Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1425 из 2903 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А красиво как... Между Луной и Венерой Марс пристроился... )
    Пошла посмотрела. Таки да!)

3. Вверх #28482
    User banned
    Перебрала в голове чтобы я хотела послушать от снежиной, сургановой до фиг знает куда ушла; то в классику, то в рок. Остановилась на шансоне - лесоповале.)

4. Вверх #28483
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    На вторую половину-бронь до выяснения!
    Хитон по факту нельзя разорвать, это такая хрень тканная, не имеющая швов ..не знаю как там всё это раньше ткали, но в смысле символизма, хитон ткался сверху вниз. Даже солдаты не стали разрывать хитон возле кресиа и просто бросили жребий.
    Виктор не смог вспомнить в каком месте Библии он это прочёл, но я смотрю на это так...подошёл некто к учителю и говорит, посмотри на меня, я наг...наг в данном случае не змей, хотя нечто схожее имеется. Что значит голый гражданин и в чём грусть ситуации, если посмотреть исторю, то именно согрешиаши...Адам и Ева поняли что они наги, картинки нарисованные прикрытые листками их органы, простотмогут быть картинками основанные на шаблонах морали. Но вернёмся к этому некто, он говорит учителю, смотри...я грешен, что мне делать...и учитель, даёт ему половину своего хитона, половину своего учения..любое учение, даже в полном объёме...это по сути половина. Как образец, по которому нужно сшить, в нашем случае хитон тканный, то есть нужно дополнить хитон до целого и вторая часть это будет уже личный опыт.
    Пол хитона это шанс, то есть можно смотреть как на предмет веры, веры как построение пространства в пустоте для нового шага. Но если пол хитона использовать как набедренную повязку, про такую веру дикаря, говорят что это религия, или мёртвая вера без дел.
    Думаю смысла нет говорить, почему учитель без раздумий отдаёт каждому испытывающему нужду пол своего хитона и при этом хитон его всегда цельный.

Полагаю в подобной расшифровке этого символизма на скорую руку, твоя бронь ..действительно была до выяснения.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #28484
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Полагаю в подобной расшифровке этого символизма на скорую руку, твоя бронь ..действительно была до выяснения.
    Ок. А когда кто-то верхушки с Знания сшибал, про это нету?
    А про ведьм не было в писании? Ну, чтобы - "собакизлые" одни беды приносят, поэтому "хлоп" в чс и игнор вк_)))

Мне иногда кажется, что люди считают шо отмерено немерено...хитона.)
    Последний раз редактировалось ауауау; 01.02.2017 в 19:40.

6. Вверх #28485
    Золотые ручки
    Хитон по факту нельзя разорвать....
    Так и не нужно его рвать!
    Ведь можно получить половину хитона, а вторую-оставить даме, которая под своей половиной находится
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

7. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Так и не нужно его рвать!
    Ведь можно получить половину хитона, а вторую-оставить даме, которая под своей половиной находится
    Ты думаешь дама станет с ним советоваться, что ей делать со своим хитоном?))

8. Вверх #28487
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    но я смотрю на это так...подошёл некто к учителю и говорит, посмотри на меня, я наг...наг в данном случае не змей, хотя нечто схожее имеется. Что значит голый гражданин и в чём грусть ситуации, если посмотреть исторю, то именно согрешиаши...Адам и Ева поняли что они наги, картинки нарисованные прикрытые листками их органы, простотмогут быть картинками основанные на шаблонах морали. Но вернёмся к этому некто, он говорит учителю, смотри...я грешен, что мне делать...и учитель, даёт ему половину своего хитона, половину своего учения..любое учение, даже в полном объёме...это по сути половина. Как образец, по которому нужно сшить, в нашем случае хитон тканный, то есть нужно дополнить хитон до целого и вторая часть это будет уже личный опыт.
    Пол хитона это шанс, то есть можно смотреть как на предмет веры, веры как построение пространства в пустоте для нового шага. Но если пол хитона использовать как набедренную повязку, про такую веру дикаря, говорят что это религия, или мёртвая вера без дел.
    Думаю смысла нет говорить, почему учитель без раздумий отдаёт каждому испытывающему нужду пол своего хитона и при этом хитон его всегда цельный.
    та не, слишком заумно. если видишь голого человека - одень его, отдай своего, того чего много речь о том, чтобы не держаться за вещи, а не о том что отдавать или не отдавать и сколько и в том духе ... половина хитона имела бы для учителя тот же смысл что и полный, если он конечно учитель. даже если бы он каждый день отдавал по половине, то принял бы это как такие же проявления реальности, как и облака. Может ходил бы голым. Но я что то подсказывает, что нашел бы что себе одеть, дело нехитрое

9. Вверх #28488
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    та не, слишком заумно. если видишь голого человека - одень его, отдай своего, того чего много речь о том, чтобы не держаться за вещи, а не о том что отдавать или не отдавать и сколько и в том духе ... половина хитона имела бы для учителя тот же смысл что и полный, если он конечно учитель. даже если бы он каждый день отдавал по половине, то принял бы это как такие же проявления реальности, как и облака. Может ходил бы голым. Но я что то подсказывает, что нашел бы что себе одеть, дело нехитрое
    А теперь всё тоже самое, только без хитона. Ведь ..."речь о том, чтобы не держаться за вещи".
    Хитон...это не вещь!!!!!

10. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А теперь всё тоже самое, только без хитона. Ведь ..."речь о том, чтобы не держаться за вещи".
    Хитон...это не вещь!!!!!
    Ты себе на минуточку представь... Можешь ли отдать ВСЕ свои знания кому либо...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #28490
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Хитон...это не вещь!!!!!
    добрый, а что это ? я посомтрел в Вики там написано "Хито́н (греч. χιτών, «одежда») — мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов"

12. Вверх #28491
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    добрый, а что это ? я посомтрел в Вики там написано "Хито́н (греч. χιτών, «одежда») — мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов"
    Дааа? Ну тогда наш хитон это рукава от хитона, который чаще без рукавов.

13. Вверх #28492
    Иллюминатор
    Ты себе на минуточку представь... Можешь ли отдать ВСЕ свои знания кому либо...
    Напомню что речь не обо мне, Иисус вероятно смог бы, по крайней мере косвенно об этом можно видеть на картинках его второго визита.
    Но суть вопроса не в этом, Вы подчеркнули что это невозможно и я согласен, а вот как на Ваш взгляд, почему так?
    Моя краткая версия такова, что это не по закону, то есть замысел творца, чтоб из человекоподобных родились человеки и из них, родились творцы. То есть, эксперимент...условно "Земля", не служит конвейром по производству творцов. Задача чтоб каждый трудился самостоятельно и самостоятельно рождался, сначала в теле, потом в духе, потом в триединстве.
    Помните мифы, когда приходили воины к мастерам, говоря что они покорили мир и хотят их знания, им давали эти знания...они сходили с ума и умирали со словами уберите этот свет из моей головы. Свет...который убивал их, потому что свет для них был смертью, неприродной сутью, основываясь на подобных мифах, думаю что возможно передать всё...даже соединить ближнего с творцом, я знаю как это происходит. Но будет ли польза от этого?
    А вот пол хитона, это уже образец для следования, дверь через которую можно войти в себя, задача упрощена, можно по половине, ткать вторую половину...но, это будет не плагиат, а собственный опыт. Свой путь если хотите.

14. Вверх #28493
    Напомню что речь не обо мне, Иисус вероятно смог бы, по крайней мере косвенно об этом можно видеть на картинках его второго визита.
    Но суть вопроса не в этом, Вы подчеркнули что это невозможно и я согласен, а вот как на Ваш взгляд, почему так?
    Моя краткая версия такова, что это не по закону, то есть замысел творца, чтоб из человекоподобных родились человеки и из них, родились творцы. То есть, эксперимент...условно "Земля", не служит конвейром по производству творцов. Задача чтоб каждый трудился самостоятельно и самостоятельно рождался, сначала в теле, потом в духе, потом в триединстве.
    Помните мифы, когда приходили воины к мастерам, говоря что они покорили мир и хотят их знания, им давали эти знания...они сходили с ума и умирали со словами уберите этот свет из моей головы. Свет...который убивал их, потому что свет для них был смертью, неприродной сутью, основываясь на подобных мифах, думаю что возможно передать всё...даже соединить ближнего с творцом, я знаю как это происходит. Но будет ли польза от этого?
    А вот пол хитона, это уже образец для следования, дверь через которую можно войти в себя, задача упрощена, можно по половине, ткать вторую половину...но, это будет не плагиат, а собственный опыт. Свой путь если хотите.
    Сколько необходимо времени для того, что бы стать творцом...

15. Вверх #28494
    Золотые ручки
    ИМХО, вся жизнь. Стал творцом-покинул полигон.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

16. Вверх #28495
    Иллюминатор
    Сколько необходимо времени для того, что бы стать творцом...
    Шутить изволите?
    Вы спросили у художника, сколько ему нужно времени чтоб завершить свой замысел на полотне.
    Пока Вы не сжали поисковик, спрошу, от какой точки считать..например я, когда я развивался в царстве минералов, царстве растений, царстве животных? Я склонен причислять человекоподобных к завершающему этапу царства животных, перед переходом в царство человеков.
    Интересный момент, вот в каком из царств, проявляется сознание? То есть...то, что может о себе сказать как "я" думаю вполне логично именно этот этап брать за точку отсчёта. Бытует мнение, что это царство животных, но я бы сдвинул эту точку на границу межлу царством растений и животных, в то состояние как сейчас...когда уже почти не человекоподобное, но ещё не человек. Пока писал, хотел привести пример, как люди, которые любяттрастения с ними общаются и понимают их...то есть в них, жива память о прохождении этого царства, другие понимают минералы...но вспомнил фильм "кин-дза-дза", когда человекоподобные получили ре-старт вновь с царства растений, на зелёной планете.
    Кстати зелёная...сердце, животное...бык, красный. Можно сказать что падение происходит сверху вниз, почти как хитон ткут. То есть свет, раскладывается на спектры, должен пройти все фазы, знать все процессы изнутри...а зачем? А однажды...нужно будет сотворить себя, зная каждую деталь, починить всё, как говорит наш коллега, любовью. Правда в его версии, любовь починит, в моей...надо самому с любовью, будучи этой любовью.
    Но вернёмся к хронометру, ой...а это может быть маноментр, что скорей всего, время в этом процессе определяет манометр, измеряющий давление...которое оказывает в виде сопротивления богу, человекоподобное. То есть, при понимании что происходит, оказывая богу помощь...как бы этотне смешно звучало, можно сократить своё время...либо можно выступать противником замысла...
    И всё это многобуквие сводится к одному...
    "Однажды ученик спросил у своего учителя: -- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему? -- Если ждать — то долго! — ответил мастер."
    Есть ещё пара слов, прежде чем стать творцом, нужно стать сначала со-творцом. О творцах сейчас говорить совсем рано..этотпотом, наступит такой момент, когда дальнейшее развитие, будет возможно только в коллективе..вот тогда это будут первые мазки творца на полотне реальности.
    В итоге не могу зацепиться за Ваш вопрос ни с одной стороны, уж слишком он оказался некорректным.

17. Вверх #28496
    Сознание присутствует у всего сущего... А вот мышление присуще только человеку... Но это так...лирическое отступление... Хотелось бы получить ответ... А слышу только рассуждения о...

18. Вверх #28497
    Иллюминатор
    Сознание присутствует у всего сущего... А вот мышление присуще только человеку... Но это так...лирическое отступление... Хотелось бы получить ответ... А слышу только рассуждения о...
    Не в курсе о каком человеке Вы говорите, видимо главного из царства пищевой цепочки.
    Получить ответ на подобный вопрос, это резкая встреча с палкой, в область третьего глаза..это не мой метод.
    Я Вам набросал эскиз почему нельзя ответить на него, но Вы опять..могу сделать вывод, если мышление присуще только человеку, то Вы не человек...кто Вы, Виктор?
    Интересно, есть разница между мышлением и размышлением..

19. Вверх #28498
    Недавно где-то видела рекламу семинара , со-творец неделю кажется, без диплома дешевле, с - дороже, творец - ещё неделю и с дипломами так же....с выездом куда-то на природу , с проживанием и питанием ))

20. Вверх #28499
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Недавно где-то видела рекламу семинара , со-творец неделю кажется, без диплома дешевле, с - дороже, творец - ещё неделю и с дипломами так же....с выездом куда-то на природу , с проживанием и питанием ))
    Мощно. С выездом в Нирвану, проживание и питание включено в стоимость диплома.

21. Вверх #28500
    User banned
    Мощно. С выездом в Нирвану, проживание и питание включено в стоимость диплома.
    Мне нравилось как барабанщик разделял на людей и человеков.)
    А если серьезно..
    Но ты отошел от темы зацепок. Жаль... я думала почитать как ты разовьешь тему про "моя прЭлесть".)
    Последний раз редактировалось ауауау; 02.02.2017 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2903 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права