Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 52 из 231 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4606
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Сын_6_НОЯБРЯ 2015 Посмотреть сообщение
    Вчера вскрыли квартиру РОВНА 2 замка МАТУРА!
    вы не написали КАК вскрыли (отмычки/сверление/петли/домкрат) и какие замки - сувальдные или цилиндры

хорошие сувальдные и цилиндры за 3 минуты отмычками не открыть

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а как Вы умудряетесь забыть снять? Она ж начинает противно пищать!
    montana27 уже написала .

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что там ещё производят , но если бы был сувальдный-цилиндрический я не отвлекал бы почтеннейшую публику . Брендовости как у Мотуры нет , а секретрость не хуже , а может и лучше .
    Напишите в личку. Не рекламировать у вас НЕ получилось)))))
    Так хоть совсем в секрете не держите)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Сын_6_НОЯБРЯ 2015 Посмотреть сообщение
    Высверлить не проблема
    Ставится защита туда прекрасно . Плюс - это уже не просто тихо вскрыть замок . А с шумом сильным , а с шумом можно с таким же успехом и дверь порезать . Так что ...

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Шумом сейчас тоже не особо напугаешь.вчера у знакомых в доме на Щорса в первой половине дня высверлили!!!со стены сейф и унесли,а жильцы парадной думали,что ремонт делают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    послушайте разводы на ютубе, совести нет ни у кого...
    Какие разоды?7 Как искать подскажите плиз

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не оставляйте.если я вам расскажу все свои истории - то и в мыслях не будет.лучше бдеть,перебдеть,забдеть и т.д....чем недобдеть
    нет совести.они сволочи бесчувственные.
    ходящие странные люди по парадным - это они.это не гости.и не думайте. и не надейтесь.
    ковыряются в замках даже ночью..когда люди просто спят.ковыряются всегда.ничего их не останавливает.никакие кодовые замки...не бояться соседей.не бояться ничего и никого.
    И как тут спокойно спать!!( Хоть дверь в подъезд починили доводиться теперь нормально а толку! Я уже иногда утром из дома боюсь выходить выглядываю в окно а там люди непонятные под подъездом. И в глазок тоже постоянно как только шорох какой услышу. И консьержки блин нет(

А насколько эфективны охранные фирмы? Сильно это дорого? И стоит ли?7

8. Вверх #1028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    какую посоветуете? и есть ли случаи, если квартира на охране, чтобы ее все-таки ограбили. например. Сработала на пульт сигнализация, охрана приехала, люди на работе. Пока люди ехали 2 часа - где находилась охрана и сколько ждет хозяина? - в парадной возле двери? или в машине у парадной? а в этот момент вор залез и знает что его ждут у парадной вышел из двери и пошел этажом вверх на крышу, или в другую квартиру? и вообще, как все это происходит??????
    Тоже интересно лезут ли в квартиры на пульте?
    То что уйти спокойно можно на верхние этажи , а еще и когда лестница отдельно от лифта , сомнений у меня нет. Не один раз было что сработка , они приезжают , один внизу второй поднимается и на лифте спускается(я с ним так сталкивалась , ажиотажа не наблюдала..спокойно так все..поэтому надежда что просто в такие квартиры ворам неохота лезть , но видя происходящее в городе , уже и с сигнализацией страшно.
    И еще как думаете таблички что квартира под охраной нужны?

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Шумом сейчас тоже не особо напугаешь.вчера у знакомых в доме на Щорса в первой половине дня высверлили!!!со стены сейф и унесли,а жильцы парадной думали,что ремонт делают

Ну одно дело, когда на лестничной клетке дверь сверлят и шумно, и совсем другое, когда сверлят в квартире. Вы всегда, когда соседи делают ремонт или картины вешают, например, думаете, что там грабят кого-то?)

Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно лезут ли в квартиры на пульте?
    То что уйти спокойно можно на верхние этажи , а еще и когда лестница отдельно от лифта , сомнений у меня нет. Не один раз было что сработка , они приезжают , один внизу второй поднимается и на лифте спускается(я с ним так сталкивалась , ажиотажа не наблюдала..спокойно так все..поэтому надежда что просто в такие квартиры ворам неохота лезть , но видя происходящее в городе , уже и с сигнализацией страшно.
    И еще как думаете таблички что квартира под охраной нужны?
    С этими наклейками каждый говорит по-разному)) кто-то, что в такую квартиру в последнюю очередь полезут, кто-то наоборот - типа раз под охраной, значит, есть что взять.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    И как тут спокойно спать!!( Хоть дверь в подъезд починили доводиться теперь нормально а толку! Я уже иногда утром из дома боюсь выходить выглядываю в окно а там люди непонятные под подъездом. И в глазок тоже постоянно как только шорох какой услышу. И консьержки блин нет(

А насколько эфективны охранные фирмы? Сильно это дорого? И стоит ли?7
    к стати консьерж самый эффективный способ защиты.....особенно бабульки воинственные))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

С этими наклейками каждый говорит по-разному)) кто-то, что в такую квартиру в последнюю очередь полезут, кто-то наоборот - типа раз под охраной, значит, есть что взять.
    лезут с наклейками ещё и как.у сестры в доме обокрали уже стоооооолько квартир.там почти у всех висят наклейки)))))) под охраной далеко не все.и лезут.думаю они уже давно в курсе что наклейку можно просто приклеить

12. Вверх #1032
    Посетитель
    к стати консьерж самый эффективный способ защиты.....особенно бабульки воинственные))))))))))
    У друзей обокрали квартиру ,а консьерж ничего и не поняла , высотный дом , каждого не спрашивает , а если и спросит , эти товарищи найдут что ответить..и камеры кстати были , да,видно что человек черной куртке и шапка натянута. .никого не нашли. (Это правда не в Одессе,но думаю не суть важно)

13. Вверх #1033
    У друзей обокрали квартиру ,а консьерж ничего и не поняла , высотный дом , каждого не спрашивает , а если и спросит , эти товарищи найдут что ответить..и камеры кстати были , да,видно что человек черной куртке и шапка натянута. .никого не нашли. (Это правда не в Одессе,но думаю не суть важно)
    плохой консьерж)))я честно редко в последнее время где их видела...но вот у кумовей консьержка ... памятник ей при жизни)))))мимо не пройдёшь.дверь не открывает пока не назовёшь квартиру и к кому идёшь.шобы всё совпадало..а то не пустит)) никакого кодового замка.две двери в парадную и консьержка.звонок.

согласна что это не панацея..но это уже плюс.
    вот всё у той же сестры в доме выносили шубы,телевизоры...и.тд.и никто не видит - средь бела дня.не через окна выносили - это 200 процентов...я к чему.ну мимо консьержки вряд ли бы уже шубы с теликами несли.

14. Вверх #1034
    Посетитель
    плохой консьерж)))я честно редко в последнее время где их видела...но вот у кумовей консьержка ... памятник ей при жизни)))))мимо не пройдёшь.дверь не открывает пока не назовёшь квартиру и к кому идёшь.шобы всё совпадало..а то не пустит)) никакого кодового замка.две двери в парадную и консьержка.звонок.

согласна что это не панацея..но это уже плюс.
    вот всё у той же сестры в доме выносили шубы,телевизоры...и.тд.и никто не видит - средь бела дня.не через окна выносили - это 200 процентов...я к чему.ну мимо консьержки вряд ли бы уже шубы с теликами несли.
    Это редкий экземпляр консьержа),сейчас такое время , что лишний раз не спросишь ничего , мало ли что кому в голову стрельнет. .хотя у нас соседка есть такая смелая),спрашивает людей куда идут ..восхищаюсь, хотя вроде не из пугливых я ,но время реально непростое.

15. Вверх #1035
    Оптимист

мимо не пройдёшь.дверь не открывает пока не назовёшь квартиру и к кому идёшь.шобы всё совпадало..а то не пустит))
    Если работают по наводке, то знают даже день и год рождения хозяев.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1036
    Это редкий экземпляр консьержа),сейчас такое время , что лишний раз не спросишь ничего , мало ли что кому в голову стрельнет. .хотя у нас соседка есть такая смелая),спрашивает людей куда идут ..восхищаюсь, хотя вроде не из пугливых я ,но время реально непростое.
    да.согласна со всем написанным вами и другими.но это ЕЩЁ одна защита.

на счёт этого конкретного случая.там люди не только о себе ,но и о консьерже подумали.две двери.в первой окошко с сеткой на цепочке.ну вряд ли они ей сделать могут что-то.думаю если есть сомнения она и прозвонить может либо сказать чтоб люди сами спускались.там гром баба.меня первый раз не пустила)))))) я не помнила квартиру))))я думаю как плата за своё спокойствие вариант спустится и встретить своего гостя не трудоёмкий)

17. Вверх #1037
    Оптимист

да.согласна со всем написанным вами и другими.но это ЕЩЁ одна защита.
    Это подобие защиты. Если Вашу квартиру "заказали", то ни консьержка, ни бультерьер ее не спасет. Только расслабляет то, что Вы думаете, что в безопасности.
    Нет сегодня вариантов кроме как постановка квартиры на охрану. Это, кстати, не так дорого.

Вы наверное не читали в теме про Совиньон, как в доме с жильцами выносили все. Запускали газ и усыпали все...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Вы знаете,я думаю,что если квартиру, а в Совиньене по видимому дом,то там было что брать( и об этом точно знали).А я вот так и осталась при мнении,что мне страшнее не то что меня ограбят,а то что ночью,когда я и мои дети спят,кто-то будет ходить по квартире ...и так далее..беззащитность существования.Это не сравнимо ни с какими ценностями.Что даже ночью, в своём жилье,и любая падла зайдет и оставит свои грязные следы.Вот это страшно.
    Последний раз редактировалось Gattonero; 02.02.2017 в 17:46.

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

Бляха, у нас вчера так долбили где-то внизу, я думала пойти узнать или несущую стену не валят))))
    Может тоже сейф выдалбливали...

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    .Что даже ночью, в своём жилье,и любая падла зайдет и оставит свои грязные следы.Вот это страшно.
    задвижку изнутри закрывайте и никто не зайдет

Ответить в теме
Страница 52 из 231 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права