Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2558 из 3228 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 64557
  1. Вверх #51141
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на кассе галочку не видно, программа автоматически переводит сдачу в копилку.
    Спрашивают [обычно] только тогда, когда нет автоматического округления с перебросом разницы копеек в сумму баллов.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А меня достали кассиры бесстолковки которые решают за меня отдавать сдачу или положить в копилку меня не спрашивая...
    Не самый худший вариант,кстати))..В небольших магазинчиках раньше (может и сейчас) часто вместо мелочи давали конфетки или говорили фразу "буду должна"

Даже анекдоты рождались на эту тему :
    Извините, у нас нет сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом.
    - Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором))
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.02.2017 в 12:14.

3. Вверх #51143
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А меня достали кассиры бесстолковки которые решают за меня отдавать сдачу или положить в копилку меня не спрашивая...вчера последний раз проглотила это в следующий раз позову администратора и в жалобой книге оставлю посыл!зато ,блин,пополнение телефона предлагают на фиг ненужное..скоро комуналку будут принимать,наверно
    А я просто отказалась от копилки...и живу счастливо, а то честно от их округления голова шла кругом. Первое время спрашивали, а теперь даже и не спрашивают на кассе....

4. Вверх #51144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Спрашивают [обычно] только тогда, когда нет автоматического округления с перебросом разницы копеек в сумму баллов.
    ну девушку никто не спрашивает - значит два варианта, либо кассиры самовольничают, либо она случайно или кто-то из семьи подключил эту услугу, поэтому её не спрашивают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #51145

6. Вверх #51146
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ну девушку никто не спрашивает - значит два варианта, либо кассиры самовольничают, либо она случайно или кто-то из семьи подключил эту услугу, поэтому её не спрашивают.
    Я тоже , эту услугу не подключала, как она начала срабатывать и кто это за меня сделал, я не знаю..( этой карточкой пользуюсь я одна). Сначала когда брали 10-25 копеек, то я молчала, но когда начали округлять до 1 гривны....мне это не понравилось и я позвонила на ГЛ и заблокировала эту услугу.

7. Вверх #51147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что это за округление такое? Я наивно полагала, что, если моя сдача, скажем, 3 копейки, переходит в "скарбничку" и там накапливается с общими баллами, то такие сдачи и копейки, в конце-концов, превращаются в очередной балл. А здесь - округление. Кто, что и куда округляет?

8. Вверх #51148
    Постоялец форума
    В соседней теме про Нордик. Жительница посёлка Котовского обнаружила червяка в упаковке детской каши компании «Nordic», купленной в супермаркете «Сильпо».

Фотографию испорченного продукта опубликовали в паблике «Посёлок Котовского» в «ВКонтакте» Возмущению нет предела. Купили кашу "Nordic" в "Сильно", чтобы варить ребёнку! Просто нет слов! Одного такого я достала прямо из каши!» — подписала фото женщина.

9. Вверх #51149
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я просто отказалась от копилки...и живу счастливо, а то честно от их округления голова шла кругом. Первое время спрашивали, а теперь даже и не спрашивают на кассе....
    Девочки,полезла в личный кабинет и отказалась от услуги скарбнички.мы редкие ходоки в сильпо и выходит раз в три месяца баллы если не снять тупо сгорают.когда сгорают баллы за купленную продукцию -ерунда,но когда мои деньги не полученные сдачей-обидно.если б не сгорания после трёх месяцев меня б это не беспокоило,а так извинете пожалуйста это мои кровные))
    Зато на Заболотного у них всегда хорошая мороженная мойва,во всяком случае мне везло с ней
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 01.02.2017 в 16:19.
    ......

10. Вверх #51150
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А что это за округление такое? Я наивно полагала, что, если моя сдача, скажем, 3 копейки, переходит в "скарбничку" и там накапливается с общими баллами, то такие сдачи и копейки, в конце-концов, превращаются в очередной балл. А здесь - округление. Кто, что и куда округляет?
    Именно это и происходит.
    Но если у тебя чек на 1.97 и 1.03, то в скарбничку уйдут 0.03 или 0.97 грн, а сумма чека округлится до целого числа.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #51151
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я тоже , эту услугу не подключала, как она начала срабатывать и кто это за меня сделал, я не знаю..( этой карточкой пользуюсь я одна). Сначала когда брали 10-25 копеек, то я молчала, но когда начали округлять до 1 гривны....мне это не понравилось и я позвонила на ГЛ и заблокировала эту услугу.
    А эта услуга была автоматически включена когда нам эти карты раздавали т.к. эта услуга непосредственно и предлагалась.
    ......

12. Вверх #51152
    А эта услуга была автоматически включена когда нам эти карты раздавали т.к. эта услуга непосредственно и предлагалась.
    т.е. теперь понятно, что претензии к кассирам были неправомерны?
    Услуга была активирована.

*во избежание бурных дискуссий: - вокруг нас много хитро* компаний, которые навязывают свои услуги, в т.ч. и по предустановке.
    Проявляем бдительность и блюдем свой, а не их интерес.

Я - в 90% случаев плачу картой в магазах, мне эта скарбнычка что есть, что нет. А мелочь - не ношу.
    Мне удобней, если 15 копеек упадут автоматом и когда-то там переконвертируются.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #51153
    Частый гость Аватар для триора
    У меня активирована эта услуга,мне удобно. Добавка к бонусам бывает около 30 грн за три месяца.Сразу их и трачу.

14. Вверх #51154
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мне тоже удобно... чем мне навалят горсть мелочи, и не факт что правильно. и таскать ту мелочь...

15. Вверх #51155
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    т.е. теперь понятно, что претензии к кассирам были неправомерны?
    Услуга была активирована.

*во избежание бурных дискуссий: - вокруг нас много хитро* компаний, которые навязывают свои услуги, в т.ч. и по предустановке.
    Проявляем бдительность и блюдем свой, а не их интерес.

Я - в 90% случаев плачу картой в магазах, мне эта скарбнычка что есть, что нет. А мелочь - не ношу.
    Ну,я ведь таки не предъявила притензии к кассирам а тут поинтересовалась что за ерунда и как бороться и спасибо подсказало что через кабинет.
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    У меня активирована эта услуга,мне удобно. Добавка к бонусам бывает около 30 грн за три месяца.Сразу их и трачу.
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мне тоже удобно... чем мне навалят горсть мелочи, и не факт что правильно. и таскать ту мелочь...
    Так ведь вам удобно-вы туда частые ходоки,а мы в сильпо пару раз в году,а вообще посчитали что самый дешёвый магазин на один и тот же ассортимент это Ашан.при чем их собственная ™ кожен день вообще бесподобна в отличии от Повной чаши от Сильно и евро групп от Таврии.после Ашана цены более менее в Сильно,ну а сеть Таврии дорогая,кроме Суворовской таврии-у них цены дешевле чем в их инет магазине,к ним обращаемся когда надо купить сахар мешком и масло подсолнечное ящиком-пару раз в году так покупаемых из-за закаток....так что Сильпо и Таврия не наш магазин.карточки их есть т.к. пока по квартирам мотались съёмным смысл был в них.
    ......

16. Вверх #51156
    По такой логике - не кассиры-бестолковки, да?
    И последние шансы явно не в их адрес.
    *лирическое отступление, ничего личного.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #51157
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки,полезла в личный кабинет и отказалась от услуги скарбнички.мы редкие ходоки в сильпо и выходит раз в три месяца баллы если не снять тупо сгорают.когда сгорают баллы за купленную продукцию -ерунда,но когда мои деньги не полученные сдачей-обидно.если б не сгорания после трёх месяцев меня б это не беспокоило,а так извинете пожалуйста это мои кровные))
    Зато на Заболотного у них всегда хорошая мороженная мойва,во всяком случае мне везло с ней
    ничего не сгорает. скарбничка переводится в общий бонус , срок годности год.

18. Вверх #51158
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    выходит раз в три месяца баллы если не снять тупо сгорают.когда сгорают баллы за купленную продукцию -ерунда,но когда мои деньги не полученные сдачей-обидно.если б не сгорания после трёх месяцев
    в каждом чеке указан день, месяц и год, когда истекает бонус. Просто используйте их сразу, чтобы они не сгорали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #51159
    Кудесница
    в каждом чеке указан день, месяц и год, когда истекает бонус. Просто используйте их сразу, чтобы они не сгорали.
    эх))))так как мы так "часто"ходим дажемне хочу и нет надобности заморачиваться и следить за этим).отключила ненужное и жить стало легче)).мы посчитала что дешевле нашей семьи Ашана нет даже при всех бонусах-баллах магазинов
    ......

20. Вверх #51160
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Округление с перебросом разницы в сумму баллов я себе подключил довольно давно, когда ещё в большей части пользовался бумажными и металлическими деньгами. В последнее время использую в основном только пластиковые деньги, где это можно, и по максимуму. Поэтому, у меня тоже уже стало без разницы, есть это округление, или нет, когда при безналичном расчёте снимается только точная сумма, без округления, цель которой была сделать удобным только наличный расчёт без использования металлических денег.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2558 из 3228 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права