Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2578 из 3189 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51541
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Я тоже с первой волны. У меня разовый лимит 2000евриков на вывод. Вывожу на карту.
    правильно, разовый лимит 2000, но не месячный. )

3. Вверх #51542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    правильно, разовый лимит 2000, но не месячный. )
    Вывожу за раз более 2000 евро через банковский перевод на счет в Укрсибе. Не понимаю, остальные так сделать не могут?

4. Вверх #51543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Вывожу за раз более 2000 евро через банковский перевод на счет в Укрсибе. Не понимаю, остальные так сделать не могут?
    Ну как Вам объяснить.... Вот за ноябрь мы получили 5 января))) Как бы ждать еще пока упадут на счет.. потом заказывать валюту, потом идти снимать .... и вся эта канитель еще на неделю. Так как присылает анастасия в последние месяцы, уже нет времени ещё экономить)))))

5. Вверх #51544
    User banned
    Народ есть вопрос по насте!Если честно она уже так достала! Вопрос по договору который они так яростно требуют выслать на мальту кто высылал кто нет? Сколько стоит это чудо услуга .

6. Вверх #51545
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Ну как Вам объяснить.... Вот за ноябрь мы получили 5 января))) Как бы ждать еще пока упадут на счет.. потом заказывать валюту, потом идти снимать .... и вся эта канитель еще на неделю. Так как присылает анастасия в последние месяцы, уже нет времени ещё экономить)))))
    У нас выплаты последнее время до 20-го, времени достаточно, чтоб пару дней подождать перевод.

7. Вверх #51546
    Посетитель
    У нас выплаты последнее время до 20-го, времени достаточно, чтоб пару дней подождать перевод.
    ну я на Ваш вопрос ответила) первая выплата на дюкас тоже была вовремя...а потом... с ужасом жду следующего месяца)))))))

8. Вверх #51547
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ есть вопрос по насте!Если честно она уже так достала! Вопрос по договору который они так яростно требуют выслать на мальту кто высылал кто нет? Сколько стоит это чудо услуга .
    Я высылал. В UPS - почти 1000 грн., укрпочта - вроде 94 грн., с отправкой в Москву получилось всего 174 грн., соответственно отправил укрпочтой и выслал фото чека, ничего сложного. В ответе поблагодарили за предоставленную информацию, значит все ок, надеюсь укрпочта справится с доставкой на Мальту)

9. Вверх #51548
    Новичок
    Кто-нибудь знает хорошую программу для рассылки Admirer-Mail на Чарминге?

10. Вверх #51549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agency11 Посмотреть сообщение
    Зашла золушка за ноябрь
    И нам)

11. Вверх #51550
    Новичок
    Подскажите для джампа и романса,кто какие рассылки использует?для писем?только хелп-чат?

12. Вверх #51551
    User banned
    Я высылал. В UPS - почти 1000 грн., укрпочта - вроде 94 грн., с отправкой в Москву получилось всего 174 грн., соответственно отправил укрпочтой и выслал фото чека, ничего сложного. В ответе поблагодарили за предоставленную информацию, значит все ок, надеюсь укрпочта справится с доставкой на Мальту)
    Вы отправляли на мальту через укрпочту?

13. Вверх #51552
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Вы отправляли на мальту через укрпочту?
    Да

14. Вверх #51553
    User banned
    Да
    спасибо за ответ!

15. Вверх #51554
    Новичок
    По поводу отправки договоров укрпочтой только что прислали письмо "We won't receive your parcel with agreements if they are sent by ordinary post service. Also, please send agreements by using courier service that can provide "накладная". Возможно отправка укрпочтой не пройдет. Знаю что некоторые тоже отправляли договора по укрпочте, сообщите приходило ли Вам такое же письмо.

16. Вверх #51555
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    По поводу отправки договоров укрпочтой только что прислали письмо "We won't receive your parcel with agreements if they are sent by ordinary post service. Also, please send agreements by using courier service that can provide "накладная". Возможно отправка укрпочтой не пройдет. Знаю что некоторые тоже отправляли договора по укрпочте, сообщите приходило ли Вам такое же письмо.
    Мне писали, что им неважно, каким способом я отправлю договора, главное, чтоб это было быстро, имелась накладная и в ней был указан получатель. Укрпочта все это дает, так что отправила почтой. Сканы накладных отправила Насте. Но пока ничего не ответили.

17. Вверх #51556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мне писали, что им неважно, каким способом я отправлю договора, главное, чтоб это было быстро, имелась накладная и в ней был указан получатель. Укрпочта все это дает, так что отправила почтой. Сканы накладных отправила Насте. Но пока ничего не ответили.
    нам писали, что только службой UPS. Отправили, на следующий день пакет уже был на Мальте. Сканы накладных отправили Насте, от них сразу пришло подтверждение о получении всех документов. Все прошло без претензий.

18. Вверх #51557
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У меня есть чек с именем получателя, Вы это имеете ввиду как накладную или есть еще какая-то бумага? Меня сначала тоже поблагодарили за предоставленную информацию, а потом пришло такое сообщение.

19. Вверх #51558
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    нам писали, что только службой UPS. Отправили, на следующий день пакет уже был на Мальте. Сканы накладных отправили Насте, от них сразу пришло подтверждение о получении всех документов. Все прошло без претензий.
    С UPS верняковый вариант, просто не хотелось переплачивать в 10 раз.

20. Вверх #51559
    Посетитель
    У меня есть чек с именем получателя, Вы это имеете ввиду как накладную или есть еще какая-то бумага? Меня сначала тоже поблагодарили за предоставленную информацию, а потом пришло такое сообщение.
    при любой отправке выдают накладную или квитанцию. Но в вопросах-ответах конкретно было сказано:
    "Просьба оригиналы договоров с SOL и Daiting в двух экземплярах отправить международной почтой UPS в наш офис на Мальте, а договор с EIZIO в Москву"
    так и сделали... дорого, но лучше так, чем переделывать... вы же знаете Настю...

21. Вверх #51560
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Ну не знаю, что сказать. Мне писали, что им все равно, как я буду отправлять...
    Надеюсь, не заставят переотправлять.

Ответить в теме
Страница 2578 из 3189 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права