Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2114 из 6183 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 123645
  1. Вверх #42261
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Бинго! Только не манатки, а такие ма-а-а-ленькие дамские сумочки. И даже учитывая, что мы шапочно знакомы, все поздоровались в ответ и синхронно уткнулись в телефоны. А я наворачивал круги и приседал время от времени на корточки, всем своим видом давая понять, что у меня ножки болять!

Место, говорите, в маршрутке уступать... хрен вам! Вы убили во мне джентльмена
    Надо было сказать, чтобы сумку убрали. Конечно есть наглые особы.

2. Вверх #42262
    Злюк и забияка
    Я хотел обратить внимание не на это... а как раз на то, что даже имея возможности и намеки (ну я, блин, там разве что на голове не ходил), женщинам не пришло в голову освободить место. Нет, они бы освободили, если бы я сказал, но давайте будем откровенны... женщины ведь хотят, чтоб им оказывали знаки внимания без напоминалок, правда? Ой, уступите место, подайте ручку, придержите дверь, подари цветы, наконец... Так какого хера? Они на этом месте не сидят, я нормально одет, не пристаю, прекрасно пахну и, сцуко, даже симпатичен! Нет, мои милые... вам просто не приходит мысль, что вы кому-то что-то должны или можете что-то сделать... все должны вам, но не вы.
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #42263
    Я хотел обратить внимание не на это... а как раз на то, что даже имея возможности и намеки (ну я, блин, там разве что на голове не ходил), женщинам не пришло в голову освободить место. Нет, они бы освободили, если бы я сказал, но давайте будем откровенны... женщины ведь хотят, чтоб им оказывали знаки внимания без напоминалок, правда? Ой, уступите место, подайте ручку, придержите дверь, подари цветы, наконец... Так какого хера? Они на этом месте не сидят, я нормально одет, не пристаю, прекрасно пахну и, сцуко, даже симпатичен! Нет, мои милые... вам просто не приходит мысль, что вы кому-то что-то должны или можете что-то сделать... все должны вам, но не вы.
    не злюкайся)))))ну лоханулись дамочки)))не признали красавчика, телефоны отвлекают
    Я недавно ехала в довольно забитой маршрутке и стоит передо мной девочка с животом на месяце 8. А вокруг молодняк сидит и пока я громко не сказала, а почему это вы стоите и в положении, вот тогда и отреагировали и зашевелились и посадили её. Все клювом в телефоне были.

4. Вверх #42264
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не злюкайся)))))ну лоханулись дамочки)))не признали красавчика, телефоны отвлекают
    Я недавно ехала в довольно забитой маршрутке и стоит передо мной девочка с животом на месяце 8. А вокруг молодняк сидит и пока я громко не сказала, а почему это вы стоите и в положении, вот тогда и отреагировали и зашевелились и посадили её. Все клювом в телефоне были.
    Вся проблема в том,что таких "красавиц" большинство
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #42265
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что таких "красавиц" большинство
    Ну а почему не сказать? Не дать понять, что не одна в маршрутке?

6. Вверх #42266
    Модератор

Если бы я увидела приседающего мужика, мне было бы неловко даже попросить его не мельтешить и усесться наконец))). Может у него геморрой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #42267
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну а почему не сказать? Не дать понять, что не одна в маршрутке?
    Ну вообще то есть вещи,которые взрослые люди должны понимать сами
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #42268
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Бинго! Только не манатки, а такие ма-а-а-ленькие дамские сумочки. И даже учитывая, что мы шапочно знакомы, все поздоровались в ответ и синхронно уткнулись в телефоны. А я наворачивал круги и приседал время от времени на корточки, всем своим видом давая понять, что у меня ножки болять!

Место, говорите, в маршрутке уступать... хрен вам! Вы убили во мне джентльмена
    Бу Ты прости. Если вы еще и знакомы. То в чем вопрос был сказать девы расступись. Ты еще не понял что мы все живем в эру эгоизма.???? И пока не нагавкаешь место под солнцем Не получишь?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #42269
    А если люди не понимают сами, то что?

10. Вверх #42270
    Не покидает форум
    Это так кажется, что должны.
    На самом деле часто приходится сталкиваться с тем, что некоторые элементарного не понимают, не то чтобы прям на лету предугадывали мысли окружающих.

11. Вверх #42271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы я увидела приседающего мужика, мне было бы неловко даже попросить его не мельтешить и усесться наконец))). Может у него геморрой?
    Не надо ничего просить.Убери сумку со свободного стула и все,чтобы человек мог присесть.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #42272
    Электроник

Я уже второй день не могу понять почему Бу сам не убрал и не присел) Делов-то))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #42273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да просто усесться на сумку и все,типа не заметил.
    Но он типа джентльмен.)))

14. Вверх #42274
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтоб негодования пост в МиДе наваять)
    Красивый слог у Бу, мне нра))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #42275
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    А что, корона спадаешь, когда просишь место уступить или сумку переставить?
    А если говорят занято, то можно попросить сесть на время , а потом бы пустил того кому заняли место.

16. Вверх #42276
    Злюк и забияка
    Тьфу! Приписали... я ни разу не джентльмен.
    Да при чем здесь присел-не присел... ну походил/поприседал подвигался - полезно... я ж не умер. Я не стану просить - это унизительно для мужика.
    Вопрос ведь в другом! В том, что мадамы нормальные, приличные и даже воспитанные по идее. И если им дать "виртуального" пенделя - отзывчивы до безобразия. Но пока не ткнешь носом, они тупо зашоренные. Меня вот это бесит! Такие будут проходить мимо больного, пьяного, умиряющего не взглянув... но если их схватить за руку и ткнуть конкретно - поднимут на уши всех для него, репосты нафигачат и будут мегазаботливыми, но! Если ткнуть носом, а так они не увидят... Вот такая история и не надо говорить, что не так... сумки на креслах тому свидетельство
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #42277
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Раскрыт секрет мировых кризисов и катаклизмов - тетки сумки со стульев не убирают рядом с симпатичными мужчинами!
    Девы, срочно исправляемся!!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #42278
    Не покидает форум
    Да при чем здесь присел-не присел... ну походил/поприседал подвигался - полезно... я ж не умер. Я не стану просить - это унизительно для мужика.
    Вопрос ведь в другом! В том, что мадамы нормальные, приличные и даже воспитанные по идее. И если им дать "виртуального" пенделя - отзывчивы до безобразия. Но пока не ткнешь носом, они тупо зашоренные. Меня вот это бесит! Такие будут проходить мимо больного, пьяного, умиряющего не взглянув... но если их схватить за руку и ткнуть конкретно - поднимут на уши всех для него, репосты нафигачат и будут мегазаботливыми, но! Если ткнуть носом, а так они не увидят... Вот такая история и не надо говорить, что не так... сумки на креслах тому свидетельство
    Так ходи и пендели раздавай)))

19. Вверх #42279
    Постоялец форума
    вот вспомнила и даже нашла

Один из друзей рассказывал как он познакомился с девушкой. Они познакомились в на работе, она ему понравилась стал большее внимание уделять, пригласил на свидание, на свидание девушка просидела целый час в телефоне, он пытался как то с ней заговорить но не получалось она все сидела и сидела как прошел час, он собрался и ушел, пришел домой стал заниматься своими делами и примерно через 3 часа звонок на сотовый от той девушке ты где, он говорить дома, он спросил где она сама она ответила что сидит в кафе он просто положил трубку и большее с ней не общается. ©
    как ни печально но это реалии жизни (

20. Вверх #42280
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раскрыт секрет мировых кризисов и катаклизмов - тетки сумки со стульев не убирают рядом с симпатичными мужчинами!
    Девы, срочно исправляемся!!
    неа... зато раскрылись любительницы занять место сумочкой
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 2114 из 6183 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права