Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 724 из 794 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Что за уколы такие? У меня два раза КС и не было таких уколов, ну по крайней мере в живот точно ничего не кололи. А все остальное, плюс минус как у вас.
    Мне когда первый раз Кс делали,то тоже никаких уколов не было(2012 год),а теперь вот такие новшества,там специальные шприцы с лекарством в пласт.контейнерах,только,почему-то когда уколы купили не в ихней аптеке,то интерес медсестры быстро потеряли,и я по нескольку раз напоминала,чтобы меня укололи,и я поняла,что можно было их вообще не брать,хотя они мне ходили мозги компасировали,пока не купили

3. Вверх #14462
    Посетитель
    Девочки кто может подскажите хорошего врача и стоимость договоренности? Лучше в личку. Заранее спасибо

4. Вверх #14463
    Новичок Аватар для NataliaTodes
    Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то рожал естественными путем после КС? Если да у какого врача? Есть ли в 4-м РД врачи, кто на такое соглашается? Может у кого-то личный опыт есть? Буду очень благодарна за информацию
    Держите мысли в чистоте, а язык за зубами!

5. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от NataliaTodes Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то рожал естественными путем после КС? Если да у какого врача? Есть ли в 4-м РД врачи, кто на такое соглашается? Может у кого-то личный опыт есть? Буду очень благодарна за информацию
    Я собиралась так рожать,моя врач в консультации меня настроила,но малая не повернулась и поэтому опять КС,хотя меня предупреждали заранее,что врачи в этом роддоме боятся брать на себя такую ответственность и настаивают на КС,а те с кем я говорила по этому поводу из врачей,смотрели на меня как на сумасшедшую ,хотя в областном врачи прекрасно принимают такие роды без проблем

6. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Я собиралась так рожать,моя врач в консультации меня настроила,но малая не повернулась и поэтому опять КС,хотя меня предупреждали заранее,что врачи в этом роддоме боятся брать на себя такую ответственность и настаивают на КС,а те с кем я говорила по этому поводу из врачей,смотрели на меня как на сумасшедшую ,хотя в областном врачи прекрасно принимают такие роды без проблем
    А Вы не знаете какие именно врачи в областном принимают без проблем? Я кинула в темку облроддома, так только Посохову и Мазура назвали, и то что Посохову сложно выловить, а Мазур уже в возрасте.

7. Вверх #14466
    А Вы не знаете какие именно врачи в областном принимают без проблем? Я кинула в темку облроддома, так только Посохову и Мазура назвали, и то что Посохову сложно выловить, а Мазур уже в возрасте.
    Посохова вроде тоже уже не девочка)))Я как раз тоже к Мазуру собиралась,но сложилось по-другому,и я даже жалела,что к ниму не попала,хотя очень многие его хвалят,несмотря на возраст,поспрашивайте в теме областного,может вам еще кого-то посоветуют

8. Вверх #14467
    Ну а если все же про 4 роддом,то можно попытать счастья у Тепляковой Галины Владимировны (начмед 4 роддома),я готовилась на Ер после Кс к ней,так как мне объяснила мою врач из консультации,что Г.В, практикует такие роды,хотя все зависит от вашей ситуации,мне она делала Кс практически два раза(первое мое Кс она ассистировала),первый раз я сама побоялась рожать в тазовом предлежании,хотя самые первые роды были естественные и рожала я на ура,а третий раз,опять таки в тазовом предлежании да еще теперь и со швом даже не обговаривались попытки родить самостоятельно.

9. Вверх #14468
    Ну а если все же про 4 роддом,то можно попытать счастья у Тепляковой Галины Владимировны (начмед 4 роддома),я готовилась на Ер после Кс к ней,так как мне объяснила мою врач из консультации,что Г.В, практикует такие роды,хотя все зависит от вашей ситуации,мне она делала Кс практически два раза(первое мое Кс она ассистировала),первый раз я сама побоялась рожать в тазовом предлежании,хотя самые первые роды были естественные и рожала я на ура,а третий раз,опять таки в тазовом предлежании да еще теперь и со швом даже не обговаривались попытки родить самостоятельно.
    Спасибо, конечно все индивидуально каждый раз. Можете дать ее контактный номер, пожалуйста?

10. Вверх #14469
    Новичок
    Рожала 16.12.16, без договорённости, отношения хорошее. Ребенку в родзал -памперс, носочки, шапочку.
    Из еды перед родами только вода с дозатором( так удобно), после печенье зоологическое , сушки ( как перекус) .По дежурке как считаете нужным благодарите. В роддоме провели пять дней, у нас было все хорошо, правда советую делать узи перед выпиской, а то через день вернулась с восполением)), сгустки не все вышли, дома поднялась температура.В роддоме очень тепло, и с едой которую носят в роддоме ( осторожны будьте в выборе, если борщ носят , то лучше откажитесь, чем потом будут бессонные ночи)она не вся предназначена для кормящих мамочек, это для того чтоб вы не умерли с голоду)) пока вам из дома привезут. Удачных родов и здоровья Вам!!!
    Последний раз редактировалось Nateliia; 02.02.2017 в 21:36.

11. Вверх #14470
    Спасибо, конечно все индивидуально каждый раз. Можете дать ее контактный номер, пожалуйста?
    Для того чтобы с ней пообщаться лучше обратитесь лично(она в роддоме каждый день),а там уже решите для себя,просто подойдите в приемную и вам ее позовут

12. Вверх #14471
    Для того чтобы с ней пообщаться лучше обратитесь лично(она в роддоме каждый день),а там уже решите для себя,просто подойдите в приемную и вам ее позовут
    Спасибо

13. Вверх #14472
    Новичок
    Напишите пожалуйста телефон Хименко М. В.

14. Вверх #14473
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки, подскажите, может кто то сталкивался. Второго ребенка рожала в 4 роддоме. Но на тот момент я стояла на учете в жк 12. А сейчас переехала за город и на учете стою по месту. Третего тоже хочу рожать в 4 роддоме, хотя по идее теперь должна ехать в обласной. Что нужно для того что б меня приняли в 4? Может у главврача разрешение какое то подписать нужно?

И еще вопрос в роддоме или в жк которая при роддоме можно сделать КТГ?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

15. Вверх #14474
    Новичок
    А в роддоме таки карантин(( Ездила вчера искать где он находится, там на двери весит бумага, что карантин с декабря месяца, пообщалась с женщиной из мед персонала, пока карантин не планируют отменять и не от них
    это вобщем зависит, но обычно он длится до конца февраля. Так что плакали наши партнерские роды в феврале.
    Всем спасибо, кто отписался и поотвечал на мои вопросы.

16. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто то сталкивался. Второго ребенка рожала в 4 роддоме. Но на тот момент я стояла на учете в жк 12. А сейчас переехала за город и на учете стою по месту. Третего тоже хочу рожать в 4 роддоме, хотя по идее теперь должна ехать в обласной. Что нужно для того что б меня приняли в 4? Может у главврача разрешение какое то подписать нужно?

И еще вопрос в роддоме или в жк которая при роддоме можно сделать КТГ?
    У Хименко подписать обменку
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

17. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для Лилу-Одесса
    Я сегодня выписалась. Карантин с утра сняли, объявили нам в часов 10, и потом уже наблюдала посетителей. В роддоме со вчерашнего обеда и до моей выписки до пяти часов не было воды.
    Рожала на дежурке, попала не знаю к какому врачу, но все было по красоте. Были ЕР, без эпидуралки, мне ничего не кололи, при поступлении сделали клизму и отправили в предродовую. Находилась в двухместной палате, стоит 150 грн в день. За время с воскресения до сегодня за палату и родпакет так называемый, заплатила 1250 грн. Был 400 грн взнос, и 350 грн детское отделение. Флюшка 60 грн.
    Врачи внимательные, педиатры и медсестры всегда подскажут, если что-то интересует. Дитё докормят и подскажут как кормить, если не получается.
    В-общем, легких вам родов!!

18. Вверх #14477
    Новичок
    Такие отзывы всегда вдохновляют и успокаивают. Спасибо что поделились своим опытом. Мне предстоит это пройти через месяц)))). Напишите подробнее, чем отличаются платные палаты от бесплатных в плане удобств, стоит ли за них платить?

19. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Лилу-Одесса Посмотреть сообщение
    Я сегодня выписалась. Карантин с утра сняли, объявили нам в часов 10, и потом уже наблюдала посетителей. В роддоме со вчерашнего обеда и до моей выписки до пяти часов не было воды.
    Рожала на дежурке, попала не знаю к какому врачу, но все было по красоте. Были ЕР, без эпидуралки, мне ничего не кололи, при поступлении сделали клизму и отправили в предродовую. Находилась в двухместной палате, стоит 150 грн в день. За время с воскресения до сегодня за палату и родпакет так называемый, заплатила 1250 грн. Был 400 грн взнос, и 350 грн детское отделение. Флюшка 60 грн.
    Врачи внимательные, педиатры и медсестры всегда подскажут, если что-то интересует. Дитё докормят и подскажут как кормить, если не получается.
    В-общем, легких вам родов!!
    С рождением и выпиской Вас ))) давно не было нормальных отзывов по родам, большущее спасибо!

20. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для Лилу-Одесса
    Платные палаты особо ничем не отличаются, только тем, что вас меньше человек лежит. В палате холодильник, но мы с девочкой им не пользовались за ненадобностью, кровати, пеленатор, тумбочки, кроватки. И все. Туалет общий на все палаты, и платные, и бесплатные. Там же и душ. На коридоре стоит микроволновка, холодильники термос с горячей водой.

21. Вверх #14480
    Новичок
    Добрый день.Может кому то пригодится.))Ездила 2 недели назад договариваться с Марией Витальевной,заранее ей не звонила.Она в консультации с 10 утра...В предродовую сказала взять постельное бельё,рубашку для родов,водичку,ампулу Канавит(на всякий случай),и масику шапочку,носочки....Цену родов не обсуждали.По поводу палат,то в 7-ой двухместной свой туалет и душ,рожала 8 лет назад,так что точно знаю.Девочки,может кто то подскажет,что это за ампула КАНАВИТ и стоит ли её колоть ребёнку.В интернете мнения разные.Кто сталкивался,напишите пожалуйста.Заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 724 из 794 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права