|
Ура свет дали , больше суток сидели в холоде .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Нет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В смысле тепла не будет? Или шо?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Пока вы смотрите кидо, в Одессе запустили одновременно Uber и ЯндексТакси.![]()
тыцСервис вызова такси Uber запустился в Одессе, жители города смогут 5 раз проехаться бесплатно до конца выходных
Компания Uber сообщила о запуске сервиса в Одессе, всего на один день отстав от службы Яндекс.Такси. С сегодняшнего дня жители и гости города смогут заказать автомобиль класса uberX, цены на поездки с которым начинаются от 14 грн.
Одесситы и гости города смогут воспользоваться бесплатными поездками по городу до конца дня воскресенья 5 февраля 2017 года. Для этого необходимо ввести промокод ODESSA в разделе ОПЛАТА приложения Uber на смартфоне. Промокод ODESSA предоставляет право на 5 бесплатных поездок (до 75 грн. каждая) любому пользователю Uber в Одессе с момента запуска и до 23:59 воскресенья 5 февраля.
Тарифы на uberX в Одессе составят: 5 грн. — подача автомобиля и 4,50 грн. за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит 14 грн. С первого дня оплатить поездки с Uber в Одессе можно будет как наличными, так и при помощи зарегистрированной в приложении банковской карточки. Пользователи смогут узнать расчетную стоимость поездки заранее, до подтверждения заказа. После окончания каждой поездки пользователь получит на адрес электронной почты квитанцию, которая будет содержать информацию о месте подачи автомобиля, маршруте, карте поездки, данные о водителе и детализацию стоимости.
Такой шары на всех желающих не фатит.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сейчас будет масса водил, которые впервые зарегистрируются в Uber, и им то компания заплатит. Это ведь промо акция. Я в них верю.![]()
"До" -это интересно.Но гораздо интереснее "от"На три штуки придётся наездить от 666 километров в сутки.Шо-то я сомневаюсь...
Ведь так получается,если 3000 гр. разделить на 4.50 гр/км ? И не вся эта сумма водию пойдёт.С неё ведь и сам сервис должен что-то заработать.То есть к сатанинскому пробегу надо ещё додать километраж определённый...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 02.02.2017 в 14:17.
Ну так-то да...Я не говорю,что теоретически невозможно трёшку получить за день.Наверное возможно.Просто это маркетинговая замануха-озвучить красивую круглую сумму.ПсихологияОпять же надо разобраться -зарплата это что? Чистый "навар" или только одна статья "приход" ? Топливо,запчасти,гаражи,страховки и прочее требуют личных расходов,это же не государственное предприятие...Вуаля наверное может получиться,но это скорее случай из разряда большой удачи.
А в общем сервис относительно выгодный.Потребителю услуги в плюс. Мне вон недавно жигулист с шашечками зарядил 200 гр. с Княжеской до "Мехико" на Глушко. Не гуманист он явно![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки