Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1126 из 1992 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 39831
  1. Вверх #22501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    З приводу % взятих замовлень - мені сказали, що перший час (біля 2 місяців) ця фігня не діє, тобто погодинні бонуси будуть нараховані полюбому. ...але я щось засумнівався, у самого 52%
    В общем с недели глянем какой будет реальный заработок у уберовцев.

2. Вверх #22502
    User banned
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение

З Києва пригнали кучу машин - парняга приїхав у відрядження до нас, в Києві отримує 800 на добу, на уберовській машині, його справа тільки помити, машину заправляють і ремонтують контора. працює 1/2, у нас сутки через сутки - 1200. Він каже: "Я і не дивлюсь куда подача і куда їхати, тай місто я не знаю, їду куда показує ЖПС"
    Короче капец, дохрена убер вкладає бабок, щоб зайти в Одесу. Але впевнений, що там робота дійсно тільки для алєнєй.
    Почекаю середу, скільки мені бабла відрахують за 14 годин роботи.
    Вот зачем это все?? Зачем иногородние на машинах компании? и все остальное? по-моему, тупо, чтбы зайти на рынок, посеять смуту, попытаться перетянуть на себя потребителя...Пока местный будет чехлиться....думать, а надо ему туда-то ехать или не надо - командировочный уже будет на пятой передаче лупить на слободку. Т.о. зарабатывая лояльность клиентов для компании...Чёс это все...Но как бы то ни было - намного хуже уже не будет. Поэтому, улыбаемся и машем))

3. Вверх #22503
    Частый гость
    Ответ на вопрос z-dmitriy:
    Время онлайн 7 ч 37 мин.
    Завершенные поездки 10
    Это вчера с 14:00 до 22:00

Сегодня с 18:45 до 00:45 картинка похуже

Завтра добью до 15 часов (остальные условия выдержаны), посчитаюсь и отпишусь.
    Но однозначно уже вижу, что как только наступит 15-й час онлайн уберу будет "...даааваай дааасвииидааанииия"...

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос z-dmitriy:
    Время онлайн 7 ч 37 мин.
    Завершенные поездки 10
    Это вчера с 14:00 до 22:00

Сегодня с 18:45 до 00:45 картинка похуже

Завтра добью до 15 часов (остальные условия выдержаны), посчитаюсь и отпишусь.
    Но однозначно уже вижу, что как только наступит 15-й час онлайн уберу будет "...даааваай дааасвииидааанииия"...

Да, сегодня ещё был час с 11:40 до 12:40, 3 заказа 20 км, получается за 120 грн по тарифной сетке.
    Ну да ладно, цыплят по осени считают, в ПН уже точно будет видно выручка/пробег...

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что это уже дно? Боюсь что ты разочаруешься.

Я тебе еще раз пишу, что ты не правильно понимаешь.
    "свои конторы" указано в контекстке как те конторы, через которые они имеют доступ к бочке, заказам. Так фраза была короче. Т.е. есть влазящие шмубер и Я, а есть "старые" конторы, давно присутствующие, программа которых стоит у водилы на телефоне и он бросает покупать через эту программу заказы, бежит в УиЯ и катает там все подряд, что бы выполнить условия дл получения бонуса- надеюсь уже так понятно??? Тем самым эта армия идейных борцов за деньги делает вывоз в УиЯ, а в старых конторах (т.е. в бочке) начинаются не вывозы - клиенты перебегают в УиЯ (там же вывозят), а за ним и остальные водилы, т.к. слушают рассказы коллег с УиЯ как много работы, да и деваться уже некуда. Что-то аналогичное было и с приходом эконома - все алени ломанулись, народ звонит его вывозят за дешево и нормальные конторы либо закрылись либо опустили цену до экономовской. А водилы стали перед фактом - работать и проедать машину или уходить с этой сферы.

ПС.И будь пожалуйста как-то сдержаннее с подбором слов, мне читать про кретинизм в свой адрес как-то очень напрягает
    По факту про закрепляшек.
    где то видел настройки яндекса. 4 км или 12 минут подачи(наверное по своим картам с пробками).
    С каждого заказа обещают 50 -70 грн. + на руки капает сразу какае то денюшка.
    Эти зайдут.

Но тут в основном обсасывается убер.
    У убера был шанс зайти реально оставив он 25+4.5+0.4 и минималку 40грн своих изначальных на старте. Которые компенсировались промо.
    Плюнув на обещанные 120-180 грн и отказываясь от заказов больше 1 км подачи. Олень мог бы возить 10 км за 55 грн чистыми(10км 80грн - 35%). Или 5 км за 40 чистыми
    Но новый менеджер дятел еще тот, спасибо ему реальное!!!! ОН сделал доброе дело всем. Поставив подачу 5 грн - и за 10 км оленю капнет только 35. Ну в экономе даже больше можно сделать.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 04:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #22505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что это уже дно? Боюсь что ты разочаруешься.

Я тебе еще раз пишу, что ты не правильно понимаешь.
    "свои конторы" указано в контекстке как те конторы, через которые они имеют доступ к бочке, заказам. Так фраза была короче. Т.е. есть влазящие шмубер и Я, а есть "старые" конторы, давно присутствующие, программа которых стоит у водилы на телефоне и он бросает покупать через эту программу заказы, бежит в УиЯ и катает там все подряд, что бы выполнить условия дл получения бонуса- надеюсь уже так понятно??? Тем самым эта армия идейных борцов за деньги делает вывоз в УиЯ, а в старых конторах (т.е. в бочке) начинаются не вывозы - клиенты перебегают в УиЯ (там же вывозят), а за ним и остальные водилы, т.к. слушают рассказы коллег с УиЯ как много работы, да и деваться уже некуда. Что-то аналогичное было и с приходом эконома - все алени ломанулись, народ звонит его вывозят за дешево и нормальные конторы либо закрылись либо опустили цену до экономовской. А водилы стали перед фактом - работать и проедать машину или уходить с этой сферы.

ПС.И будь пожалуйста как-то сдержаннее с подбором слов, мне читать про кретинизм в свой адрес как-то очень напрягает
    Ты считаешь идс место своей работы!? Насколько мне известно ты ваще с ними не ручкаешься. Так шо кретинизм никак к тебе не относится)))

6. Вверх #22506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По факту про закрепляшек.
    где то видел настройки яндекса. 4 км или 12 минут подачи(наверное по своим картам с пробками).
    С каждого заказа обещают 50 -70 грн. + на руки капает сразу какае то денюшка.
    Эти зайдут.

Но тут в основном обсасывается убер.
    У убера был шанс зайти реально оставив он 25+4.5+0.4 и минималку 40грн своих изначальных на старте. Которые компенсировались промо.
    Плюнув на обещанные 120-180 грн и отказываясь от заказов больше 1 км подачи. Олень мог бы возить 10 км за 55 грн чистыми(10км 80грн - 35%). Или 5 км за 40 чистыми
    Но новый менеджер дятел еще тот, спасибо ему реальное!!!! ОН сделал доброе дело всем. Поставив подачу 5 грн - и за 10 км оленю капнет только 35. Ну в экономе даже больше можно сделать.
    Согласен с тобой и я как раз это в своих постах и пытаюсь донести, что на У можно пока забить, он много погоды не сделает - слишком заморочен. А вот Я с помощью оленей-пионеров и желающих срубить "пока есть шаровые бонусы" залезет и сломает все так, как раньше нам и не снилось. Так что наслаждаемся сегодняшним "хорошо"

7. Вверх #22507
    Постоялец форума
    Если таксисты объединяться, то Яндекс смогут закрыть
    На картах отдаваемых не в Украину Крым не принадлежит Украине (другого цвета)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap11.jpg
Просмотров: 27
Размер:	71.5 Кб
ID:	11833761
    Дождь закрыли за меньшее.
    Соберитесь, свяжитесь с самообороной и устройте хипешь.
    Тем более там ещё и все данные пассажира приложение собирает и отсылает в Россию.

8. Вверх #22508
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Если таксисты объединяться, то Яндекс смогут закрыть
    На картах отдаваемых не в Украину Крым не принадлежит Украине (другого цвета)
    Вложение 11833761
    Дождь закрыли за меньшее.
    Соберитесь, свяжитесь с самообороной и устройте хипешь.
    Тем более там ещё и все данные пассажира приложение собирает и отсылает в Россию.
    А убер в америку или еще куда))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

9. Вверх #22509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    А убер в америку или еще куда))))
    Не-не.
    С uber ничего не сделаешь.
    Разве только его жадные менеджеры его погубят

10. Вверх #22510
    Мы вчера стояли с друзьями таксистами на кофе (на прохоровской,у мчс),решили проверить "Я",2 чел рядом включили проги "Я",и я вызвал такси,пришло уведомление "что приедет лиаф с номерами АА,ч.ерез 12мин". Вот кому скидывают заказы((
    Ну а на лиафе сьездили за шаурмой на Степовую������

11. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У него рейтинг больше. Чем у друга)) и говорят за 400 грн работают в сутки. Наф тебе 50 грн доплачивпть
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #22512
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет) Они походу соснули....в Киеве, жирно там заходили, но даже так уклон с экспрессом не особо подвинули. Нового менеджера поставили экономного, сюда решили зайти как полные нищеброды, со сниженным тарифом. Если уж выбирать где урвать, тогда в яндекс идти однозначно.
    Так какой тариф у убера в Одессе?

13. Вверх #22513
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У него рейтинг больше. Чем у друга)) и говорят за 400 грн работают в сутки. Наф тебе 50 грн доплачивпть
    А разница до клиента 1мин и 12 мин роли не играет?
    Ну посмотрим сколько они продержатся у нас,щас как раз месяц такой,мёртвый так сказать.

Вопрос:приходили кому то смс от идс что их внесут в чёрный список,если увидят в U или Я?

14. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В голде такую чушь рассылали.

15. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    В соседней темке человек интересно про убер пишет - "Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту)" ........ 130 грн за 50 км - вот к чему стремиться нужно тАварищи
    Бонусы - это замануха

Убер и Яндекс изначально стороят бизнес на обмане

Чесная компания установит чесный тариф, а не будет обещаниями кормить

16. Вверх #22516
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Так какой тариф у убера в Одессе?
    5 + 4.5 + 0.4
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не правильно! Шо это за " свои конторы"!!?? Это там где работает, или может трудовая лежит!? Нет своих контор, есть доски объявлений где можно купить заказ...у меня онлайн 2-3 конторы еще не менее 2 ух на подхвате...и у меня нет ни одной " своей конторы"
    И панику тут с уберят наводят представители идс и не более...
    Это надо быть полным дебилом, шоб пугать водил)))) там плюхи раздают а тут забанят...бугага..
    Я не за ИДС, они первые виновны в сложившейся ситуации

Я за организацию независимого объединения таксистов, свои права можно защитить только колективно

Если бы у таксистов был свой сервис, были бы и тарифы более разумные и никакого обмана с бонусами и доплатами

А угробить работу убера и яндекса да и других ИДС не очень сложно

18. Вверх #22518
    Не покидает форум
    Я не за ИДС, они первые виновны в сложившейся ситуации

Я за организацию независимого объединения таксистов, свои права можно защитить только колективно

Если бы у таксистов был свой сервис, были бы и тарифы более разумные и никакого обмана с бонусами и доплатами

А угробить работу убера и яндекса да и других ИДС не очень сложно
    Очень интересно. Огласи разумные тарифы.

19. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Огласи разумные тарифы.
    В идеале вернуться на уровень 2012 года, только в перерасчете на курс доллара
    это 12грн за километр на сегодняшний день

Но в теперешней запущеной ситуации возможно только постепенно и в борьбе с конкурентами вернуть уровень тарифов

Но у таксистов нет объединения, каждый сам за себя, этим все и пользуются.
    Невозможно сейчас задавить ИДС и этих понаехавших работая на них и помагая им зарабатывать деньги!

20. Вверх #22520
    User banned
    Но у таксистов нет объединения, каждый сам за себя, этим все и пользуются.
    Невозможно сейчас задавить ИДС и этих понаехавших работая на них и помагая им зарабатывать деньги!
    Если уж что-то создавать, то сразу - политическую партию. Партия "Таксист Украины" с головным офисом в Одессе. Потом задвинуть Закон о такси, чтобы лицензии и все дела; чтобы олени не работали. Только так, щитаю

Ответить в теме
Страница 1126 из 1992 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права