|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Подскажи те где можно узнать время отправления 191 маршрутки с 411 Батареи -- последние ??
Вы не в церкви - Вас не обманут
может какой-то флешмоб создать для тех дебилов,которые передают на заднюю дверь в пустой маршрутке?)))))
может , дверной задник? Интересно было бы бы видеть реакцию , выходит кто то через переднюю дверь, водила "А за проезд?", ответ "А я на заднюю передавал" .....занавес.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Это самое прикольное: когда первые две пары сидений свободны, и сзади начинают передавать... то бишь человек с третьей пары сидений должен встать и идти передавать водителю деньги. Извините, что повторяю ваш пост. Просто поражаюсь, что не все дома у людей...
Естественно мамочки с детьми и прочие подобные категории граждан - без претензий. Я готова даже по салону пройтись, чтоб деньги отнести. Но реально иногда молодые недоумки так ведут себя. Однажды проигнорировала просьбу такого клоуна, демонстративно встала и пересела вперед. Ему ничего не оставалось, как пойти на переднюю дверь.
Я как-то ехала, на переднем сидении ближе к двери сидело что-то молодое. Рядом с ним девушка возле окна. Когда передавали, оно отмораживалось, а девушке постоянно приходилось наклоняться через него и чуть ли не вставать, чтобы передать водителю - от окна не совсем удобно же. Позже я присела на место девушки. Пару раз передала. А потом демонстративно отвернулась к окну. Пришлось ему все-таки пошевелиться.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
После очередной поездки на 242 маршрутке, хочется пожелать водителям получать зарплату в таких же купюрах и таком же объме как они дают сдачу, т.е рваными купюрами и вполовину меньше, а иногда вообще без зарплаты.
Социальные закладки