| ||
Анна,фотограф,с парка Победы! Не могу найти ваши контакты,потеряла вас,напишите мне пожалуйста в личку! Спасибо
удалюсь.. личку почистила
Девочки, подскажите может кто знает, надо хороший маммолог для ребенка, желательно в центре.
Тотем,огромное спасибо за переданные вещи,все чистые,в отличном состоянии..
Забрала утром у Natalita и занесла Юле,часть она передаст Дашиной маме.
Для Марго и Дашули))
А вот и сама Маргоша:
Кстати,малышка очень неохотно идет к кому-то))
Все удивились,когда я пришла(второй раз),она взяла меня за руку,а потом попросилась на ручки![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 01.02.2017 в 22:20.
Девочки,кто то слышал об этом,знает?!
Вот вчера в ИГ увидела на странице визажиста, пишут что таки-да, правда...уже не знаешь чему верить, чему нет...
Девочки, вроде выглядит как правда. Я сегодня общалась в вайбере с подругой Анастасии-Мариной-та, на чье имя открыта карта.Вот ее страница в фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001305020630. Меня просто добавили в группу помощи этой девушке. Там еще и в тяжелейшем состоянии сама мама новорожденных девочек. Я посоветовала этой Марине написать сюда Марине самой.
в 5 рд же есть реанимация и очень хорошая, пока состояние не стабилизиуют, оттуда не переводят. ну раньше так было. или она в обл, а дети в рд?
а что там с мамой? в связи с чем дети в таком состоянии? рожденные в 36 недель полностью жизнеспособные ( этот срок оф. считается уже нормальным для родов) и не нуждаются в реанимации. легкие дозревшие и дети сами уже дышат.
они сканы заключений по детям могут показать?
Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 12:21.
а если просто позвонить, может скажут
2. Одесская областная клиническая больница Областной родильный дом на ул. Акад Заболотного, 26-32
Телефон: +380 (48) 758-50-76
Режим работы: круглосуточно
если не скажут, попросить здесь разузнать http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965
Честно, ничего не знаю - меня в ту группу в вайбере добавили знакомые по работе. Я работаю в индустрии красоты - видела сообщение от девочек, которые достаточно себя зарекомендовали в индустрии этой и они подписывались, что ситуация реальная. Честно говоря я не стала расспрашивать что чего и как с девушкой,просто помогла чем смогла и посоветовала обратиться на одесский форум, если там действительно тяжелая ситуация и нужна помощь. Больше ничего сказать не могу по этому поводу
Тоже не совсем понятно что к чему... Если в 5 РД родила, то как перевезли в Обл.больницу в таком состоянии. И какой диагноз у мамы что она в таком состоянии? Где сканы/фото диагнозов? И по детям: 36 недель и 1700гр. и 2000гр. это вполне сформированные и не "малюсенькие", как пишут новорожденные - да маловаты, но не критично. Какие диагнозы у детей, если вполне сформированные детки в критичном состоянии??? Где дети находятся - в 5 РД или в реанимации Детской обл.?
И куда делись фото чеков со страницы подруги? И почему именно подруге надо перечислять деньги - у брата и мамы что нет карточек? К чему круговорот денег создавать: перечислять подруге, чтоб та потом их отдавала маме Насти - проще же чтоб напрямую маме или брату они поступали? И особенно мне нравится фишка что Анастасия Горбешко сегодня заходила на свою страницу ВК..... маме или брату что больше заняться нечем как на ее странице сидеть когда она в реанимации?
Не понятна мне ситуация.
это ее брат? не муж?
https://vk.com/id135422014?z=photo135422014_407818530%2Fphotos135422014 по этому его комменту на стене я подумала что муж.
насчет животика то такое дело.. может суеверная но с остальным полностью согласна. при переводе из одной больницы в другую должны быть заключения на момент выписки из этого учреждения с полным диагнозом.
т.к я сама родила в 5 рд ребенка в 33 недели то знаю что все врачи в один голос говорят что важен не вес, а срок и зрелость органов. а близнецы всегда меньше и обычно рождаются раньше. для них это норма.
Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2017 в 15:01.
Социальные закладки