Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 16 из 605 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 12094
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как вы лечите? Насколько я знаю,может СИТ (специфическая иммунотерапия) помочь. Поделитесь опытом,плиз.
    сначала сдайте на паразиты анализы.
    мы пришли к Пухлику все сдали что он сказал==все анализы и лечимся с начала лета у него, назанекс и принимаем Микст-аллергены бытовые в форме дражже по схеме.
    результат есть пока конечно... жду осени - обычно на осень у нас идет обострение так как еще есть аллергия на грибок мукозы (сырость) и откуда только..ума не приложу..
    но пока тьфу-тьфу..
    а вот от сырости нас не вылечить... прийдется с ней жить...

2. Вверх #302
    Made with love Аватар для Дайкири
    На паразитов мы сдавали анализы - всё нормально. Правда я не знаю - на пыль у малого аллергия,или на сырость,или на цветение.Мы сейчас таблетки пьём и Назонексом тоже пользуемся. Когда курс закончим,тогда сдадим тесты на аллергены и тогда уже от этого будем отталкиваться.
    А по поводу сырости - врачи обычно советуют менять место жительства. Если припрёт,придётся что-то решать с квартирой....
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я вот 4итаю, и задумываюсь алергию 4то нереально искоренить? от нее нужно прятатся или заглушать симптомы?? 4то это такое 4то невозможно ввести укол или еще 4то - 4то убъет этих подстрекалов которые заставляют краснеть и 4ихать... у меня аллергия на холод и прикасания, ехать в африку и ходить раздетой? паразитов не нашли. вот проверяюсь по геникологии..

4. Вверх #304
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    я вот 4итаю, и задумываюсь алергию 4то нереально искоренить? от нее нужно прятатся или заглушать симптомы?? 4то это такое 4то невозможно ввести укол или еще 4то - 4то убъет этих подстрекалов которые заставляют краснеть и 4ихать... у меня аллергия на холод и прикасания, ехать в африку и ходить раздетой? паразитов не нашли. вот проверяюсь по геникологии..
    Самое действенное - исключить контакт с аллергеном.К сожалению,иногда это очень затруднительно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Самое действенное - исключить контакт с аллергеном.К сожалению,иногда это очень затруднительно.
    И к сожалению число аллергенов с возрастом может увеличиваться
    У меня анализ в аллергенах показал почти все базовые продукты - от картошки, до яиц и молока ( а также муку, орехи, морковку, ракообразные, свинину кажется) короче что мне можно есть - не понятно Но когда я пыталась исключать эти продукты - не особо что-то поменялось

На самом деле аллергены это ведь вроде как провокаторы той реакции организма, которую мы называем аллергией, но не ее причина .И аллергия это сигнал организма, что внутри что-то не так.

Если исключить какой-то аллерген сейчас, не факт, что позже не появится какой-то другой, потому что причина то продолжает сидеть в организме

В прошлом году после лечения от обострения крапивницы, меня обсыпало от клубники.
    В этом году, когда я с весны лечусь у гомеопата, клубникой объедалась без каких-либо последствий. Правда моя "обычная" аллергия полностью еще не прошла, хотя и заметно уменьшилась

Проблема не в том, что нельзя вылечить, проблема в том, что почти никто не может сказать, что лечить! Ведь это не вирус,который определил и убил, а сигнал организма на что-то.....вот только на что, каждому надо искать.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ну я тоже об этом и твержу)) 4то невозможно ходить в скофандре если аллергия на пыль ))) или мне ходить голой, если у меня аллергия на прикасания со свитером, плотной резинкой на поясе и т.д. )))

ох уж эта гомеопатия))) еще 4у4уть и доберусь да нее )))

а 4то нас4ет ле4ения С помощью низкочастотной электромагнитной терапии? кто то об этом слышал? а то тут появился 4еловек, предлогающий новую технологию..

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    а 4то нас4ет ле4ения С помощью низкочастотной электромагнитной терапии? кто то об этом слышал? а то тут появился 4еловек, предлогающий новую технологию..
    Если будете использовать низкочастотную терапию, то обратите внимание на то, чтобы прибор прошел контроль выходных параметров.
    Так как:
    1. Если параметры ниже нормированных - результата терапии не будет никакого, деньги на ветер.
    2. Парметры выше нормированных - можно навредить здоровью.

Это также относиться ко всем видам физиотерапевтических процедур с использованием аппаратуры низкочастотной, высокочастотной, импульсной, магнитотерапии (УВЧ, УЗТ, ингаляторы, Поток, Амплипульс и т.д.)

8. Вверх #308
    Cтарший
    гость
    добрый день! подскажите где можно найти толкового врача аллерголога ??

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Cтарший Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите где можно найти толкового врача аллерголога ??
    Почитайте темку.

Кому-то помогли на Троицкой, кому-то в областной.
    Кто-то прошел через это все и так и не решил свою проблему. И таких к сожалению много

Все зависит от того, что вас беспокоит - аллергия проявляется по разному и вследствие разных причин.

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Бурьян
    а мы уже 3,5 года лечимся,у ребенка абструктивный дерматит,сдавали кровь на все аллергены,так аллергия на все.Перепробовали массу препаратов,проверяли и глисты и дисбактериоз,теперь пробуем маслами(масло внутрь,масло наружу+определенное питание)надеюсь хоть это поможет.А анализы мы в резника сдавали

11. Вверх #311
    На паразитов мы сдавали анализы - всё нормально. Правда я не знаю - на пыль у малого аллергия,или на сырость,или на цветение.Мы сейчас таблетки пьём и Назонексом тоже пользуемся. Когда курс закончим,тогда сдадим тесты на аллергены и тогда уже от этого будем отталкиваться.
    А по поводу сырости - врачи обычно советуют менять место жительства. Если припрёт,придётся что-то решать с квартирой....
    а у нас в квартире нет сырости вооще вот когда на улице начнут листья преть - тогда и начнется у нас аллергия... не дай бог...

с квартирой все в порядке, скорее климат не подходит.. надо жить над уровнем моря 1800 метров...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Бурьян Посмотреть сообщение
    а мы уже 3,5 года лечимся,А анализы мы в резника сдавали
    сдайте в обл. у Пухлика, может не на все все-таки ??? говорят надо несколько раз у разных сдавать.. мы тоже пять лет лечимся..но сейчас вроде довольны...тьфу-тьфу..

13. Вверх #313
    Nyu_ta В этом году, когда я с весны лечусь у гомеопата, [/QUOTE]
    а можно координаты гомеопата?? пожайлуста если можно в личку!!!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Nyu_ta В этом году, когда я с весны лечусь у гомеопата,
    а можно координаты гомеопата?? пожайлуста если можно в личку!!![/QUOTE]

Почитайте темку по гомеопатии - у вас будет больше представления что вообще к чему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75436

А лечусь я у Иванива - это не секрет о нем там много написано.
    А каждый уже решает идти к нему или к другому врачу, так как человек он конечно своеобразный ,но помог очень многим, и я в частности тоже вижу результаты.

В любом случае очень советую не пичкаться антигистаминами и антибиотиками, а вплотную заняться состоянием организма в целом - особенно касается деток. Я со своей аллергией с 10 лет.Жила с антигистаминами вполне сносно, пока в прошлом году вдруг сутра не проснулась покрытая красными пятнами, которые никакой антигистамин не брал - это было обострение.
    Врач мне потом объяснила, что рано или поздно оно было неизбежно, так как таблетками я подавляла последствия, но не устраняла причины.
    Так что берегите деток и будьте здоровы

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Окс@

Question Вопрос

Добрый день! Подскажите, кто-то был на приёме у аллерголога в поликлинике №5 на Троицкой-Екат.? Ещё вопросик - обследоваться нужно, когда обострение, или когда уже всё проходит? За любую инфу буду благодарна.
    Последний раз редактировалось Окс@; 19.08.2009 в 11:56.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Бурьян
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    сдайте в обл. у Пухлика, может не на все все-таки ??? говорят надо несколько раз у разных сдавать.. мы тоже пять лет лечимся..но сейчас вроде довольны...тьфу-тьфу..
    это фамилия такая?областная детская №2?

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто-то был на приёме у аллерголога в поликлинике №5 на Троицкой-Екат.? Ещё вопросик - обследоваться нужно, когда обострение, или когда уже всё проходит? За любую инфу буду благодарна.
    Я постоянный клиент
    Обследоваться нужно в период ноябрь-февраль, когда минимум аллергенов в атмосфере. В принципе, именно в этот период как правило минимум обострений.
    Но придти на приём можно и сейчас, т.к. подскажет что делать именно в период обострения.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

18. Вверх #318
    mёbius Кто там принимает и сколько консультация?

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    mёbius Кто там принимает и сколько консультация?
    Принимает аллерголог. Консультация бесплатно. /данные прошлого года/
    Сейчас когда массовое обострение поллиноза - наверно толпа людей.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

20. Вверх #320
    Привет! Вчера была в поликлинике №5, принимала Фролович - назначила обследование на декабрь-январь. Толпа аллергиков

Ответить в теме
Страница 16 из 605 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права