как будете защищать батарею от глубокого разряда?
| ||
как будете защищать батарею от глубокого разряда?
Проще то конечно, но бюджет под это дело минимальный.
разве? вон про mustek пишут про 7 минут при половинной нагрузке (240Вт) от аккумулятора 9Ач. Если я правильно посчитал, то КПД получается около 25%. А то, что при нагрузке в 24Вт он не проработает 70 минут я более, чем уверен. Может это отдельные нормальные преобразователи работают с таким КПД? (> 95%).
может быть
заряд на 75%, плюс при такой нагрузке ( почти 27 ампер) на таком аккумуляторе большое падение напряжение, плюс эконом режим ( недопущение глубокого разряда) - отключение при 50% разряде).. время работы уменьшается)
нормальный упс с "добивкой" зарядит аккум на 100%, при небольших нагрузка просадка небольшая, аккум можно использовать эффективнее
не, с ардуиной это меня что-то сильно в DIY унесло и забыл, что упс на 12В уже есть ))
2-3мп. сайт даже не смотрел ) картинку взял первую попавшуюся с похожим задом регистратора) а вообще как мне кажется разрешения много не бывает.
уговорили ) проведу испытания и отпишусь о результатах. может действительно зря с этим запариваюсь.
Всем здрасти!)
Есть немного работы: довести до ума начатую проводку, сделать документы на нее, что бы я с РЭС перезаключила договор под электроотопление, работать желательно на выходных. Прошу в личку)
Последний раз редактировалось SVT; 03.02.2017 в 23:03.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Есть такой вопрос, на лоджии есть димер, когда его крутишь выключается приставка на телевизор буквально на пару сек, потом норм и так постоянно когда крутишь димер. Заказчица говорит когда летом кондишен включают тоже самое гаснит приставка. В чем может быть причина? Пока решение убрать димер и поставить простой выключатель им не принципиально. Просто интерестно какого фига.
Мастера универсалы кинули на точечные светильники двухжилку а светильники с лампой и подсветкой которые должны включаться раздельно, есть ли какое-то импульсное реле на этот случай и где они продаются?
Все уже покрашено и поклеяны обои.
Социальные закладки