Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2107 из 6183 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 123645
  1. Вверх #42121
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я не хожу на такие мероприятия, один раз пошла и ушла в 9 вечера. А все тусили до 4 утра в центре. Удивляет что у заводилы этой тусовки 2-е детей и она позже всех домой приехала.

2. Вверх #42122
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    В кафе, ночью встречал теток с детьми... синих.
    Вот это жопа, совсем.
    Для меня это вообще ШОК!

3. Вверх #42123
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О_о грядет встреча выпускников, и все эти ухоженные и спортивные барышни в соц.сетях при встрече оказываются просто бабищи(( некоторых и узнать нельзя. " Так зачем же?"(с)
    Тю проблема... раз там одни баберы, то это ж такой шанс побыть тебе солнышком на тусовке.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #42124
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще ШОК!
    Ещё и караоке... Мать воет, а охранник с ребёнком тусит.
    Выгнать не может... Босс заругает!

5. Вверх #42125
    Модератор

А я не хожу на такие мероприятия, один раз пошла и ушла в 9 вечера. А все тусили до 4 утра в центре. Удивляет что у заводилы этой тусовки 2-е детей и она позже всех домой приехала.
    Серьезно? Удивляет, что мать двоих детей задолбалась ходить только на утренники и хочет повеселиться?) может она повод потусить ждала полгода)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #42126
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    В кафе, ночью встречал теток с детьми... синих.
    Вот это жопа, совсем.
    Группа в вайбере из пяти классов выпуска. Мальчишки некоторые уже начали встречаться и пить) Девочки , вроде вообще не пьющие, и те, кто с детьми даже неизвестно смогут ли , а если будут, то точно без детей )
    Где вы вообще эти ужасы видите?) Я в последнее время посещаю в основном детские кафе, там никого в таком состоянии не видела) А с тремя детьми, особо выпьешь, как и вообще при усталости ) На это много сил и здоровья надо)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #42127
    Модератор

Я последний раз была года 4 назад. Были две мамочки немовлят, так они ушли раньше всех само-собой. Я в общем тоже, как золушка в 12. Но я в это время уже практически засыпаю, а там еще и караоке началось, то есть общение прекратилось. На следующий день с девченками собрались на прогулку и доболтали. А вообще, мне оч понравилось, все такие хорошие, умные, красивые). Как интернете)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #42128
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Дети сами были дома? Голодные и грязные? Или акцент на то, что в центре?)) Если бы гуляла на Черемухах до 4, то ок?))

9. Вверх #42129
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот пристали к кошечке!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #42130
    От наехали)) Прям к каждому слову придрались))))) Вам только повод дай. Раздерёте..
    П.С. Акцента на том, что в центре гуляли не было. Также не было акцента на том, что дети грязные и т.д.. Удивило, что инициатор была она. А насчёт бедная несчастная мать не нагулялась, это не про неё.

Коршуны...........
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.02.2017 в 08:48.

11. Вверх #42131
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мы в субботу тоже пить вместе будем) Правда у меня одноклассницы и в жизни в соцсетях в принципе не отличаются) Нормальные компанейские девушки)
    У меня есть тоже пара-тройка компанейских одноклассниц, иногда выбираемся с ними куда то поплясать) но в этом году я пас. Кто же будет "солнышком на тусовке"?
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #42132
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    От наехали)) Прям к каждому слову придрались))))) Вам только повод дай. Раздерёте..
    П.С. Акцента на том, что в центре гуляли не было. Также не было акцента на том, что дети грязные и т.д.. Удивило, что инициатор была она. А насчёт бедная несчастная мать не нагулялась, это не про неё.

Коршуны...........
    Блин, извини, мохнатая) Я забыла, что тут нельзя альтернативное мнение писать))

13. Вверх #42133
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Не у всех вообще бывают встречи выпускников )) Вот у меня не было и не предвидится, как и выпускного даже. И мне пофиг, наверное жалеешь что не можешь встретиться, только когда класс хороший. А когда не с кем говорить там, этот ажиотаж повсеместный не понятен)

14. Вверх #42134
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Блин, извини, мохнатая) Я забыла, что тут нельзя альтернативное мнение писать))
    не эпилируется? шерстяная она?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #42135
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не у всех вообще бывают встречи выпускников )) Вот у меня не было и не предвидится, как и выпускного даже. И мне пофиг, наверное жалеешь что не можешь встретиться, только когда класс хороший. А когда не с кем говорить там, этот ажиотаж повсеместный не понятен)
    Так не бывает. Все плохие не бывают.)
    Красота спасет мир!

16. Вверх #42136
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не раздражает, но удивляет "двойная жизнь" некоторых дам. Я имею ввиду совсем не двух мужиков, а две параллельные реальности: в соцсетях и в жизни. Зачем так тщательно создавать и поддерживать образ, далекий от реальности? Это же отнимает кучу сил...
    Вот сегодня для меня произошла очередная шоковая развиртуализация (вот почему я их так не люблю), когда приятельница из ФБ оказалась просто диаметрально противоположной личностью в реале. Сижу до сих пор перевариваю.
    - твоя подпись под сообщениями же не спроста там появилась - стараются намутить виртуально, чего не решаются позволить себе в реальности

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ....И я не понимаю, как она не путается в показаниях при все при этом?))
    - по радио недавно передавали, что человек получает больше удовольствия, когда хвастается чем-либо, чем когда реально этим обладает - жуть, правда ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.02.2017 в 09:28.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #42137
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Так не бывает. Все плохие не бывают.)
    Я не сказала "плохие". Слишком разные, чтобы говорить дольше 5 мин.

Из всего класса я общаюсь изредка с 2мя людьми, а еще с одной вместе работаю, она моя помощница. Зачем мне все остальные? По соц. сетям и так понятно, чем и как они живут. Иметь по 2 мужа или сожителя и 2-3 ребенка в мои годы, а на улице сожалеть что я еще не разродилась, нафиг такие посиделки )

18. Вверх #42138
    Зачем идти туда, где кроме понтов не о чем поговорить? Чтобы галочку поставить и отметиться...

19. Вверх #42139
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Зачем идти туда, где кроме понтов не о чем поговорить? Чтобы галочку поставить и отметиться...
    Почему понтов. У меня такой класс был, интересный, амбициозный. Все такие личности яркие! Поговорить есть всегда, со всеми и о многом.)
    Последний раз редактировалось Покорительница; 02.02.2017 в 09:29.
    Красота спасет мир!

20. Вверх #42140
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Почему понтов. У меня такой класс был, интересный, амбицирзный. Все такие личности яркие! Поговорить есть всегда, со всеми и о многом.)
    У меня школа была с понтами и детки такие же...

Ответить в теме
Страница 2107 из 6183 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права