Я хотел обратить внимание не на это... а как раз на то, что даже имея возможности и намеки (ну я, блин, там разве что на голове не ходил), женщинам не пришло в голову освободить место. Нет, они бы освободили, если бы я сказал, но давайте будем откровенны... женщины ведь хотят, чтоб им оказывали знаки внимания без напоминалок, правда? Ой, уступите место, подайте ручку, придержите дверь, подари цветы, наконец... Так какого хера? Они на этом месте не сидят, я нормально одет, не пристаю, прекрасно пахну и, сцуко, даже симпатичен! Нет, мои милые... вам просто не приходит мысль, что вы кому-то что-то должны или можете что-то сделать... все должны вам, но не вы.
Всякое добро наказуемо
не злюкайся)))))ну лоханулись дамочки)))не признали красавчика, телефоны отвлекают
Я недавно ехала в довольно забитой маршрутке и стоит передо мной девочка с животом на месяце 8. А вокруг молодняк сидит и пока я громко не сказала, а почему это вы стоите и в положении, вот тогда и отреагировали и зашевелились и посадили её. Все клювом в телефоне были.
Я уже второй день не могу понять почему Бу сам не убрал и не присел) Делов-то))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что, корона спадаешь, когда просишь место уступить или сумку переставить?
А если говорят занято, то можно попросить сесть на время , а потом бы пустил того кому заняли место.
Тьфу! Приписали... я ни разу не джентльмен.
Да при чем здесь присел-не присел... ну походил/поприседал подвигался - полезно... я ж не умер. Я не стану просить - это унизительно для мужика.
Вопрос ведь в другом! В том, что мадамы нормальные, приличные и даже воспитанные по идее. И если им дать "виртуального" пенделя - отзывчивы до безобразия. Но пока не ткнешь носом, они тупо зашоренные. Меня вот это бесит! Такие будут проходить мимо больного, пьяного, умиряющего не взглянув... но если их схватить за руку и ткнуть конкретно - поднимут на уши всех для него, репосты нафигачат и будут мегазаботливыми, но! Если ткнуть носом, а так они не увидят... Вот такая история и не надо говорить, что не так... сумки на креслах тому свидетельство
Всякое добро наказуемо
Раскрыт секрет мировых кризисов и катаклизмов - тетки сумки со стульев не убирают рядом с симпатичными мужчинами!
Девы, срочно исправляемся!!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
вот вспомнила и даже нашла
Один из друзей рассказывал как он познакомился с девушкой. Они познакомились в на работе, она ему понравилась стал большее внимание уделять, пригласил на свидание, на свидание девушка просидела целый час в телефоне, он пытался как то с ней заговорить но не получалось она все сидела и сидела как прошел час, он собрался и ушел, пришел домой стал заниматься своими делами и примерно через 3 часа звонок на сотовый от той девушке ты где, он говорить дома, он спросил где она сама она ответила что сидит в кафе он просто положил трубку и большее с ней не общается. ©
как ни печально но это реалии жизни (
Социальные закладки