Соседи зажрались - 18 с чем-то - это много за отопление...
Типа - зачем вообще этот счётчик нужен...
|
Соседи зажрались - 18 с чем-то - это много за отопление...
Типа - зачем вообще этот счётчик нужен...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Есть такие дома у которых стоит счетчик, а на сайте КП ТГО тарифа еще нет?
16 этажка с ТС по 31,52. В квартире на 4 этаже жарко. Дом не утеплен.Автоматики нет.
Я в этом не сомневаюсь. Но перед переходом на ОСМД. Дом должен быть или новым, или отремонтированным за денюшку собираемую ЖКСом за время существования этого дома. А брать под свою ответственность дом с кучей дыр... Это прямая дорога на дно...
И хочется, и колется и кучу нищих на борту...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Мой офис потребил за январь 0,7 Гкал или 0,7 Гкал х 1602,96 грн/Гкал / 66 м2 = 17,00 грн/ м2
температура автоматически поддерживается +20 оС в рабочее время
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 02.02.2017 в 20:16.
в таком доме с жксом тоже будет дно
или вы думаете что жксы вдруг станут белыми и пушистыми?
станут упр. компаниями и будут они драть деньги по тарифам 5-6 грн за метр легко
и при этом нифига не будут делать как и сейчас - вы же молчите и будете молчать, надеясь на государство
Здравствуйте, вы можете позволить преобрести себе новую квартиру?
Я нет!
Мне очень повезло с отцом, он смог подарить мне 3-х комнатную квартиру.
Думаете как скоро я смогу приобрести квартиру, при работе на 0,5ставки с з.п. 1600грн и очной учёбе?
Как я вижу вы целый день на форуме. По ходу вы так же работой не завалены. Кушать хочется, вот и третесь через каждых 2сообщения в темках об отопление...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Продав 3-х комнатную квартиру в старом фонде (чешку, хрущ) можно едва наскрести на однушку в новострое, не у всех есть деньги улучшить жилье.
Январь: вода 11 кубов, газ 8, отопление (ТС на квартиру)1,2 гКал или 1300 грн. за 90 кв.м., кварплата 600 грн.. С кабельным, интернетом и телефонами больше 2500 грн. Электричесво потеряла, еще +400 грн.. Итого 2900.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.02.2017 в 20:57.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ЖЭКов рано или поздно не будет, а на смену им придут УК, которые захотят на вас еще и заработать и налоги вы за них заплатите и зарплату они захотят раза в два повыше жековской.
Я в свое время жила в ЖЭКовском доме и мне есть с чем сравнить и при всех имеющихся недостатках ОСМД жизнь в ЖЭКовском доме вспоминаю с ужасом, хотя дом поддерживался в хорошем состоянии с помощью жильцов (ну и и их денег).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки