Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #661
    Постоялец форума
    Девочки отчет по поступлениям денег выставим завтра. Сегодня выставлю чеки по тратам и фотографии наших животных
    Если помните девочки подобрали помесь пекинесика назвали Мультик. Какой же он чудный, он явно был любимым очень, он очень общительный, умеет служить. Супер просто собик, он был очень грязным и замученным, теперь похорошел!!!
    [IMG][/IMG] вот такой он был

3. Вверх #662
    Постоялец форума
    Вот как он умеет попрошайничать
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Лариса есть раздел "темы для обсуждения" есть флудильня, здесь девочки просят о реальной помощи! Поверьте они больше Вас знают как и что нужно делать. Если у Вас нет желания помогать делами, то хотя бы не бесите своими советами!
    пусть волонтеры не бесят своей недальновидностью, тогда я не буду бесить своими советами!
    если бы я раньше узнала о собаке с большими боками, проблемы с новорожденными щенками могло бы не быть
    учитесь пока я жива (с)

5. Вверх #664
    Постоялец форума
    Вот наша девочка-подкидыш череззаборный назвали Бипа
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Очень классная, веселая, игривая и очень странно и необыкновенно, что она смогла растопить сердце Цуни (мамы Боинга и умершей Бежи), Цуня никого не принимала и ни с кем не дружила, а эту кроху видимо удочерила.

6. Вверх #665
    Постоялец форума
    Вот те кто постоянно ждет сестер
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

7. Вверх #666
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    В основном, кормят собак ночью, по этому фотки ужасные, но днем не в их время они не выходят, да и не нужно привлекать внимание днем.

8. Вверх #667
    Постоялец форума
    Я не умею осветлять фотки, если кто нибудь чуть проявит, будет лучше видно голодных едоков
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

9. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Бипа и Мультик классные!!Пристраиваемые собачки!Хороших им ручек!
    Спасибо Анечка, в живую, вообще супер!!! Может когда нибудь выберешься к нам, покажем всех кто есть!!!

10. Вверх #669
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

11. Вверх #670
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

12. Вверх #671
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

13. Вверх #672
    Постоялец форума
    Немножко собачек показала Вам, теперь о расходах на питание и всякие нужды
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

14. Вверх #673
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Marashka; 03.02.2017 в 14:05.

15. Вверх #674
    Постоялец форума
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Итого в трех постах выложено чеков на сумму 2732.05
    Последний раз редактировалось Marashka; 03.02.2017 в 14:06.

16. Вверх #675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    пусть волонтеры не бесят своей недальновидностью, тогда я не буду бесить своими советами!
    если бы я раньше узнала о собаке с большими боками, проблемы с новорожденными щенками могло бы не быть
    учитесь пока я жива (с)
    Вы не в той группе советы даете, Вам надо к догхантерам, там советы и давайте. Стерилизовать 13-ти летнюю собаку - это называется убийство, собаки в таком возрасте как правило погибают, они не переносят операции. И еще я в четвертый раз Вам повторяю - что все, понимаете? все думали, что у нее водянка от старости, я не знаю может вы все-таки поймете наконец-то - водянка, внимательно - водянка, очень хочется что бы до вас дошло - водянка, - это не излечимое, смертельное заболевание, от которого собака умирает и мы думали, что это не беременность, а водянка!!! И даже если бы мы знали, что собака беременная, мы бы все равно не сделали бы ей кастрацию, потому-что, она бы не пережила эту сложную операцию. И я точно знаю, что такие как Вы, никогда и никому не помогают, от Вас я ничего не слышала кроме слова "усыпить". Лучше давайте я Вам привезу крупу и обрезки, а Вы будете варить собам каши.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 03.02.2017 в 01:12.

17. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    все думали, что у нее водянка от старости, я не знаю может вы все-таки поймете наконец-то - ВОДЯНКА, внимательно - ВОДЯНКА, очень хочется что бы до вас дошло - ВОДЯНКА, - это не излечимое, СМЕРТЕЛЬНОЕ заболевание, от которого собака умирает и мы думали, что это не беременность, а ВОДЯНКА!!!.
    собакам с водянкой в количестве две штуки я по крайней мере облегчала их состояние - это делается просто: в живот вводится толстая игла со шлангом и в течение часа выпускается жидкость в количестве литров 10, одна собака жила после этого еще 3 месяца пока жидкость постепенно не набралась снова, процедуру повторили, и когда жидкость снова набралась, пришлось отправить ее в НП на усыпление, а вы решили оставить ее в этом состоянии чтобы она сама умерла в муках?

18. Вверх #677
    Постоялец форума
    Выкладываю отчет о поступлениях с 24 января по 02 февраля
    24.01. - 60 грн. Унтилова Юлия Олеговна - Спасибо Вам огромное
    27.01. 250 грн. Бурбан Юлия - Спасибо Вам огромное
    29.01. 100 грн. Ефименко Лариса - Спасибо Вам
    29.01. 200 грн. Мякова Ирина - Спасибо Вам
    29.01. 100 грн. Швагирева Власта - Спасибо Вам
    30.01. 100 грн. Бондарец Татьяна - Спасибо Вам
    31.01. 50 грн. Дейч Дарья - Спасибо Вам
    31.01. 200 грн. Ануфриев Сергей - Спасибо Вам
    31.01. 200 грн. Избаш Юлия - Спасибо Вам
    01.02. 500 грн. Унтилова Юлия - Спасибо Вам
    01.02. 100 грн. Андронова Ольга - Спасибо Вам
    02.02. 30 грн. Зверева Лариса - Спасибо Вам
    02.02. 100 грн. Боровик Ирина - Спасибо Вам
    02.02. 200 грн. Коробейников С.О. - Спасибо Вам
    Итого поступлений за указанный период 2290 грн.
    Спасибо огромное всем нашим друзьям, и отозвались на крик о помощи голодных животных.[IMG][/IMG]

В трех постах выше в теме выложено чеков на сумму 2732.05
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.02.2017 в 23:10. Причина: опечатка в фамилии

19. Вверх #678
    Знатная приколистка
    собакам с водянкой в количестве две штуки я по крайней мере облегчала их состояние - это делается просто: в живот вводится толстая игла со шлангом и в течение часа выпускается жидкость в количестве литров 10, одна собака жила после этого еще 3 месяца пока жидкость постепенно не набралась снова, процедуру повторили, и когда жидкость снова набралась, пришлось отправить ее в НП на усыпление, а вы решили оставить ее в этом состоянии чтобы она сама умерла в муках?
    Ларисочка, пожалуйста, поймите - это технически очень сложно сделать.
    Собака большая, тяжёлая, дикая, она находится в огромной стае.
    Даже если бы девочкам удалось поймать её (даже не представляю, как.....), то её надо везти в клинику, усыплять, это немалые деньги.
    В последнее время у Ани с Аллой был полный швах с деньгами, кроме того, они неделю (или больше???) были без машины.
    Аня ведь писала, что собирается усыпить, но пока нет возможности....

Это ж не неодушевлённый предмет, который взял в охапку и понёс...... ((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Выкладываю отчет о поступлениях с 24 января по 02 февраля
    24.01. - 60 грн. Унтилова Юлия Олеговна - Спасибо Вам огромное
    27.01. 250 грн. Бурбан Юлия - Спасибо Вам огромное
    29.01. 100 грн. Ефименок Лариса - Спасибо Вам
    29.01. 200 грн. Мякова Ирина - Спасибо Вам
    29.01. 100 грн. Швагирева Власта - Спасибо Вам
    30.01. 100 грн. Бондарец Татьяна - Спасибо Вам
    31.01. 50 грн. Дейч Дарья - Спасибо Вам
    31.01. 200 грн. Ануфриев Сергей - Спасибо Вам
    31.01. 200 грн. Избаш Юлия - Спасибо Вам
    01.02. 500 грн. Унтилова Юлия - Спасибо Вам
    01.02. 100 грн. Андронова Ольга - Спасибо Вам
    02.02. 30 грн. Зверева Лариса - Спасибо Вам
    02.02. 100 грн. Боровик Ирина - Спасибо Вам
    02.02. 200 грн. Коробейников С.О. - Спасибо Вам
    Итого поступлений за указанный период 2290 грн.
    Спасибо огромное всем нашим друзьям, и отозвались на крик о помощи голодных животных.[IMG][/IMG]
    Огромное спасибо всем, кто отозвался, спасибо всем не равнодушным людям, благодаря всем вам, может у нас получится пережить эту холодную зиму. Спасибо от всех наших подопечных, сегодня поели абсолютно все, как в старые добрые времена. Марашкина Елена наварила каши(каждый день варит), Ирина вчера варила(ее нет на форуме) и завтра будет варить. Спасибо.

21. Вверх #680
    Частый гость
    И мы усыпляли собаку с водянкой, но только тогда, когда соба уже лежачая была и не могла ходить; и с огнестрелом усыпляли, и не в НП, а вызывали доктора. И эту мы собирались усыплять,но только тогда, когда она бы перестала принимать пищу и ходить, поднимитесь по теме и прочитайте, Вы как будто не читали тему, а умничать уж очень хочется. Жаль что Вас нельзя заблокировать, я бы попросила Вас не заходить больше в эту тему.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 03.02.2017 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права