Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 902 из 1138 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 22750
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я буду у папы в районе 10/11,и в центре(рядом с папой до 14.00)
    звоните мне,телефоны в первом посте темки
    а от папы ты домой? может в обед ко мне сможешь заскочить?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #18022
    Посетитель
    Анна,фотограф,с парка Победы! Не могу найти ваши контакты,потеряла вас,напишите мне пожалуйста в личку! Спасибо

3. Вверх #18023
    Санитар леса
    удалюсь.. личку почистила

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, подскажите может кто знает, надо хороший маммолог для ребенка, желательно в центре.

5. Вверх #18025
    Тотем,огромное спасибо за переданные вещи,все чистые,в отличном состоянии..
    Забрала утром у Natalita и занесла Юле,часть она передаст Дашиной маме.
    Для Марго и Дашули))
    А вот и сама Маргоша:

Кстати,малышка очень неохотно идет к кому-то))
    Все удивились,когда я пришла(второй раз),она взяла меня за руку,а потом попросилась на ручки
    Последний раз редактировалось Kasena; 01.02.2017 в 22:20.

6. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для Тотем
    Тотем,огромное спасибо за переданные вещи,все чистые,в отличном состоянии..
    Забрала утром у Natalita и занесла Юле,часть она передаст Дашиной маме.
    Для Марго и Дашули))
    А вот и сама Маргоша:

Кстати,малышка очень неохотно идет к кому-то))
    Все удивились,когда я пришла(второй раз),она взяла меня за руку,а потом попросилась на ручки
    Большое спасибо) Пусть носит в удовольствие и растёт здоровенькая!!!!!!!!

7. Вверх #18027
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    Большое спасибо) Пусть носит в удовольствие и растёт здоровенькая!!!!!!!!
    И Вам спасибо за помощь!!!

8. Вверх #18028
    Девочки,кто то слышал об этом,знает?!

9. Вверх #18029
    Знатная приколистка
    Юль, а попробуй закинуть этот вопрос в теме "Нерубайское, НАТИ, Усатово". Там наверняка найдутся люди, которые что-то слышали об этом случае, если он - реальный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юль, а попробуй закинуть этот вопрос в теме "Нерубайское, НАТИ, Усатово". Там наверняка найдутся люди, которые что-то слышали об этом случае, если он - реальный.
    Есть с. Усатово, а есть ст. Усатово. Поэтому не факт, что жители села знают, что происходит на станции.

11. Вверх #18031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть с. Усатово, а есть ст. Усатово. Поэтому не факт, что жители села знают, что происходит на станции.
    Сорри, невнимательно прочитала.
    А ст. Усатово находится в районе с. Усатово? Спросить по-любому можно, может, кто ответит....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #18032
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Вот вчера в ИГ увидела на странице визажиста, пишут что таки-да, правда...уже не знаешь чему верить, чему нет...

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Вот вчера в ИГ увидела на странице визажиста, пишут что таки-да, правда...уже не знаешь чему верить, чему нет...

Девочки, вроде выглядит как правда. Я сегодня общалась в вайбере с подругой Анастасии-Мариной-та, на чье имя открыта карта.Вот ее страница в фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001305020630. Меня просто добавили в группу помощи этой девушке. Там еще и в тяжелейшем состоянии сама мама новорожденных девочек. Я посоветовала этой Марине написать сюда Марине самой.

14. Вверх #18034
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде выглядит как правда. Я сегодня общалась в вайбере с подругой Анастасии-Мариной-та, на чье имя открыта карта.Вот ее страница в фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001305020630. Меня просто добавили в группу помощи этой девушке. Там еще и в тяжелейшем состоянии сама мама новорожденных девочек. Я посоветовала этой Марине написать сюда Марине самой.
    Еще добавлю, что там же в группе в вайбере брат этой Анастасии - четко написали ФИО врача, рожала девушка в 5-ом роддоме, перевели ее в реанимацию в обл. больницу. Полностью дали все данные, так что если надо, могу продублировать сюда

15. Вверх #18035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, что там же в группе в вайбере брат этой Анастасии - четко написали ФИО врача, рожала девушка в 5-ом роддоме, перевели ее в реанимацию в обл. больницу. Полностью дали все данные, так что если надо, могу продублировать сюда
    в 5 рд же есть реанимация и очень хорошая, пока состояние не стабилизиуют, оттуда не переводят. ну раньше так было. или она в обл, а дети в рд?

а что там с мамой? в связи с чем дети в таком состоянии? рожденные в 36 недель полностью жизнеспособные ( этот срок оф. считается уже нормальным для родов) и не нуждаются в реанимации. легкие дозревшие и дети сами уже дышат.
    они сканы заключений по детям могут показать?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 12:21.

16. Вверх #18036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    а если просто позвонить, может скажут

2. Одесская областная клиническая больница Областной родильный дом на ул. Акад Заболотного, 26-32
    Телефон: +380 (48) 758-50-76
    Режим работы: круглосуточно

если не скажут, попросить здесь разузнать http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в 5 рд же есть реанимация и очень хорошая, пока состояние не стабилизиуют, оттуда не переводят. ну раньше так было. или она в обл, а дети в рд?

а что там с мамой? в связи с чем дети в таком состоянии? рожденные в 36 недель полностью жизнеспособные ( этот срок оф. считается уже нормальным для родов) и не нуждаются в реанимации. легкие дозревшие и дети сами уже дышат.
    Честно, ничего не знаю - меня в ту группу в вайбере добавили знакомые по работе. Я работаю в индустрии красоты - видела сообщение от девочек, которые достаточно себя зарекомендовали в индустрии этой и они подписывались, что ситуация реальная. Честно говоря я не стала расспрашивать что чего и как с девушкой,просто помогла чем смогла и посоветовала обратиться на одесский форум, если там действительно тяжелая ситуация и нужна помощь. Больше ничего сказать не могу по этому поводу

18. Вверх #18038
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понятно что к чему... Если в 5 РД родила, то как перевезли в Обл.больницу в таком состоянии. И какой диагноз у мамы что она в таком состоянии? Где сканы/фото диагнозов? И по детям: 36 недель и 1700гр. и 2000гр. это вполне сформированные и не "малюсенькие", как пишут новорожденные - да маловаты, но не критично. Какие диагнозы у детей, если вполне сформированные детки в критичном состоянии??? Где дети находятся - в 5 РД или в реанимации Детской обл.?
    И куда делись фото чеков со страницы подруги? И почему именно подруге надо перечислять деньги - у брата и мамы что нет карточек? К чему круговорот денег создавать: перечислять подруге, чтоб та потом их отдавала маме Насти - проще же чтоб напрямую маме или брату они поступали? И особенно мне нравится фишка что Анастасия Горбешко сегодня заходила на свою страницу ВК..... маме или брату что больше заняться нечем как на ее странице сидеть когда она в реанимации?
    Не понятна мне ситуация.

19. Вверх #18039
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я как-бы понимаю что всякое бывает....

но обычно если есть возможность посещения диснейленда.... то и лечение тоже....

https://vk.com/id135422014
    Ага, и еще напрягает что будущая мама ни где на странице не запостила фото с животиком, но вот собачку любимую выставляла...
    И на странице нет стандартных: Настя держись, Настя мы с тобой, Настя выздоравливай... и прочих пожеланий от друзей в такой ситуации.

20. Вверх #18040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понятно что к чему... Если в 5 РД родила, то как перевезли в Обл.больницу в таком состоянии. И какой диагноз у мамы что она в таком состоянии? Где сканы/фото диагнозов? И по детям: 36 недель и 1700гр. и 2000гр. это вполне сформированные и не "малюсенькие", как пишут новорожденные - да маловаты, но не критично. Какие диагнозы у детей, если вполне сформированные детки в критичном состоянии??? Где дети находятся - в 5 РД или в реанимации Детской обл.?
    И куда делись фото чеков со страницы подруги? И почему именно подруге надо перечислять деньги - у брата и мамы что нет карточек? К чему круговорот денег создавать: перечислять подруге, чтоб та потом их отдавала маме Насти - проще же чтоб напрямую маме или брату они поступали? И особенно мне нравится фишка что Анастасия Горбешко сегодня заходила на свою страницу ВК..... маме или брату что больше заняться нечем как на ее странице сидеть когда она в реанимации?
    Не понятна мне ситуация.
    это ее брат? не муж?

https://vk.com/id135422014?z=photo135422014_407818530%2Fphotos135422014 по этому его комменту на стене я подумала что муж.

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ага, и еще напрягает что будущая мама ни где на странице не запостила фото с животиком, но вот собачку любимую выставляла...
    И на странице нет стандартных: Настя держись, Настя мы с тобой, Настя выздоравливай... и прочих пожеланий от друзей в такой ситуации.
    насчет животика то такое дело.. может суеверная но с остальным полностью согласна. при переводе из одной больницы в другую должны быть заключения на момент выписки из этого учреждения с полным диагнозом.
    т.к я сама родила в 5 рд ребенка в 33 недели то знаю что все врачи в один голос говорят что важен не вес, а срок и зрелость органов. а близнецы всегда меньше и обычно рождаются раньше. для них это норма.
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 15:01.

Ответить в теме
Страница 902 из 1138 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права