| ||
МАМОЧКИ, а чешки у кого-то есть любого цвета на ножку 18см?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
СПАСИБО маме Анжеле и ее семье за то, что нашли и вернули телефон ребенка!!!
Если вы есть в нашей темке, мне будет вдвойне приятно познакомиться))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Я здесь заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=2733382&p=65662903#top Там как раз 6 у.е. вроде не хватает до бесплатной доставки, и девочки на посёлке, что немаловажно))
Я своим мальчишкам тоже такие витамины брала осенью. Результат порадовал![]()
Отдам 6 бумажных помпонов (б/у) для украшения комнаты на ДР. 2 больших +4 маленьких. Цвет сиреневый+розовый. Уже развернуты.
ОТДАЛА.
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 03.02.2017 в 10:53.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего нотариуса на поселке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Оцифровка видео для справки: кодак -120грн/час, коника - 90; заболот/добровол.на трамв.остановке - 55грн/час. Сдам на днях естественно на Заболотного
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, по поиску не могу найти. Посоветуйте хорошего детского гинеколога в ЖК на Заболотного. С меня плюсики)))
Мамино счастье рядом.
Девочки, кто то писал про хорошего мастера по ремонту стиралок , поделитесь контактами.
Все время ходили гулять в парк на Крымскую, и обязательно кормили белок. Так получилось что почти месяц туда не доходили. И вот уже второй день туда идём, а белок нет. Наши две любимые были. Даже имена им дали и различали.Может кто то замечал в последнее время ?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 02.02.2017 в 15:04.
Девочки, пожалуйста, подскажите, где на Котовского можно заправить картридж качественно и за вменяемую цену?
Добрый день. Хочу мужу на 14 сделать чашку с фотографией. Везде где узнавала,цены под 200 гривен. Это нормальная цена? Может кто недавно делал...
Социальные закладки