| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Бывает...) я до сих пор не понимаю, как на потолке машины моя губная помада....(помада моя и машина моя, без доступа посторонних, на всякий случай утверждаю)
))) а я сегодня на обедоужин сделал греческий свой любимый, видимо из тех же турецких ингридиентов что и ты, и как теперь этот салат назвать- греческий или турецкий?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 00:08 ----------
Может коты видели как используют огурцы хозяйки не по назначению и испугались той же участи?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 00:16 ----------
Курить девушке, да еще и за рулем - я уже писал что это как минимум не красиво?)))) а еще и не удобно
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 00:18 ----------
У меня жена сказала что у нее и гель-этот-ваш-лак на четвертый день облупливается, и что это зависит от ногтевой пластины - у ее сестры у того же мастера по долгу держится
Последний раз редактировалось Primus86; 03.02.2017 в 09:02.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Доброе утро!)
Все, кто ездит на такси- заказывает убер через приложение, 2 дня возят бесплатно, чтоб покорить Одессу) Яндекс такси с теми же целями возит просто дешево)
Я вчера на ваших кожаных рядах мозг сломала, 3 раза начинала читать и бросила))
Приготовила вчера хек, кус кус в сливках и салат из перца гриль, сыра и ромена- и вы думаете, кто то ел??? Даже коты от кус куча отказались, а рыбу я им не предлагала. Гады все))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 07:58 ----------
У меня вчера тоже был день красоты- маникюр и косметолог))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У нас кошка тоже спит, никого не напрягает. Если только в туалет срочно, то она уже будит. А кот вообще офигевший. Он сильно любит мыться, но, в четыре утра!!! При этом приходит ко мне на подушку ( четыре комнаты ему мало, надо прям у меня на голове) и начинает чавкать. Я его прогоняю, он опять приходит. Потом мяукает и бегает по квартире. Выкидываю на улицу))). Он кастрирован, но по поведению все равно похоже, что он уже ведет себя, как кот весной.
Моя Маруська спит у детей, но когда утром встаешь, несется за мной в туалет и падает там в ноги. Если муж встал раньше - падает ему в ноги, и такая ласковая-ласковая. И не дай бог закрыться в туалете одной, это ж горе, будет ныть, пока не пустишь.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я поняла что хорошо жить БЕЗ кошки)))) не ну они у вас наглые девочки. Или у вас терпение ангельское.
Я уже поёгилась или поёжилась))) пью кофу.
all what you want you get it !
Социальные закладки