|
конечно главное чтобы себе нравилось, но когда я еще услышу незавуалированное мнение абсолютно незаинтересованных людей)) в зале я живу, хобби у меня такое железяки тягать, пп, режим, все такое. Но жопа она же разная даже после зала)) Сейчас на нее все акцент делают, вот и интересно
и то и то важно 50 на 50, смотря что понимать под функциональностью, но опять же все то что функционально это уже хорошо)
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 19:42 ----------
а, в сравнении с видосом))) не поняла сразу. Качественно лучше, ну сколько лет прошло, подход к поддержанию себя форме изменился
тогда я ваш новый президент У меня всегда все через жопу((( я грущу, печалюсь и скучаю на профессиональном уровне и даже знаю толк в клинической депрессии. Если что обращайтесь, помогу практическими советами испортить вашу жизнь и сделать прибывание в этой теме максимально комфортным для вас(((
Конечно жопы разные, даже в спортзале...
Бывают как орех перезрелый, перекачанные... такие мне не по вкусу.
А вот когда при выполнении упражнения, блуждающий взгляд падает на приседающую посетительницу и твои суставы в плечах, вдруг резко хрустят и тебе больно от того, что завтыкал... можно быть уверенным: эта жопа - правильная... такая как надо!
ЗЫ: показывай свою и незавуалированное мнение незаинтересованных людей, обеспечено((
Социальные закладки