Добрый вечер! 2-я секция, отзовитесь, пожалуйста! Записали сегодня нас на 23 февраля, есть, кого записали по срокам раньше? Ремонт- это хорошо, мы бы уже тоже начали делать... успехов всем трудящимся!![]()
| ||
Добрый вечер! 2-я секция, отзовитесь, пожалуйста! Записали сегодня нас на 23 февраля, есть, кого записали по срокам раньше? Ремонт- это хорошо, мы бы уже тоже начали делать... успехов всем трудящимся!![]()
Подскажите, в воскресенье лифт работает? есть доступ в дом без ремонтных работ?
Нас тоже только на 24е записали. Дозвонились в 9.15 - все числа до 24го уже были расписаны(
Мы вообще на 1 марта смогли записаться , дозванивался около 11:00
Мой телефон зафиксировал почти 200 раз набор номера- это до 10:00 трезвонила)) Они сказали, что для 2-й секции, только сдача начинается с 23-го числа. Не знаю насколько правда... ну, господа, делаем последний глубокий вздох![]()
2-ая секция 19 этаж. Дозвонился с 1-го раза. на 7 марта записали.
Сказали что сертификат о готовности у них уже есть и он от 10 января. Правда копию его как и акта приема - передачи квартиры при выдаче ключей не дали![]()
ок, а какие документы выдали ?
Какое то дополнение к договору ассоциированного членства. Акт об изменении площади. Договор про надання послуг. И Правила проведения ремонтов, поведения и т.п.
Висит объявление что паркинг на следующей неделе работать не будет. Так что стройматериалы не завезти![]()
бред, чего не дать если есть? Сначала говорят будет через месяц-два, а потом рассказывают, что уже есть, но не дадим то, что ОБЯЗАНЫ выдать. Мутят однозначно. Мы пойдем смотреть квартиру только после официального письма и готовности сертификата. Ни того ни другого пока нет, посмотрим когда будет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я тоже хотел позже получать ключи, но когда на прошлой неделе, получил ключи, то увидел, что в квартире отопление жарит по полной.... А в момент заключения договоров с УК, никто не обратил моего внимания на показания счетчиков. Так я уменьшил температуру.... А могло бы еще месяц жарить по-полной пока бы я туда попал!!!
Социальные закладки