Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 340 из 2857 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 57139
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а зачем?
    это моя прихоть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #6782
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    по моему, если президент клуба обещает всякую ерунду типа перекрашивания автобуса, когда у команды есть более серьезные проблемы, то на все его остальные обещания можно так же забить
    а это не серьёзная проблема? чорноморець на автобусе. болей за вуек тогда...будет всё как по маслу. кстати по сведениям, автобус уже перекрасили.
    он не обещал сам, а по нашей просьбе обещал,это разные вещи.

так марус то ездит,но говорят не при делах..короче я сам запутался...просто логики не вижу...
    Someday, someway

3. Вверх #6783
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а зачем?
    что зачем? выходить в лигу европы?
    Someday, someway

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для V@no777
    а это не серьёзная проблема? чорноморець на автобусе. болей за вуек тогда...будет всё как по маслу.
    аа... ну да, ну да...

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    аа... ну да, ну да...
    И к чему эта ирония?
    С таких вещей бардак начинается, что собственно и у нас произошло.
    Мне, как и многим болельщикам, неприятно болеть за команду с названием чОрноморецЬ. У меня есть ЧЕРНОМОРЕЦ, за который я болею и на игры которого хожу уже 26 лет. И это очень принципиальный вопрос, который показывает отношение руководства команды к болельщикам.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И к чему эта ирония?
    С таких вещей бардак начинается, что собственно и у нас произошло.
    Мне, как и многим болельщикам, неприятно болеть за команду с названием чОрноморецЬ. У меня есть ЧЕРНОМОРЕЦ, за который я болею и на игры которого хожу уже 26 лет. И это очень принципиальный вопрос, который показывает отношение руководства команды к болельщикам.
    нынешнюю команду стыдно называть, что ЧЕрноморцем, что ЧОрноморцем.

и раз уж все такие принципиальные, предлагаю не писать Закарпатье, ФК Львов, а Закарпаття, ФК Львив

п.с. интересно, как вы пережили, когда в матче Вердер-Черноморец, на немецком телевидении в титрах писалось Шварцмеер))

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    п.с. интересно, как вы пережили, когда в матче Вердер-Черноморец, на немецком телевидении в титрах писалось Шварцмеер))
    Странные у тебя аналогии, товарисч...

зы. Этот матч не показывали по телевизору.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #6788
    ну пару лет назад, на гласе показывали матчи Черноморца с Вердером, Реалом и прочие "золотые" матчи
    а была ли трансляция тогда - меня мало волнует

9. Вверх #6789
    Новичок
    А когда В.Гришко выйдет из отпуска ?

10. Вверх #6790
    Несогласие форума
    http://vimeo.com/6147263 хочется послушать вашей желчидавайте
    Someday, someway

11. Вверх #6791
    Банный лист форума

Ну что ж правильно встретили, УРОДАМ необходимо напоминать об этом иногда.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    http://vimeo.com/6147263 хочется послушать вашей желчидавайте
    да уж, все с 27 трибуны(((
    НУ ЧЁЁЁ УРОДЫ?! Прикольно беседу начали)))

13. Вверх #6793
    Несогласие форума
    ничего не все, с 27,если уже так говорить
    Someday, someway

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А что это за псих из команды, который орал, что орём только когда фигово?
    У него с мозгом что то?

Я лично долго надеялся, что таки заиграет команда, но увы, веры больше нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #6795
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У него с мозгом что то?

Я лично долго надеялся, что таки заиграет команда, но увы, веры больше нет.
    Кодер, психовал яценко...вроде
    Someday, someway

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У него с мозгом что то?
    Это был Яценко. Рог - что с него взять?

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мда. Он явно не видел, как стадион стоя аплодировал победам, как люди сидели в дождь и снег, и болели. Даже как поддерживали команду при поражении, когда видно было, что ребята старались. (аж слезу ща пущу )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Два года назад не стало моего друга Виктора Прокопенко. Все хорошо его помнят как футболиста и тренера, а вот его депутатскую деятельность восприняли как сюрприз. Для меня же этот факт его биографии выглядел закономерным. Он один из тех, кто пошел в ВР действительно спасать страну. До этого он постоянно спасал футбольные команды и даже лечил души людей, которые с ним соприкасались. Казалось, что депутатом он был всю жизнь, так как к нему всегда тянулись люди за советом и помощью. За свою жизнь он успел многим помочь, и тот, кто хоть раз сталкивался с ним, уже никогда не забывал этого человека и обязательно звонил ему на праздники и дни рождения. В детстве Прокопенко спас жизнь своему однокласснику. Будучи уроженцем Мариуполя, он с мальчишками ходил купаться на море. И однажды один из подростков стал тонуть. Виктор вытащил друга из воды. Взрослым же решили об этом происшествии не рассказывать, чтобы те их не ругали. Мало кто знает об этой истории, в которой содержится вся сущность Виктора. Но спасенный на всю жизнь остался благодарен Виктору Евгеньевичу...
    Я тоже очень благодарен ему за то, что он не раз мне помогал и вселял в меня веру в мои собственные силы.
    Надеюсь, что в музее ФК «Шахтер» будет место и славным делам Виктора Прокопенко. Сейчас, вспоминая, как мы вместе с Прокопенко мечтали, каким прекрасным будет парк вокруг «Донбасс Арены» мне очень хочется, чтобы на главном въезде парка на стадион был воздвигнут памятник Виктору Евгеньевичу, приветствующему своей обаятельной улыбкой и приподнятой ладонью руки все команды и всех болельщиков, движущихся на стадион. На постаменте же памятника обязательно надо выгравировать все его известные афоризмы. Друзья и журналисты в этом без сомнения помогут!
    Он мог из всякой шутки, или известной фразы сотворить что-то свое. И однажды сказал: «Жизнь дается человеку один раз, и чтобы не было мучительно больно, ее надо прожить у моря».
    «Проиграли, ну что ж, жизнь на этом не заканчивается. Надо все переосмыслить, разобраться и идти дальше» .
    "Место тренера - это электрический стул, через который проходит тысяча вольт".
    «Вчерашнюю победу надо поскорее забыть. Она даже вредна, если хотите!»
    О бездарном приобретении игроков: «Селекция ради коллекции» .
    "Знаете, ведь у футболистов тоже есть душа".
    Горькая фраза Виктора Евгеньевича: «Не ищите справедливости в футболе».
    Философски замечал, что "сожалеть о том, чего не было, — пустая трата времени".
    Знаменитой стала его шутка об игроке московского "Динамо", которое он тренировал: "Он очень увлекающаяся натура, сейчас вот увлекся футболом". Эту фразу несколько лет кряду цитировали в столичном Доме актера.
    Дал точное определение футболистам сборной Украины, которые впервые в ее истории пробились на чемпионат мира — "они выжали из себя больше, чем Мичурин из природы".
    После очередного поражения московского "Динамо" в сезоне 2002—2003 годов он сказал, что "с таким настроением нужно присутствовать на похоронах у дальних родственников, а не играть в футбол".
    В одном из интервью Виктор Прокопенко, занимавший пост спортивного директора, на вопрос, не тянет ли его снова на тренерскую работу, в свойственном ему духе ответил: «Кто знает? Я не понимаю некоторых коллег, с пафосом заявляющих, что не смогут жить без футбола. А если завтра, не приведи Господи, начнется война? О каком футболе будет идти речь? Возьмем пулеметы и пойдем копать траншеи. Против судьбы не пойдешь...»
    Он любил вспоминать такой анекдот: "В советское время родители-одесситы пришли свататься и увидели невесту. Родители невесты спрашивают: "Кто ваш сын?" - "Инженер". У них - гримаса на лице. "А шо вы думали?" - "Думали, хоть мясник". - "А шо, она у вас такая красавица?!"
    Как-то ему предложили издать книгу с "юмористическими фразами о футболе". Реакция его была моментальной и с юмором: "Писателя Толстого знаю, а вот писателя Прокопенко - нет".
    На тему предвзятого судейства Виктор Евгеньевич отвечал дипломатично, но удивительно точно: "Если арбитр бездарно свистит в одну сторону — это наглость. А если он делает это незаметно, профессионально — это достойно уважения… И если честно, то перед этими людьми я готов снять шляпу. Такие люди были в чемпионате СССР. Великие судьи. С большой буквы. Они умели это делать тонко, искусно. И разглядеть это могли только специалисты…"
    Он был одним из противников введения лимита на легионеров: "Этим мы добились того, что тренеры команд просто вынуждены ставить в состав украинцев. Причем тех, которые слабее иностранцев. Все эти противоречия свидетельствуют только о несбалансированности украинского чемпионата. Поэтому я против всего искусственного в футболе. Все должно идти своим естественным путем". А на неизменно возникающие при таком ответе вопросы о патриотизме Прокопенко отвечал: "Патриот — не тот, кто родился и вырос здесь, а тот, кто выходит на поле и показывает игру, не щадя себя, свое мастерство, делает результат. Никто не помнит, что Виталий Старухин — белорус, все его воспринимали как патриота Донбасса. Такое же мнение у болельщиков и об Анатолии Тимощуке".
    А однажды Прокопенко сказал: "Для здоровья тренерская профессия просто страшна. Когда игрок бегает по полю и у него пульс 200 ударов в минуту, это нормально. Но когда тренер сидит полтора часа на скамейке и у него пульс точно такой же, - это бесчеловечно. Риск получить от такой нагрузки разрыв сердца огромный. Но мы сами добровольно ведем себя на эту каторгу. И должны научиться готовить себя к худшему, философски относиться к поражениям, не слишком высоко задирать нос при победах. Мы должны залечивать раны чувством юмора".
    На вопрос о том, как ему удается, так прекрасно и молодо выглядеть он только смеялся: "Если честно, я уже практически сдался на милость возраста. В силу своего характера я достаточно легко схожусь с людьми, хотя, конечно, бывает по-всякому — мы ведь все разные. А насчет того, как мне удается сохранять бодрый вид, приведу слова Черчилля, который на вопрос о секрете его долголетия ответил так: "Я никогда не опаздывал на обед. Когда можно было сидеть, никогда не стоял. Когда нужно было идти, никогда не бежал…". И от себя добавил: "Я очень люблю путешествовать, меня никогда не утомляет дорога".
    А вот еще: "Есть баловни судьбы, а есть пасынки Фортуны. Хотелось бы не быть вторыми".
    Он умер в день Преображения, а 40-й день приходится на Воздвижение Креста Господнего. Говорят, даже в монастырях люди просят смерти в такие праздники и удостаиваются ее единицы.
    Виктор Прокопенко навсегда останется в нашей памяти последним футбольным рыцарем, последним романтиком прекрасной игры, которой он все-таки не успел отдать весь свой талант и потенциал. А вот душу, он свою вкладывал всегда без остатка. За это и любили его все. Он очень любил песню В. Высоцкого из кинофильма «О доблестном рыцаре Айвенго» где есть такие слова: «Я дышу, и значит, я люблю, я люблю, и, значит, я живу».
    Светлая ему память!
    Помним...
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    у меня нет слов по поводу видео - одни эмоции...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Тот тип, ну типа игрок Черноморца (язык не поворачивается его назвать таковым), что орал "когда мы выигрываем Вы - молчите, а когда дела хреновы - Вы орете" - он что, с другой планеты? Что он имел в виду? Вообще охамел? Игроцило.

Ответить в теме
Страница 340 из 2857 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права