|
Не самый худший вариант,кстати))..В небольших магазинчиках раньше (может и сейчас) часто вместо мелочи давали конфетки или говорили фразу "буду должна"
Даже анекдоты рождались на эту тему :
Извините, у нас нет сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом.
- Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором))
Последний раз редактировалось prostoy; 01.02.2017 в 12:14.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже , эту услугу не подключала, как она начала срабатывать и кто это за меня сделал, я не знаю..( этой карточкой пользуюсь я одна). Сначала когда брали 10-25 копеек, то я молчала, но когда начали округлять до 1 гривны....мне это не понравилось и я позвонила на ГЛ и заблокировала эту услугу.
А что это за округление такое? Я наивно полагала, что, если моя сдача, скажем, 3 копейки, переходит в "скарбничку" и там накапливается с общими баллами, то такие сдачи и копейки, в конце-концов, превращаются в очередной балл. А здесь - округление. Кто, что и куда округляет?
В соседней теме про Нордик. Жительница посёлка Котовского обнаружила червяка в упаковке детской каши компании «Nordic», купленной в супермаркете «Сильпо».
Фотографию испорченного продукта опубликовали в паблике «Посёлок Котовского» в «ВКонтакте» Возмущению нет предела. Купили кашу "Nordic" в "Сильно", чтобы варить ребёнку! Просто нет слов! Одного такого я достала прямо из каши!» — подписала фото женщина.
Девочки,полезла в личный кабинет и отказалась от услуги скарбнички.мы редкие ходоки в сильпо и выходит раз в три месяца баллы если не снять тупо сгорают.когда сгорают баллы за купленную продукцию -ерунда,но когда мои деньги не полученные сдачей-обидно.если б не сгорания после трёх месяцев меня б это не беспокоило,а так извинете пожалуйста это мои кровные))
Зато на Заболотного у них всегда хорошая мороженная мойва,во всяком случае мне везло с ней
Последний раз редактировалось Nadin_I; 01.02.2017 в 16:19.
......
т.е. теперь понятно, что претензии к кассирам были неправомерны?
Услуга была активирована.
*во избежание бурных дискуссий: - вокруг нас много хитро* компаний, которые навязывают свои услуги, в т.ч. и по предустановке.
Проявляем бдительность и блюдем свой, а не их интерес.
Я - в 90% случаев плачу картой в магазах, мне эта скарбнычка что есть, что нет. А мелочь - не ношу.
Мне удобней, если 15 копеек упадут автоматом и когда-то там переконвертируются.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня активирована эта услуга,мне удобно. Добавка к бонусам бывает около 30 грн за три месяца.Сразу их и трачу.
мне тоже удобно... чем мне навалят горсть мелочи, и не факт что правильно. и таскать ту мелочь...
Ну,я ведь таки не предъявила притензии к кассирам а тут поинтересовалась что за ерунда и как бороться и спасибо подсказало что через кабинет.
Так ведь вам удобно-вы туда частые ходоки,а мы в сильпо пару раз в году,а вообще посчитали что самый дешёвый магазин на один и тот же ассортимент это Ашан.при чем их собственная ™ кожен день вообще бесподобна в отличии от Повной чаши от Сильно и евро групп от Таврии.после Ашана цены более менее в Сильно,ну а сеть Таврии дорогая,кроме Суворовской таврии-у них цены дешевле чем в их инет магазине,к ним обращаемся когда надо купить сахар мешком и масло подсолнечное ящиком-пару раз в году так покупаемых из-за закаток....так что Сильпо и Таврия не наш магазин.карточки их есть т.к. пока по квартирам мотались съёмным смысл был в них.
......
По такой логике - не кассиры-бестолковки, да?
И последние шансы явно не в их адрес.
*лирическое отступление, ничего личного.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Совершенно верно! Округление с перебросом разницы в сумму баллов я себе подключил довольно давно, когда ещё в большей части пользовался бумажными и металлическими деньгами. В последнее время использую в основном только пластиковые деньги, где это можно, и по максимуму. Поэтому, у меня тоже уже стало без разницы, есть это округление, или нет, когда при безналичном расчёте снимается только точная сумма, без округления, цель которой была сделать удобным только наличный расчёт без использования металлических денег.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки