Щам столько служб в Одессе,что капец,пускай U и Я задавят бомжатни,которые возят за 28-32грн минималки(((
Скачал себе службу одну,и открываю её только в чигирях.
Нас давит больше бомжатни всякие со своими минималками(((
|
Щам столько служб в Одессе,что капец,пускай U и Я задавят бомжатни,которые возят за 28-32грн минималки(((
Скачал себе службу одну,и открываю её только в чигирях.
Нас давит больше бомжатни всякие со своими минималками(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне о бане прислала ИДС "Любимое" оказывается(
Тоже ИДС для чигирей с минималкой 38(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Итого убер спустя сутки, изменил мне поезду на 0 грн. Но как по мне целые сутки ждать пока вернут тебе деньги, это очень долго.
Это с какого периода ты считаешь? В феврале 2014г минималки были +/-30грн, бензин 12грн, сегодня +/-40 и бензин 24грн.
Вообще полистал свои записи. в 2010г. маршрут с тенистой 15 на жукова 24 стоил 31грн, бенз 4грн. Сегодня такой маршрут сколько, грн 55 где-то? Малиновского 47 - жд 29грн, сегодня сколько, 50?
Сентябрь 2008г (это я только начал работать в такси). маршрут малиновского 17-королева 10 за 23грн, бенз 3,50грн., 6,5л. бензина. Минималка королева,44-глушко 28 за 16грн или 4,5л бензина
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2017 в 12:46.
Виноваты не идс, а мы сами! Если бы никто не брал эти какахи, то тариф был бы выше! Идсам надо больше продать заказов, ничего личного. Они ж не вкладывают ни копейки в себестоимость км пробега...им чем дешевле тем больше заказов, тем больше %
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 15:20 ----------
Сейчас по закону ты тоже должен быть фоп и иметь лицензию. Выполняй закон
Да чувствую, чувствую. Я в этой же стране живу. Хотя, иногда хочется проснуться.![]()
Беда в том, что ни 20, ни 50 человек, ни даже 100 ничего не решают. Слишком много народу ломанулось в извоз. Многие даже через время не пытаются вникнуть, что они делают. Машину заправил, на пожрать в клювике домой принес и рад. Мы здесь многие вещи понимаем по своему и работаем по разному. У каждого свои фишки и заморочки. Объединяет нас понятие себестоимости километра.
ты сильно большой промежуток времени берешь. И в бензине зачем то считаешь.
Тогда например был нормальный заработок 8-10 тыс грн (1-1250). Сейчас нормальным считается 10-15 по уровню жизни во круг.
И интересоваться надо сколько ты за день или за месяц принесешь домой чистыми в определенный момент времени.
Т.е. сегодня грубо 600-700*25 вполне достойный заработок. Только чистые у всех разные и нету понятия единого.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кстати, сегодня отказал уже 12 заказов по Бонду. Работы больше чем в прошлую субботу (тьфу-тьфу и по дереву). Всё спокойно. Пассы массово не мигрируют в сторону халявы. Думаю, что не так страшен шмубяндекс
В фразе "как их будут доить власти" имел в виду легальных таксистов. Легальный таксист платит налоги и не имеет нужды платить мзду, если в теории.
Такой таксист власти не нужен.
100%! Это как в игральном автомате процент выплат зависит от количества играющих и вброшенного бабла. Лохов мало - выигрыши растут, пошли олени - выигрыши падают.
Тут Убер не шутит - его бабло уходит.
Надеешься что с ФОПом и лицензией оленить по УЯ будет сытнее? Зря...Вместо того шоб истерично боятся яндекса лучше бы с надеждой ждали шо наконец-то запретят заниматься извозом нелегально! Вот тогда все решится само собой...
Вполне может быть, но с поправочкой.
Штрафы для нелегалов, заловленых на дороге. Уверен, что нелегалов, оленящим через УЯ это не коснётся.
... но за 2-3 тарифа. Посмотрим, что на этот прогресс скажут наши пассы. Они и раньше могли выйти на улицу и уехать в две секунды, но может чуть дороже заказа. Поэтому сидели и час ждали.
Мужики , а вот если взять буквально на одни выходные и понедельник вообще не брать заказы по этим тарифам, только что бы все не брали, то я уверен на 100 % что сразу поднимут тариф, а если вы ездите на газу за эти копейки, то катайтесь так и дальше...
Кто поддерживает такую идею? ?
Социальные закладки