Не знаю, не знаю. Может быть это я выросла в какой-то зоне отчуждения, но мои одноклассники выглядя фигово уже, а что будет через 20 лет выпуска, я и не задумывалась. Есть несколько девочек красивых, ухаживают за собой, спортивные, и без дела не сидят. Но общая картина печальная.
Я их в живую 20 лет и не видела, с тремя мы пересекаемся периодически, отлично выглядят. Большая часть нашего класса в штатах давно живет, как раз вчера обменивались фото в вайбере, ретро особенно прикольные. Вроде все хорошо выглядят, мужчинки некоторые уже совсем дядьки, у кого лишний вес в основном, но и я не девочка, как ни крути) А вообще к тому, что дядьки одноклассниц под микроскопом рассматривают, а в МиДе вообще любимая забава макнуть возрастом. Может кто и ведется, меня возраст не напрягает, казаться вечно молодой не стремлюсь)
Муж мой недавно случайно встретил одноклассницу, а он меня на два года моложе, и сидел меня рассматривал, говорит у тебя же нет морщин совсем. Морщин нет, но в любом случае видно, что не 25, надо спокойно все воспринимать)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вот кстати, да. Многие, кто пишет "ой-вей, постарели то как все, обабились", просто не осознают, что и сами не так чтоб помолодели)). я как-то встретила парня, которого вот точно лет 20 не видела, то есть совсем юнцом помню. Ну конечно он изменился. Конечно и возмужал и даже седина появилась у висков. Но для своих 37 он очень гуд. Прошедшие годы видны всегда, но не всегда они пошли во вред, многим на пользу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я что-то говорила о молодости? По-моему, нет. Но нужно отдавать себе отчет, что если куришь, пьешь и не следишь за собой, то будешь априори всегда хуже выглядеть, чем те, кто о себе заботятся. И чем больше возраст, тем это очевиднее.
Конечно, в свои 26 уже разваливаюсь на ходу )) Они каждый раз пускают слезу при встрече и спрашивают, когда я закажу себе гроб с бархатнй обивкой )
Раздражают, очень толстые тетки в коротких юбках и лосинах.
Ну уж коль так случилось, может лучше скрывать под "мешками"?
Или я не прав?
Социальные закладки