Интересный факт. А если женщина дома ничего не делает, ходит только на маникюр, фитнес и лежит дома. А муж приходит с работы, посуду моет , которую она оставила, пылесос в зубы, ребенка покормить и ещё ночью встаёт. Это как мужчины озвучат? Заслужила?
В ленивости нет ничего плохого, это правда. Всякое бывает. Но если это становится смыслом жизни, тогда это плохо в первую очередь для человека, который лежит как камень. Так не интересно, как минимум.) А вообще, это дело каждого по отдельности. Если человек выбрал себе такой путь, то ок.
Красота спасет мир!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
смысл жизни в другом, и не лежит как камень, двигается человек.
это кому не интересно лежать и отдыхать, пусть не отдыхает.. А если мне нравится и хочется валяться отдыхать, находить себя, то чего мне делать то что хотят кто то другие? себя нашел или в поиске, вот и отлично. не мешайте отдыхать, займитесь делом,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Трудно однако, с такой личность строить семью... Есть такое понятие, как компромисс! Я делаю "то-то", ты делаешь "то-то". А не я делаю "всё", а кто-то лежит брюхо чешит...
Я вот не люблю в мужчинах вот эту мелочность. Зарабатывают бздюлю, а из себя строят великих работников. Уже давно женщины зарабатывают на ровне, а иногда и БОЛЬШЕ мужчин.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.02.2017 в 09:44.
Социальные закладки