А я не хожу на такие мероприятия, один раз пошла и ушла в 9 вечера. А все тусили до 4 утра в центре. Удивляет что у заводилы этой тусовки 2-е детей и она позже всех домой приехала.
А я не хожу на такие мероприятия, один раз пошла и ушла в 9 вечера. А все тусили до 4 утра в центре. Удивляет что у заводилы этой тусовки 2-е детей и она позже всех домой приехала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Группа в вайбере из пяти классов выпуска. Мальчишки некоторые уже начали встречаться и пить) Девочки , вроде вообще не пьющие, и те, кто с детьми даже неизвестно смогут ли , а если будут, то точно без детей )
Где вы вообще эти ужасы видите?) Я в последнее время посещаю в основном детские кафе, там никого в таком состоянии не видела) А с тремя детьми, особо выпьешь, как и вообще при усталости ) На это много сил и здоровья надо)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я последний раз была года 4 назад. Были две мамочки немовлят, так они ушли раньше всех само-собой. Я в общем тоже, как золушка в 12. Но я в это время уже практически засыпаю, а там еще и караоке началось, то есть общение прекратилось. На следующий день с девченками собрались на прогулку и доболтали. А вообще, мне оч понравилось, все такие хорошие, умные, красивые). Как интернете)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот пристали к кошечке!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
От наехали)) Прям к каждому слову придрались))))) Вам только повод дай. Раздерёте..
П.С. Акцента на том, что в центре гуляли не было. Также не было акцента на том, что дети грязные и т.д.. Удивило, что инициатор была она. А насчёт бедная несчастная мать не нагулялась, это не про неё.
Коршуны...........
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.02.2017 в 08:48.
- твоя подпись под сообщениями же не спроста там появилась- стараются намутить виртуально, чего не решаются позволить себе в реальности
- по радио недавно передавали, что человек получает больше удовольствия, когда хвастается чем-либо, чем когда реально этим обладает - жуть, правда ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.02.2017 в 09:28.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я не сказала "плохие". Слишком разные, чтобы говорить дольше 5 мин.
Из всего класса я общаюсь изредка с 2мя людьми, а еще с одной вместе работаю, она моя помощница. Зачем мне все остальные? По соц. сетям и так понятно, чем и как они живут. Иметь по 2 мужа или сожителя и 2-3 ребенка в мои годы, а на улице сожалеть что я еще не разродилась, нафиг такие посиделки )
Зачем идти туда, где кроме понтов не о чем поговорить? Чтобы галочку поставить и отметиться...
Социальные закладки