| ||
Добрый ранок!Всем удачного дня!
Одевайтесь теплей ,на улице холодно!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В обед видела, как ехала (в сторону Николаева) небольшая колонна с военными машинами и впереди полицейская машина с сиреной, за ней пару больших грузовых машин в камуфляже все. Что это было , кто в курсе?
all what you want you get it !
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так, Микс, прекращай! Ты конечно мастер по вставлянию картинок в точку, но ты ... Это... Переигрываешь) гонишь с меня тута!
Девченки,мальчишки кто бывал в Ашане недавно,слышала там разпродажа зимней обуви,правда?)
Дорогие форумчане, привет))
Тут такое дельце, ищем квартиру на поселке в новострое. Кто-то может сориентировать что хорошее и надежное есть?
Спасибо, отозвавшимся плюсы в карму, благодарности все дела))
Была на выхах в Ашане. Себе никогда там ничего купить не могу, все не нравится((
А дочку приодели - куртка, юбка, джинсы, футболка.
Господа поселковцы, а када-нить в этой жизни намечается формуровка? С приглашением в качестве почётно-понечётных гостей - звёзд жилмассива Таирова?))))))))))))
Кстати, хотела спросить: а в тёплое время года формуровки где-нибудь в дебрях Лузановки практикуются? Шоб так, по-простому, без лабутенов-нах?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Форумоуки зло!![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А шо, "звездам с Таирова" нужно какое-то особое пАчётно-панечётное приглашение? А по-простому, без лабутенов-нах, никак?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки