|
Найден номер BH6760AT на Нежинской
Стучитесь в ЛС
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Утерян номер авто ВН 0154 ВО. Буду рад поблагодарить человека который его найдет и позвонит 067-379-65-08
Маршала Жукова/Глушко- утром сняли номера вдоль Жукова, свои нашел в 5ти метрах от машины, остальных сопострадавших отправил тоже искать рядом
Вы пробовали выключить и снова включить?
спёрли номера. Записки не оставили. Чем грозит езда на дубликатах?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ничем. Но заявление для спокойствия надо писать.
Я оставил заявление в райотделе, а через полгода меня тормознули в Коблево - сработала система "Рубеж". Проверили доки и отпустили.
Т.е. если есть заявление, номера добавляют в базу розыска, получается.
Причем, я уже и оригиналы нашел, надо как то добраться до полиции и сняться с системы.
Так я и написал сразу и получил корешок, что дело в работе. А дальше что?
В инете различные конторы по продаже дубликатов дают разную инфу. Одним достаточно только сканы техпаспорта и паспорта. Другим еще нужна справка из полиции о закрытии дела. Третьим - "висновок спеціаліста з комплексного дослідження транспортних засобів" который выдается после прохождения экспертизы в МРЭО..
Если не тяжело, напиши плз тут или в личку последовательность как делал.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ул. Б.Арнаутская угол Екатерининской делают дубликаты за 15 минут без каких бы то ни было бумажек из ГАИ/Полиции при наличии документов собственника авто ( паспорт и техпаспорт). Про "Рубеж" описали выше. Если есть заявление - номера украдены и они в базе, на всех пунктах где есть Рубеж будут останавливать.
Прочитал и сделал вывод:
ездить нужно на дубликатах, а оригиналы FORT должны лежать дома или в багажнике.
Покупаете мебельные болты без шляпок, сверлите дырки в номере, чтоб туго входили, с обратной стороны затягиваете самоконтрящейся гайкой... все.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки