разумные тарифы.
    я могу сказать разумные тарифы. А толку ИДС повысили минималку почти в 2 раза. А цена км осталась нетронутой в 5 грн км.
    На данный момент хотя бы до 7 км повысить км. Или вводить оплату за минуту. Но пока рынок на пару месяцев замер 100% все смотрят на убер и яндекс
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #22523
    Мне о бане прислала ИДС "Любимое" оказывается(
    Тоже ИДС для чигирей с минималкой 38(

4. Вверх #22524
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если уж что-то создавать, то сразу - политическую партию. Партия "Таксист Украины" с головным офисом в Одессе. Потом задвинуть Закон о такси, чтобы лицензии и все дела; чтобы олени не работали. Только так, щитаю
    На законы я бы не надеялся

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Щам столько служб в Одессе,что капец,пускай U и Я задавят бомжатни,которые возят за 28-32грн минималки(((
    Скачал себе службу одну,и открываю её только в чигирях.
    Нас давит больше бомжатни всякие со своими минималками(((
    Это пока убер с яндексом всех пряником заманивают, но скоро они подвинут бомжарки и тогда в дело пойдет кнут

5. Вверх #22525
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    На законы я бы не надеялся

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 12:27 ----------

Это пока убер с яндексом всех пряником заманивают, но скоро они подвинут бомжарки и тогда в дело пойдет кнут
    Та дай бог,может и тарифы выровняют(

6. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    На законы я бы не надеялся[COLOR="Silver"
    А по другому ни как ситуацию не исправить, ограниченая лицензия, контроль, запрет всяких идс, уберяндекс тоже на родину

7. Вверх #22527
    Не покидает форум
    В идеале вернуться на уровень 2012 года, только в перерасчете на курс доллара
    это 12грн за километр на сегодняшний день

Но в теперешней запущеной ситуации возможно только постепенно и в борьбе с конкурентами вернуть уровень тарифов

Но у таксистов нет объединения, каждый сам за себя, этим все и пользуются.
    Невозможно сейчас задавить ИДС и этих понаехавших работая на них и помагая им зарабатывать деньги!
    12 грн/км - это эротическая фантазия. Не, я за, но толку. Жораааа, пригласи меня в закрытую ветку. Посвистеть с коллегами хочу.

8. Вверх #22528
    User banned
    Итого убер спустя сутки, изменил мне поезду на 0 грн. Но как по мне целые сутки ждать пока вернут тебе деньги, это очень долго.

9. Вверх #22529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я могу сказать разумные тарифы. А толку ИДС повысили минималку почти в 2 раза. А цена км осталась нетронутой в 5 грн км.
    На данный момент хотя бы до 7 км повысить км. Или вводить оплату за минуту. Но пока рынок на пару месяцев замер 100% все смотрят на убер и яндекс
    Это с какого периода ты считаешь? В феврале 2014г минималки были +/-30грн, бензин 12грн, сегодня +/-40 и бензин 24грн.
    Вообще полистал свои записи. в 2010г. маршрут с тенистой 15 на жукова 24 стоил 31грн, бенз 4грн. Сегодня такой маршрут сколько, грн 55 где-то? Малиновского 47 - жд 29грн, сегодня сколько, 50?
    Сентябрь 2008г (это я только начал работать в такси). маршрут малиновского 17-королева 10 за 23грн, бенз 3,50грн., 6,5л. бензина. Минималка королева,44-глушко 28 за 16грн или 4,5л бензина
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2017 в 12:46.

10. Вверх #22530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это с какого периода ты считаешь? В феврале 2014г минималки были +/-30грн, бензин 12грн, сегодня +/-40 и бензин 24грн.
    Вообще полистал свои записи. в 2010г. маршрут с тенистой 15 на жукова 24 стоил 31грн, бенз 4грн. Сегодня такой маршрут сколько, грн 55 где-то? Малиновского 47 - жд 29грн, сегодня сколько, 50?
    Малиновского 47 - ЖД 63грн

11. Вверх #22531
    Постоялец форума
    Малиновского 47 - ЖД 63грн
    2,6л бензина сегодня и 7,3л тогда. В долл даже не перевожу. Как говориться - почувствуй разницу!
    И народ так же оставлял 2-3грн на чай, но тогда это пол литра бензина. а сегодня....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2017 в 12:58.

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    2,6л бензина сегодня и 7,3л тогда. В долл даже не перевожу. Как говориться - почувствуй разницу!
    И народ так же оставлял 2-3грн на чай, но тогда это пол литра бензина. а сегодня....
    а сегодня 2-3грн это даже чаем не назвать, так на спички)

13. Вверх #22533
    Постоялец форума
    Я не за ИДС, они первые виновны в сложившейся ситуации

Я за организацию независимого объединения таксистов, свои права можно защитить только колективно

Если бы у таксистов был свой сервис, были бы и тарифы более разумные и никакого обмана с бонусами и доплатами

А угробить работу убера и яндекса да и других ИДС не очень сложно
    Виноваты не идс, а мы сами! Если бы никто не брал эти какахи, то тариф был бы выше! Идсам надо больше продать заказов, ничего личного. Они ж не вкладывают ни копейки в себестоимость км пробега...им чем дешевле тем больше заказов, тем больше %

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 15:20 ----------

Если уж что-то создавать, то сразу - политическую партию. Партия "Таксист Украины" с головным офисом в Одессе. Потом задвинуть Закон о такси, чтобы лицензии и все дела; чтобы олени не работали. Только так, щитаю
    Сейчас по закону ты тоже должен быть фоп и иметь лицензию. Выполняй закон

14. Вверх #22534
    Не покидает форум
    Да чувствую, чувствую. Я в этой же стране живу. Хотя, иногда хочется проснуться.
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Виноваты не идс, а мы сами! Если бы никто не брал эти какахи, то тариф был бы выше! Идсам надо больше продать заказов, ничего личного. Они ж не вкладывают ни копейки в себестоимость км пробега...им чем дешевле тем больше заказов, тем больше %

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 15:20 ----------

Сейчас по закону ты тоже должен быть фоп и иметь лицензию. Выполняй закон
    Беда в том, что ни 20, ни 50 человек, ни даже 100 ничего не решают. Слишком много народу ломанулось в извоз. Многие даже через время не пытаются вникнуть, что они делают. Машину заправил, на пожрать в клювике домой принес и рад. Мы здесь многие вещи понимаем по своему и работаем по разному. У каждого свои фишки и заморочки. Объединяет нас понятие себестоимости километра.

15. Вверх #22535
    Сентябрь 2008г (это я только начал работать в такси). маршрут малиновского 17-королева 10 за 23грн, бенз 3,50грн., 6,5л. бензина. Минималка королева,44-глушко 28 за 16грн или 4,5л бензина
    ты сильно большой промежуток времени берешь. И в бензине зачем то считаешь.
    Тогда например был нормальный заработок 8-10 тыс грн (1-1250). Сейчас нормальным считается 10-15 по уровню жизни во круг.
    И интересоваться надо сколько ты за день или за месяц принесешь домой чистыми в определенный момент времени.

Т.е. сегодня грубо 600-700*25 вполне достойный заработок. Только чистые у всех разные и нету понятия единого.

16. Вверх #22536
    Не покидает форум
    Кстати, сегодня отказал уже 12 заказов по Бонду. Работы больше чем в прошлую субботу (тьфу-тьфу и по дереву). Всё спокойно. Пассы массово не мигрируют в сторону халявы. Думаю, что не так страшен шмубяндекс

17. Вверх #22537
    Кстати, сегодня отказал уже 12 заказов по Бонду. Работы больше чем в прошлую субботу (тьфу-тьфу и по дереву). Всё спокойно. Пассы массово не мигрируют в сторону халявы. Думаю, что не так страшен шмубяндекс
    это быстрее спасибо менеджеру убера. Халява есть но понявших что их наепавают увеличилось .

18. Вверх #22538
    Не покидает форум
    А чего отказал? Вторую точку все равно не видно.

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кого "их"?
    В фразе "как их будут доить власти" имел в виду легальных таксистов. Легальный таксист платит налоги и не имеет нужды платить мзду, если в теории.
    Такой таксист власти не нужен.

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы крутитесь) Стоите на Таирова, будут кидать заказы с центра, будете в центре кинут на Таирова, их бот уже настроен)) Сейчас все програмно сделать можно, причем легко. Процент принятых более 80%, подачу увеличивает до 10 км, а если нет заказов, бот сам сформирует фуфел и кинет.
    100%! Это как в игральном автомате процент выплат зависит от количества играющих и вброшенного бабла. Лохов мало - выигрыши растут, пошли олени - выигрыши падают.

О как))) привыкли наши пасы неустойку не платить))) отвыкайте
    Тут Убер не шутит - его бабло уходит.
    Вместо того шоб истерично боятся яндекса лучше бы с надеждой ждали шо наконец-то запретят заниматься извозом нелегально! Вот тогда все решится само собой...
    Надеешься что с ФОПом и лицензией оленить по УЯ будет сытнее? Зря...
    Уверен шо спустя месяц мы услышим про решения судов про штрафы нелегалам 17-34 тыщ
    Вполне может быть, но с поправочкой.
    Штрафы для нелегалов, заловленых на дороге. Уверен, что нелегалов, оленящим через УЯ это не коснётся.

Всем вам, я полагаю, известна ситуация, когда летом, напримр с Ильфа и Петрова, люди час не могут уехать в Аркадию или даже ближе -куда нибудь на Золотой Берег. Вот вроде бы Убер с его системой призван решить такое противоречие - чтобы любой пасс мог уехать куда угодно, а главное, без нервного ожидания. ...
    ... но за 2-3 тарифа. Посмотрим, что на этот прогресс скажут наши пассы. Они и раньше могли выйти на улицу и уехать в две секунды, но может чуть дороже заказа. Поэтому сидели и час ждали.

20. Вверх #22540
    Посетитель
    Мужики , а вот если взять буквально на одни выходные и понедельник вообще не брать заказы по этим тарифам, только что бы все не брали, то я уверен на 100 % что сразу поднимут тариф, а если вы ездите на газу за эти копейки, то катайтесь так и дальше...
    Кто поддерживает такую идею? ?

Ответить в теме
Страница 1127 из 1992 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права