| 
 | ||
В Одесской области появятся машины скорой помощи
http://7kanal.com.ua/2017/02/novyie-mashinyi-skoroy-pomoshhi-poyavyatsya-v-odesskoy-oblasti-video/
а канистра горючки есть в комплекте ? http://culturemeter.od.ua/odessitam-...enzin-26278-2/
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Заместитель Супрун о неотложке
http://ivasi.news/crutch/zamestitel-...-budet-dalshe/
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
три , Карл , три !! машины на весь район!!!и с каким пафасом их вручают водилям подстанций Болграда , Сараты , забывая о том что именно в этих районах вместо новых скорых удобнее передвигаться на БТРах. о том , что будут ломаться носилки, приспособленые для города- естественно умолчат.О том что запчасти водители так же будут покупать за свои деньги - об этом тоже умолчат.О тех машинах, которые были закуплены во времена премьерства Тимошенко уже позабыли ? Купила сцуко что подешевле "на тебе тебе боже , что нам не гоже "..... можно еще долго говорить на эту тему

Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.

Центр неотложной медицины Таллина
все то красиво на словах.А на деле ..я вчера был в Еврейской больнице. Туд по скорой доствавили мужчину с ножевым ранением в брюшную полость. так он и лежал в течении 20 !! минут , до тех пор пока к нему не соизволил подойти дежурный врач и дежурная медсестра. Хотя я прекрасно их понимаю : у них это БАНАЛЬНАЯ рутина : кого то привезли и его приняли , определили в палату (увезли на операцию в оперблок) и пр.кол-во смертей в приемном можно было бы уменьшить. как на видео в Таллине.. но это ни кому не нужно !!

кивану покажите это видео
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну да , рутина . . . Человеческая жизнь уже давно ничего не стоит, а особенно в случае, когда ты не держишь в руках толстый кошелек. Всегда поражало с каким пренебрежением и брезгливостью смотрят на бедно одетых и пожилых людей попадающих в больницу по скорой, и к огромному сожалению это беда не только Еврейской больницы.
Максим Михайлович 21.11.12.

И тем не менее, ТОЛЬКО в еврейской больнице оказывают помощь и лечат малоимущих, глубоких стариков и бомжей. Сейчас моя мама лежит в Еврейской, в хирургии, поверьте. все кто могут быстрее оттуда выписываются, а вот некоторые "родственники" привозят на лечение своих стариков и забывают к ним приходить, бомжи там чудесным образом зимуют - им всегда есть, что полечить, и кормят их и лечат! А вот никакая другая больница в городе не берет неплатежеспособных! А поливают грязью только Еврейскую, хотя в госпитале врачи еще те коновалы и рвачи.
А сегодня так вообще аншлаг 5 скорых одновременно, все с травмами.
Очень печально сталкиваться с человеческой бездушностью в любом её проявлении , просто в моем понимании в медицину надо идти работать по призванию , в первую очередь чтобы помочь больным в не зависимости от их социального статуса, и к счастью мне в большинстве своем везло именно на таких Врачей! Наверное я идеалистка...
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки