раздражает то, что мы ведемся на ваши наигранные обиды...
ладно, накинулись и навязали на меня всех собак....
Нас не надо учить, мы и так все знаем))))Мы ж любя учим, знаешь поговорку "кого люблю - уму-разуму учу!"
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
простите, я чуть не впешусь в ваш разговор...отвечу непосредственно на тему:
1. Нытьё....ой как не люблю когда и так хреново, а ещё на ухо писклявый и ноющий голосок под ухом
2.Мстительность...нечайно трону, случайно зацеплю при движении( относиться только когда, когда нахожусь в замкнутых помещениях, и скучей вещей ненормативно разложенных)...так вот как шлёпнет чем то по голове или другому месту...(((
3.тупость и невнимательность...женщиннам ето склонно.." Чего не позвонила, была же не занята!" - "Ой прости, завтыкала я, улетела куда то"...а ты как дурак сидишь на телефоне и ногти ешь=)
4.Пытаться управлять ситуацией...не спорю, неким девушкам это хорошо удаеться, а есть такие, лутч е бы не делали б это...
5.Маничка на всё обижаться...типа "Ты меня не любишь", вот не пошли погулять, и всё...РАЗЛЮБИЛ...=)
6.Свинячить или просто не аккуратность..."Любимая, помой посуду за собой, а то мне надоело постоянно, за тобой убирпть"-"Потом помою"...и в итоге сам моешь, а то тараканы задолбали!!!
7. Очень интерессный пункт-Вот недавно закинул "СИМСЫ 3"-ПИПЕЦ!!!! Я жалею до сих пор....
Всё это не вкоем случае не относиться ко ВСЕМ девушкам...я описывал лично СВОЮ ситуацию
Социальные закладки