Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 81 из 452 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9038
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Там есть детские гинекологи, видела лично))) Вот только кто лучше не знаю.
    Нет,там не детские. При мне был звонок в регистратуру,женщина сказала,чтоб приводили к своему врачу по участку,а детских нет.

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Нет,там не детские. При мне был звонок в регистратуру,женщина сказала,чтоб приводили к своему врачу по участку,а детских нет.
    Вот и мне тогда также ответили.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

3. Вверх #1603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Странно, не буду спорить. Когда я там была, правда давненько, они были.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите, где на Котовского можно заправить картридж качественно и за вменяемую цену?

Сервис-центр
    Бочарова,40

+380 96–787–87–07
    +380 63–787–87–07
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #1605
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите, где на Котовского можно заправить картридж качественно и за вменяемую цену?
    Я в Синт мастере заправлю постоянно. Он в 9-этажке напротив Семьи.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то писал про хорошего мастера по ремонту стиралок , поделитесь контактами.
    Все время ходили гулять в парк на Крымскую, и обязательно кормили белок. Так получилось что почти месяц туда не доходили. И вот уже второй день туда идём, а белок нет. Наши две любимые были. Даже имена им дали и различали.Может кто то замечал в последнее время ?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Как нет белок, все на месте. Мы там тоже почти каждый день, позавчера кормили, напротив камней. Стояли смотрели как она орешек открывала

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девочки,мамы учеников младшей школы,скажите пож-та у вас за почерк плохой снижают оценки???(у меня нет претензий к учителю,к оцениванию,но есть у других)просто интересно как у других учителей)

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девочки,мамы учеников младшей школы,скажите пож-та у вас за почерк плохой снижают оценки???(у меня нет претензий к учителю,к оцениванию,но есть у других)просто интересно как у других учителей)
    О!.Это у нас бич!Вроде и не снижают,но и максимальную оценку за правильную работу не ставили.Сейчас в 5-ом классе стали учится лучше.Оценивают знания,а не каллиграфию (что по языкам,что по математике)

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    А на что влияют оценки в 2, 3-м классе?

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А на что влияют оценки в 2, 3-м классе?
    Они вроде бы и не влияют ни на что, но и мне, и тем более ребенку, обидно было бы, что его правильную работу оценили ниже из-за почерка. В таком случае наши врачи вообще на двойки учились, т.к. расшифровать порою их каракули невозможно никому

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, ткните меня носом кто куда ходит к ортопедам, всем на танцах сказали пройти ортопеда так как начали увеличивать нагрузку детям, тренер посоветовала врача из нашей обл, пришли мы туда и нам сказали что детей они не смотрят о_О, нужна просто справка/заключение о том что нагрузки не противопоказаны, диагноз наш мы и так знаем. Поселковые врачи не подходят, все нас отправляют на слободку. Хочу по записи и не ждать месяц

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Они вроде бы и не влияют ни на что, но и мне, и тем более ребенку, обидно было бы, что его правильную работу оценили ниже из-за почерка. В таком случае наши врачи вообще на двойки учились, т.к. расшифровать порою их каракули невозможно никому
    вот я лично очень требую от ребёнка красиво внятно писать,этому уделялось много времени!и оценки у нас за домашние стоят 10,т.к.сидит пыхтит!В классной работе не занижают ,оценивают адекватно 1 ошибка 9,2 ошибки 8 ит.д.!но есть мамы которые возмущаются что снизили оценки за почерк,хотя там больше знания оценивались)и мне просто интересно как вообще у других))))))

13. Вверх #1613
    Не покидает форум
    Каллиграфию отменили зато требования к оформлению и графическому изображению элементов письма оставили, поэтому на 1-2 балла за оформление и почерк могут снижать, при этом если задание не повышенной сложности максимальная оценка 10, а не 12, от нее отнимают баллы за ошибки и за офомление

"Перевірка графічних навичок у 2-4 класах здійснюється з урахуванням форми, розміру, нахилу, поєднання літер; культури оформлення письмової роботи. Окрема оцінка за графічні навички не ставиться.
    Охайність зошита та культура оформлення письмових (поточних та контрольних) робіт (дата, назва та вид роботи, розміщення завдань на сторінці) і наявність роботи над помилками враховується під час оцінювання кожної роботи."
    Последний раз редактировалось Lyutik; 03.02.2017 в 17:00.

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для элля
    вот я лично очень требую от ребёнка красиво внятно писать,этому уделялось много времени!и оценки у нас за домашние стоят 10,т.к.сидит пыхтит!В классной работе не занижают ,оценивают адекватно 1 ошибка 9,2 ошибки 8 ит.д.!но есть мамы которые возмущаются что снизили оценки за почерк,хотя там больше знания оценивались)и мне просто интересно как вообще у других))))))
    У нас снижается оценка за почерк, хотя я не понимаю зачем. Все равно у ребенка сформируется такой почерк какой надо. В 5 классе меняется почерк и в 6 может меняться. Так зачем третировать детей за почерк в начальной школе? Прям выводить каждую букву.
    Я считаю что это не главное.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Каллиграфию отменили зато требования к оформлению и графическому изображению элементов письма оставили, поэтому на 1-2 балла за оформление и почерк могут снижать, при этом если задание не повышенной сложности максимальная оценка 10, а не 12, от нее отнимают баллы за ошибки и за офомление
    Мы в школу еще не ходим, рановато. Согласна что писать нужно понятно, чтоб это было читаемо, но вензеля выписывать нужным не нахожу. Это никому не нужно

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните меня носом кто куда ходит к ортопедам, всем на танцах сказали пройти ортопеда так как начали увеличивать нагрузку детям, тренер посоветовала врача из нашей обл, пришли мы туда и нам сказали что детей они не смотрят о_О, нужна просто справка/заключение о том что нагрузки не противопоказаны, диагноз наш мы и так знаем. Поселковые врачи не подходят, все нас отправляют на слободку. Хочу по записи и не ждать месяц
    Ну так этож типа хирург..На Бочарова в новой поликлинике..Скрипка вроде принимает.
    Нам противопоказаны танцы растяжки скалиоз растет..((

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мы в школу еще не ходим, рановато. Согласна что писать нужно понятно, чтоб это было читаемо, но вензеля выписывать нужным не нахожу. Это никому не нужно
    Согласна с вами. Я с первым ребенком старалась чтобы была буква к букве, наклон и.т.д., и все было не то, то слишком мелко, то слишком крупно. В итоге с 5 класса сформировался почерк совсем не такой как все требовали. И надо было мучать ребенка.
    Зато с младшей я так не требую , берегу нервы и себе и ей. Пишет понятно и этого достаточно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В репку написала.
    Спасибо большое
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    врачебные каракули-это следствие быстрописания
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки посоветуйте прокат костюмов на поселке) в преддверии утренника актуально)

Закрытая тема
Страница 81 из 452 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права