Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 437 из 545 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 10890
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Девочки подскажите пожалуйста врача на Филатова.У нас первый поход к стоматологу,заметили кариес на зубе.Главное,чтоб врач имел подход к деткам,а то у нас девуля 4,8 и зная дочь это будет тяжелый случай. Очень важно,чтоб первый поход не отбил желания лечить зубы на всю жизнь.
    Викуся, 08.05.2012 г.

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,дочке 2 и 3,были у стомотолога сказал нужно подрезать уздечку,кто знает где это делают менее безболезненно?большое спасибо

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Скажите, кто ставил деткам цветные пломбы? Какое впечатление по этому поводу?)))
    ужасное впечатление ))) меня даже не предупредили об этом.... потом заглянула в рот ребенку и ужаснулась - зеленые, малиновые... бррр

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от yuliya112011 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, а лучше конкретного стоматолога, который делает герметизацию фиссур у детей! Что-то никак не можем никого найти...
    Мы делали у Долгих Оксаны Владимировны на Мечникова 32 (Университетская клиника №1, ОНМедУ). Перед этим фторировали зубки.
    валяю дурака......

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в институте стоматологии на Ришельевской приём только по записи? Если мы просто приедем, сможет ли нас посмотреть-проконсультировать какой то врач?

6. Вверх #8726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мы делали у Долгих Оксаны Владимировны на Мечникова 32 (Университетская клиника №1, ОНМедУ). Перед этим фторировали зубки.
    Спасибо Огромное!!!!

7. Вверх #8727
    Посетитель Аватар для klavdia
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в институте стоматологии на Ришельевской приём только по записи? Если мы просто приедем, сможет ли нас посмотреть-проконсультировать какой то врач?
    Вас примут,в рег-те выпишут карточку и направят в каб.

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, снова к Вам за советом!
    Дитенку таки нужно лечить зуб. На сколько он поврежден станет известно только после вскрытия... Скорее всего понадобится анестезия. И вот тут клин - она точно не выдержет укола ((( У кого есть опыт лечения зубов под общим наркозом? И на сколько это опасное дело? Я в растерянности...

9. Вверх #8729
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Дитенку таки нужно лечить зуб. На сколько он поврежден станет известно только после вскрытия... Скорее всего понадобится анестезия. И вот тут клин - она точно не выдержет укола ((( У кого есть опыт лечения зубов под общим наркозом? И на сколько это опасное дело? Я в растерянности...
    мы пару страниц назад все это обсуждали. Почитайте. А я бы не советовала общий наркоз, чтоб лечить один зуб. Я своей малой без наркозов и анестезий лечила 8 зубов в 2,5 годика. Да, нервы, да, слезы, но имея печальный опыт со старшим ребенком и общим наркозом (пломбы повылетали в течении 6 месяцев), мы решили так, и довольны)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Нам врач перед тем как делать укол наносить сперва что-то на десну (по-моему ледокаином мажет), чтоб ребенок не чувствовал самого укола.

11. Вверх #8731
    Частый гость Аватар для Netta84
    перед уколом десну нам мазали сладким и вкусный "вареньем")))
    укол не почувствовал,шприц не видел

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    перед уколом десну нам мазали сладким и вкусный "вареньем")))
    укол не почувствовал,шприц не видел
    А кто врач?

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста врача на Филатова.У нас первый поход к стоматологу,заметили кариес на зубе.Главное,чтоб врач имел подход к деткам,а то у нас девуля 4,8 и зная дочь это будет тяжелый случай. Очень важно,чтоб первый поход не отбил желания лечить зубы на всю жизнь.
    Были сегодня на филатова,60 (поликлиника #3)
    У Орловской Т.А.
    Я просто в мега восторге.
    У меня дочь заходила в кабинет со слезами. Первое посещение и вот сразу испугалась. Дочке почти 5лет.
    Врач себя настолько расположил к ребёнку. Пломбу поставили без проблем (без укола).
    И уже когда ехали домой дочка сказала мама давай потом ещё поедем к этому врачу.
    Вот это считаю показателем относительно подхода к деткам.
    Насчёт пломбы поживем увидим, эти зубки будут ещё меняться.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #8734
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Были сегодня на филатова,60 (поликлиника #3)
    У Орловской Т.А.
    Я просто в мега восторге.
    У меня дочь заходила в кабинет со слезами. Первое посещение и вот сразу испугалась. Дочке почти 5лет.
    Врач себя настолько расположил к ребёнку. Пломбу поставили без проблем (без укола).
    И уже когда ехали домой дочка сказала мама давай потом ещё поедем к этому врачу.
    Вот это считаю показателем относительно подхода к деткам.
    Насчёт пломбы поживем увидим, эти зубки будут ещё меняться.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как к ней записаться, может у вас есть номер телефона врача?

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как к ней записаться, может у вас есть номер телефона врача?
    Скинула в репу вам телефон.
    В рабочее время звоните, мы записывались. У неё запись почти на неделю в перед. ( у нас так было)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Делали старшему (6 лет) зубы в клинике Киадент (центр,ул.Тираспольская),врач Мальшакова Елена Георгиевна.Очень довольны,рекомендую.Нужно было сделать две пломбы,с лечением зубов,плюс чистка каналов,так как кариес добрался и до них.У стоматолога были первый раз,и ребенок и мы честно говоря боялись и первого посещения и вообще мероприятия,но все прошло отлично,лечение в течении 1,5 мес.было.Делали аллергопробы,кто-то спрашивал в теме,где их делают в клиниках-скорее всего нигде,кроме института на Ришельевской и не делают.Там кстати тоже отличный врач,стерильный кабинет,без очередей,200 грн,3 реагента,прик-тест на коже.В итоге нам не понадобилась анестезия,врач все сделала без нее,пломбы в цвет зубов,очень все аккуратно и главное что зубы вылечили.Также были в этой клинике у другого врача Максима (не помню отчество и фамилии) тоже очень приятный врач,у всех отличный подход к детям,хотя клиника взрослая.Один минус-очень плотный график у врачей.

17. Вверх #8737
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Скинула в репу вам телефон.
    В рабочее время звоните, мы записывались. У неё запись почти на неделю в перед. ( у нас так было)
    Добрый день, скиньте и мне пожалуйста номер телефона. Спасибо.

18. Вверх #8738
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Ставили цветные детские пломбы в Видит Денте у доктора Родиона на Посёлке в декабре. В январе одна пломба выпала полностью, от другой часть
    Сегодня пришли на повторную пломбу. Поставили одну,но взяли полную стоимость...Хотя говорил,что гарантия на цветные есть. К ребёнку подход есть,но разарована...
    А вы напомнили врачу об этом?.. что ответил?
    Мы тоже делали , мне показалось тоже кусочек отошёл. Но у нас По-моему не цветные а белые были обычные.
    Если давал гарантию, то почему прямо не спросить- я бы так и сделала.
    Может он забыл что вы у него были и какой дуб делали..
    Вот думаю, надо какую-то зубную карту вести!) И просит врача отмечать что на каком зубе делалось.
    Но подход его мне нравится, ребёнок сейчас САМ просит поехать к нему, а это показатель , так как он трусишка ещё тот !) осталось два зубчика которые мы не доделали и они начинают болеть.. а мы уже были в институт под наркоз записаны, хорошо что попробовали так!..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #8739
    Новичок
    Добрый день. Кто может подсказать хорошего детского стоматолога на поселке Котовского? дочке 6 лет, лечить надо 2 зуба. хотелось бы хотелось попасть к нормальному детскому врачу. если бы еще номер телефона врача был для записи на прием - вообще было бы шикарно. Заранее спасибо!

20. Вверх #8740
    Постоялец форума
    добрый день! мне ребенку надо ставить брэкеты(может кто-то знает хорошего доктора и цены приемлемые,меня интересуют металлические)

Ответить в теме
Страница 437 из 545 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права