У меня стол есть![]()
|
У меня стол есть![]()
Верочка, 14.10.12
Добрый день! Ищу массажиста (массажистку), с сильными руками, который принимает в центре. Интересует классический общий массаж. Спасибо
Подскажите контакты остеопата в Одессе.очень нужно.
Началась "Атака клонов"... Посмотрим, к чему это приведет.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Добрый день. Нужен массажист. Спортсменка, снять усталость + подкрепить мышцы.
Dashko )) Смотрите, отправляю в личку
Добрый вечер. Обращаюсь за советом. Вопрос мой не нов. Ищу хорошего массажиста. Фонтан, пр. Шевченко., Французский бульвар. Нужен массаж шейно-воротниковой зоны. Уже прошла курс лечения уколами и таблетками. теперь надо массаж. По результатам МРТ: задняя срединная грыжа диска С-4-С-5, задние выпячивание дисков С-3-С-4, С-5-С-6,С6-С7. Выпрямленный лордоз. Боль острая ушла, но все равно еще есть чувство дискомфорта, понимаю, что оно окончательно не уйдет. Обращаюсь за советом хорошего массажиста. Пожалуйста.
Кифоз, защемление в шее, давление повышается. Посоветовали обратиться к массажисту немного расслабить и вправить у мануальщика. Посоветуйте, пожалуйста, массажиста толкового если домой приедет вообще супер со своим столом. Или где-то на Таирово принимает.
Ребята, поделитесь контактами массажиста ,интересует массаж спины и воротниковой зоны
Уточню район фонтан , Аркадия
Подскажите для массажа спины хорошего массажиста
подскажите, есть ли в Одессе специалисты по гинекологическому массажу (венозный застой малого таза, бесплодие)
Когда-то Dr_Bikov скидывал видео в теме с бесплодием, очень впечатлило )))
Последний раз редактировалось вертебролог; 15.02.2017 в 21:10.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
спасибо )
Да нюансов много. Есть еще проблемы в тазобедренном суставе и копчике, необходимо провести хорошее комплексное исследование, поэтому боюсь такого массажа.
Социальные закладки