Сообщение от
чeл
Напомню что речь не обо мне, Иисус вероятно смог бы, по крайней мере косвенно об этом можно видеть на картинках его второго визита.
Но суть вопроса не в этом, Вы подчеркнули что это невозможно и я согласен, а вот как на Ваш взгляд, почему так?
Моя краткая версия такова, что это не по закону, то есть замысел творца, чтоб из человекоподобных родились человеки и из них, родились творцы. То есть, эксперимент...условно "Земля", не служит конвейром по производству творцов. Задача чтоб каждый трудился самостоятельно и самостоятельно рождался, сначала в теле, потом в духе, потом в триединстве.
Помните мифы, когда приходили воины к мастерам, говоря что они покорили мир и хотят их знания, им давали эти знания...они сходили с ума и умирали со словами уберите этот свет из моей головы. Свет...который убивал их, потому что свет для них был смертью, неприродной сутью, основываясь на подобных мифах, думаю что возможно передать всё...даже соединить ближнего с творцом, я знаю как это происходит. Но будет ли польза от этого?
А вот пол хитона, это уже образец для следования, дверь через которую можно войти в себя, задача упрощена, можно по половине, ткать вторую половину...но, это будет не плагиат, а собственный опыт. Свой путь если хотите.
Социальные закладки