за
против
Сделал почти как котлетки, но...
Уже отварной фарш, перемолол в мясорубке с сухариками, потом смешал с сырым яйцом, придал форму коровьих лепешек и поджарил. Сверху тертый часночок и майонез. Вкуснятина. Две лепешки сделал, остальную биомассу в стеклянную посудину и в холодильник.
К пятничным посидушкам закусон есть!
Отварной фарш? Через мясорубку? А потом еще пожарить? Да ты выдумщик...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тада специально для Соньки - шЫдевр мужского кулинарного искусства))
Тадаааам!
Фиди, давай уже нормальные блюда и красивые.. а то все перемалываешь, лепишь, словно одними полуфабрикатами питаешься. Даже жалко становится, нет нормальной еду у человека
А что есть те, кто против мужчины на кухне? Как по мне, если умеет и нравится, я двумя руками "за"Если просто нравится, но не умеет, даже готова научить
Мамааа, я яблоком подавилась. Нельзя же так резко в нокаут. Я только после отварного фарша с сухариками отошла.
Фиди молодчага, один день на капусте, другой на коровьих лепешках. Разнообразие- главный принцип правильного питания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В рамках темы пора начинать проект "званный ужин" ))) Где обитатели темы будут ходить к одиноким мужикам в гости и пытаться съесть ,то что они приготовили , а потом обсуждать и давать советы) А то то только разговоры !! Надо ж пробовать начинать .
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки