Сотрудники в восторге от моего фингала, кстати))). Надеюсь этот эпизод поспособствует дисциплине на рабочем месте))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))) верно догадался, ко мне незя... только если очень тихо и после 11 ))) но так же не интересно. Вот он минус жизни когда за стеной хозяйка квартиры и против гостей в вечернее время.
Но тут девочки правы. Есть категория людей,которые не пойдут в чужой догм, и человек про которого писала - из таких. Даже при условии, что хозяйка летом по несколько дней на даче живет. а приехать можно на такси или машину спрятать во дворе с охраной. Было бы желание
у меня сестра такая же - говорит, что соскучились, давно не приезжала (аж 2 недели), с племянником не играла...А сама фигушки , за последние года 2 она 3 раза проезжала мимо с можем и передала какой-то заказ на работу и 1 раз таки заехали на час, поменяли племяннику памперс и уехали ко вторым родителям. При этот гуляют часто, есть такси, есть машина под домом с детским креслом. Не верю в такие сказки
Директор раздражает жутко. Он и был рассеянный но в последнее время просто ахтунг. Счета потерял, оплатить забыл, документы переиодически теряет/выкидывает...а все косяки я разгребаю. Так и хочется ему сказать " от тебя один дискомфорт!" (с)
И вообще, безголовые , рассеянные мужики раздражают.
Это Одесса, детка!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Хочешь - так и скажи, чего слюни по тарелке размазывать))) по шаблонам они меряют)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не везет девушкам)) То слишком нудные и настойчивые парни попадаются, то отказывают когда девушка соглашается))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки