Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1243 из 2207 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 44124
  1. Вверх #24841
    Частый гость Аватар для DinKartin
    проезжали с мужем мимо Бунина. Заметили Лешу. Я сказала, что я боюсь его)) -он очееень разговорчивый и такой себе панибрат -я не сильно такое лублу.
    и туда пока не пойду. ну, может, желание попробовать их суши победит во мне нежелание общаться с официантом.

2. Вверх #24842
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    проезжали с мужем мимо Бунина. Заметили Лешу. Я сказала, что я боюсь его)) -он очееень разговорчивый и такой себе панибрат -я не сильно такое лублу.
    и туда пока не пойду. ну, может, желание попробовать их суши победит во мне нежелание общаться с официантом.
    "Не, мужик, в Чертаново не поеду, там Боря" Этож надо , какая знаменитость этот официант...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #24843
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    а где в аркадии нормальный стейк?
    на выходных забрели в ресторан Медеа в Аркадии, оказывается у них там древнеармянская кухня, из говядины ничего не было - баранина и свинина, неужели армяне не едят говядину.
    Заказали армянский хлеб - думали что они сами выпекают, оказалось привозной из магазина, то же самое про - лаваш - из магазина, долго жевали как жвчку.
    челогач из баранины ждали больше часа - очень жесткий, пожевал - выплюнул как жвачку, официантка очень любезна, но долго ждать заказ - говорит банкет, хотя зал заполнен на 50 %. И еще весь вечер играли какие то армянские мелодии - на любителя.
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

4. Вверх #24844
    Новичок
    последние 10 наверное страниц - все про суши да прочую нерусскую еду.. модератору надо банить уже любителей или в отдельную ветку все японское вынести

читаю тему, потому что хочется днем где-то поесть, будем с семьей гулять в городе; один раз хочется поесть/пообедать, потом ближе к вечеру перекусить/пополдничать

просто поесть - это ж не вопрос, когда-то в киеве ок. памятника ленину сидели, сосиски с булками ели

хочется чего-то эдакого одесского - если такое бывает, я чесговоря даже не знаю, что это должно быть (что "эдакое" в запорожье? хрен его знает, водка "хортица" разве что.. а я ж тут живу..), но может есть же что-то?.. или просто непафосное и без гламура уютное место, где вкусно

очень хочется найти место, где варят пиво, я про такое когда-то читал (мне дали "наводку", но где-то 20 минут езды от центра - далековато)

и пополдничать хочется чем-то сладеньким и с кофе (жена любит)

и если б адреса или как найти было бы замечательно.. а то названий читаю много, а разобраться что где сложновато ж..

5. Вверх #24845
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати,а как суши в Деваране,кто-нить пробовал?
    я конечно некоторым местом лицо заинтересованое, но могу сказать, что горячий рол Бонзай - это было моя проба в суши - обожаю его, всегда заказывают. Вкуснотища
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #24846
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ресторан "Сабанский" переименовался в "Маслина и Олива". Как было днем пусто, так и осталось. Ела утку с яблоками и персиками (почему-то консервированными), не понравилось. Муж - свою любимую баранину, там ее подавали рубленную и на шпажках. Тоже не в восторге. Он когда-то в Турции пробовал кебабы из баранины, теперь всюду их пытается отыскать и пока безрезультатно. Короче, ресторан не впечатлил.
    Утка - 56 грн. Баранина - 45 грн.
    Салаты там от 30 грн, супы - так же. Основные блюда - от 40 грн.
    А, и еще там пиццу предлагают.
    О, я как раз собиралась туда на разведку. Неужели все так грустно?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #24847
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Троечку? - остальную кухню ихнюю пробовал - все было гуд, если не 5, то 4-ка твердая , так сказать заслуженная
    согласен, и я когда был,всё было гуд в садах.
    Someday, someway

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А как суши в садах победы? Кто-то пробовал... что скажите?
    невкусные.Все остальное вкусное кроме суши

9. Вверх #24849
    Цитата Сообщение от Slavuta мрія Посмотреть сообщение
    а где в аркадии нормальный стейк?
    на выходных забрели в ресторан Медеа в Аркадии, оказывается у них там древнеармянская кухня, из говядины ничего не было - баранина и свинина, неужели армяне не едят говядину.
    Заказали армянский хлеб - думали что они сами выпекают, оказалось привозной из магазина, то же самое про - лаваш - из магазина, долго жевали как жвчку.
    челогач из баранины ждали больше часа - очень жесткий, пожевал - выплюнул как жвачку, официантка очень любезна, но долго ждать заказ - говорит банкет, хотя зал заполнен на 50 %. И еще весь вечер играли какие то армянские мелодии - на любителя.
    Это ж вообще бодега ,недавно туда нас друзья затащили тоже долго ждали шашлык в итоге вернуть пришлось -одни жилы и это после часа ожидания и пустом зале муж ушел голодный вообще( и дым от мангала на нас шел((аа еще муж ржал принесли бутылку воды не открывается попросили открыть официантку, так она отвернулась и краем платья взяла за горлышко и так открыла..Привет СССР))
    насчет Аркадии стейк не знаю, а кухню мне нравится в Портофино были там пару дней назад вечером мы пришли в 10 вечера первые и так и остались одни.Даж как то обидно за них ,неплохое место в прошлом году много людей там было .Обслуживание прекрасное (ну понятно мы то были одни))еда вкусная.Единственное суши не очень понравились

10. Вверх #24850
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    О, я как раз собиралась туда на разведку. Неужели все так грустно?
    чизкейк там неплохой с прослойкой вишневого желе. легкий и вкусный)

11. Вверх #24851
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сегодня была форумовка в Парке. Отлично. Понравилось всем. Хотя не помню такого места, где бы нас с форумовкой не понравилось )
    Мало того, что было очень комфортно сидеть практически возле бассеина, так еще и наблюдать вот такое вот феерическое шоу - репетиция мисс бикини.

Цены в парке на выпивку не маленькие (джим бим 40 грн, хотя по моему и в маристелле так же. А в моргане точно дешевле) суши кокаин (вкусно ОЧЕНЬ) 140 грн, салат с водорослями, семгой и еще чем то 68 (тоже смачно), кофе 20 грн, чай кажется так же.
    Все кушали суши+ салаты + одна девочка взяла сладкое, пили чай кофе воды и даже кто то выпивал - весь счет 1250 грн (кажется). Нас было шестеро.
    Обязательно поведу туда мужа, и вообще отмечать ДР захотелось имено там.
    Мне все понравилось, наела больше всех (есстессно).

ПС-огромное спасибо Подруге Детства за такой мегаприятный обед. Было очень весело, мило и душевно
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #24852
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сегодня была форумовка в Парке. Отлично. Понравилось всем. Хотя не помню такого места, где бы нас с форумовкой не понравилось )
    Мало того, что было очень комфортно сидеть практически возле бассеина, так еще и наблюдать вот такое вот феерическое шоу - репетиция мисс бикини.

Цены в парке на выпивку не маленькие (джим бим 40 грн, хотя по моему и в маристелле так же. А в моргане точно дешевле) суши кокаин (вкусно ОЧЕНЬ) 140 грн, салат с водорослями, семгой и еще чем то 68 (тоже смачно), кофе 20 грн, чай кажется так же.
    Все кушали суши+ салаты + одна девочка взяла сладкое, пили чай кофе воды и даже кто то выпивал - весь счет 1250 грн (кажется). Нас было шестеро.
    Обязательно поведу туда мужа, и вообще отмечать ДР захотелось имено там.
    Мне все понравилось, наела больше всех (есстессно).

ПС-огромное спасибо Подруге Детства за такой мегаприятный обед. Было очень весело, мило и душевно
    а шо нам те бикини? какие ники? вы б свои фотки в таком же состоянии выложили ггг , ДО еды
    Someday, someway

13. Вверх #24853
    Renaissance woman Аватар для prada
    exacting,а я Золото и Юлюберди "узнала" ))))))) А потом прочитала про мисс ))))
    Кстати мне наверное кажется,но вроде еще мес. назад кокаин был в районе ста,а не 140,но не уверен )
    Все! Когда следующая?

Так я вот думаю,шо там дороже стало или как?
    Последний раз редактировалось prada; 18.08.2009 в 19:29.

14. Вверх #24854
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    exacting,а я Золото и Юлюберди "узнала" ))))))) А потом прочитала про мисс ))))
    Кстати мне наверное кажется,но вроде еще мес. назад кокаин был в районе ста,а не 140,но не уверен )
    Все! Когда следующая?

Это точно 140 - я честно говоря взяла в этот раз денег впритык - поетому цены запомнила хорошо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #24855
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    последние 10 наверное страниц - все про суши да прочую нерусскую еду.. модератору надо банить уже любителей или в отдельную ветку все японское вынести
    100% Сушимания в послденее время просто умиляет, помоему уже даже в кондитерских появилось суши-меню, глядишь так скоро детям в школах будут вместо молока суши на обед давать. ))))

Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    читаю тему, потому что хочется днем где-то поесть, будем с семьей гулять в городе; один раз хочется поесть/пообедать, потом ближе к вечеру перекусить/пополдничать

просто поесть - это ж не вопрос, когда-то в киеве ок. памятника ленину сидели, сосиски с булками ели

хочется чего-то эдакого одесского - если такое бывает, я чесговоря даже не знаю, что это должно быть (что "эдакое" в запорожье? хрен его знает, водка "хортица" разве что.. а я ж тут живу..), но может есть же что-то?.. или просто непафосное и без гламура уютное место, где вкусно

очень хочется найти место, где варят пиво, я про такое когда-то читал (мне дали "наводку", но где-то 20 минут езды от центра - далековато)

и пополдничать хочется чем-то сладеньким и с кофе (жена любит)

и если б адреса или как найти было бы замечательно.. а то названий читаю много, а разобраться что где сложновато ж..
    Вкусно, недорого и непафосно поесть можно в Одине (Бунина угол Польская), там же можно отведать и их пива которое они сами варят - очень неплохое, кстати.
    Одесская кухня хороша в Бульваре (заведение прямо напротив Дюка), также к одесской можно причислить еврейскую кухню и насладиться ею в Розмарине, правда это чуть дальше от центра (Малая Арнаутская угол Лейтенанта Шмидта). Но это уже заведения более высокой ценовой категории, по сравнению с ранее упомянутым Одином.
    Вкусным сладеньким можно побаловаться в Жето (ул.Гаванная ), ЛеМон (Бунина), Шико (Греческая), подороже в Безе на Ласточкина.
    Удачного вам отдыха в нашем славном городишке!

16. Вверх #24856
    Теле[MOD]ератор
    ПС-огромное спасибо Подруге Детства за такой мегаприятный обед
    а я -что? я-ничего)))

классно пообедали, только мне невкусно было (тссс)

рис каша... холодная... а Цезарь... ну... на 4 с минусом..

в след раз возьму ваши красивые суши... или подадимся в ШАНГРИ ЛА??
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.08.2009 в 21:15.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #24857
    Теле[MOD]ератор
    prada,палишься )))

кто-то отдельно твой мессадж прочтет, и... не поймет )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #24858
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девочки,суши кокаин-это что вобще?

19. Вверх #24859
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    prada,палишься )))

кто-то отдельно твой мессадж прочтет, и... не поймет )))
    И exacting палю заодно Сама,когда перечитала,поняла,что написала)))) понравилось-решила не исправлять )))

20. Вверх #24860
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Наполеон" в Горсаду- тирамиссу очень вкусное,мороженное манговое тоже на пятерочку,а медовый тортик был суховат. Обслуживание нормальное,рекомендую карпаччо из телятины с сыром. Хорошая закуска!!!! Счет 600 грв-шампанское,4 десерта,,2 фреша, кофе,3 порции мороженного и 2 карпаччо. и 2 алкогольных мохито .( Мохито неплохое ,но в "Моргане" все равно этот коктейль лучший.)
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1243 из 2207 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права