|
Ога. Причём - прийти надо в строго назначенный за пол-года день и время (правда, звонят и напоминают), никого волновать не будет, что Вы можете быть в отпуску и захотеть уехать, или наоборот - у Вас рабочий день. А там с работы уйти не так просто, как у нас - "Мань, если шеф спросит - я на пол-часика к зубному выбежала".
А одна неявка в назначенные день и время - прощай, гарантия.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Неправда. Я здесь постоянно живу, и есть немцы, которых лично знаю, один - стоматолог, второй - зубной техник. Так вот. Зубной техник получает чистыми около 2-3 тыс., стоматолог при полной занятости 3.5-5 тыс., ассистент стоматолога - около 1 тыс евро.
50О грн = 5ОО евро? Бред.
За 5ОО€ можно снять 2 комн. квартиру в центре Кельна. За эту сумму можно питаться семьей из 4 чел месяц, не лобстеры кушать, но особо не ограничиваясь. А что в Украине за 5ОО грн купите?
В Германии средняя зп 15ОО евро. Поэтому 5ОО евро - это хорошая сумма. За 15ОО евро можно купить машину начала 20ОО годов в хорошем состоянии.
Поэтому нет смысла сравнивать, разные зп - разные цены.
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Ооо... Да, есть зп 3ООО€ в ЕС. Это грязными. Чистыми - это около 15ОО в зависимости от налогового класса. Это пломба 1ОО-15О€. А вот например брекет система для дочки моей подруги обошлась в 12ООО€. Но детям до 18 лет это обходится бесплатно по страховке. Имплантация вообще наверное стоит много... На Рождество у моей соседки что-то произошло с зубом, то ли нарыв, то ли еще что-то, толком не поняла. Но факт в том, что на Рождество ради нее вышел стоматолог-хирург на работу, сделал операцию и выставил счет на 7.5 тыс.евро. Страховка это не покрывает, так у нее стоматологической страховки нет (она не является обязательной)
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Переезжайте в Украину, будете делать пломбы в 30 дешевле, а зарабатывать в 2 раза больше.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здравствуйте!
Ребенок сломал передний постоянный зуб,будем наращивать
такой вопрос:обязательно ли при наращивании удалять нерв?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Если он вскрыт, или оставшихся частей зуба недостаточно, чтобы зацепиться реставрацией - то да.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, последнее время очень часто выскакивает челюсть, очень болезненно и неприятно. Подозреваю, что это из-за неправильно сделанной каппы.
К кому следует обращаться? К орту или к стоматологу?
Буду благодарна за конкретные имена!
К тому, кто сделал каппу.
добрый день. А зубы мудрости пломбируют или сразу предлагают вырвать? Надломался кусочек, я так понимаю его сложно будет пломбировать-дальняя часть отломалась. Сам зуб вроде как здоровый(
Социальные закладки