Кстати, запустил прогу - таки Яндекс запустился. И предлагает возить за 14 гривен/минималка o_O
| ||
Тема: Таксисты о такси
Кстати, запустил прогу - таки Яндекс запустился. И предлагает возить за 14 гривен/минималка o_O
то Jaguar XF.
Кстати сейчас по большой ехал, стоит Крайслер 300с свежий свежий тоже с наклейкой яндекса)
И кстати по запросу в гугле
"После Киева, Харькова и Днепра сервис Яндекс.Такси запустился в Одессе, которая стала четвертым городом Украины, в котором теперь можно заказать такси данной службы. На данный момент в Одессе к сервису подключено 350 машин из 15 таксопарков-партнёров, а если пользователю повезёт, то в феврале за ним приедет электромобиль Tesla Model S.
Подача такси и первые два километра пути стоят 14 гривен, далее — 4,5 гривни за километр. Продолжительность поездки на стоимость не влияет. Например, проехать по городу четыре километра — скажем, от Центрального автовокзала до Оперного театра — можно примерно за 21 гривню. Поездка за город обойдётся чуть дороже: километр пути за пределами Одессы стоит 6 гривен. Если пассажир задержится больше чем на пять минут, каждая следующая минута ожидания будет стоить 1,5 гривни. Расплатиться за поездку пока можно только наличными — оплата банковской картой появится позже."
не надо) живу здесь, 2gis и все отлично) прямые улицы, не косые)
Последний раз редактировалось Delux; 01.02.2017 в 14:44.
Что то кроме одного не наблюдаю одесских
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 15:20 ----------
И какие номера на машинах Яндекса? Их понагнали из других городов, 1000 грн в день плюс оплата гостиницы и плюс что заработал.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 15:22 ----------
Да и еще оплатили расходы по перегону, так... на межгород съездили. Обратите внимание по карте яндекса, что периодически они кучкуются в одном месте для инструктажа и получения лавэ.
Заказал вот жене Яндекс.Такси, пишут, что едет Мерс S-ка из "службы" Avrora-Limo. Номера одесские
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 16:06 ----------
И, чтобы понимали, он подается от пятой Жемчужины к фитнес-центру Форма
Всем привет) судя по оживлению в теме народ разделился на тех кто в убере, в яндексе и против всех?))
достал меня убер своей рекламой вот взял и поехал глянуть что это такое))
я так понимаю многие пассажиры будут озадачены, судя по всему это не тот американский убер, а такая себе одесская версия)))
тарифов никто не знает, комиссии до утра, зато бонусы красивые обещают)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Кто в Яндексе уже работает? второй точки там не видно? едешь по таксометру?
Звонил в яндекс,красиво втирают,типа везёшь за 14грн,а они на следующий день на карту приватбанка кидают от 50 до 70грн ещё,за каждый заказ.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
В общем, цирк с Яндексом пока. Как только жена отъехала, я ее набрал, едет ли она, т.к. не увидел изменение статуса в браузере. Ну, думаю, ок, мало ли. В итоге, когда ее привезли, водитель не смог "завершить поездку", т.е. посчитать. Я вышел к нему, оказалось, что он не нажал кнопку, что подался (или нажал, но система не дает изменить статус на "машина подана", если по GPS расстояние до точки вызова меньше 500 метров). В итоге водитель так и остался в состоянии "машина подается".
Куда звонить - не ясно, номеров телефона нет. У него в программе есть кнопка "позвоните мне", но он нажимал несколько раз, так и не перезвонили ему.
Кстати, из его программы можно позвонить клиенту, но опять же, кнопка начинает работать, когда до клиента меньше 1км.
Машина "брендированная", вся в наклейках
А нафіга уберу мій ідентифікаційний код? Ось тут я і задумався!.
.
Продолжаем цирк: т.к. водитель не отметил, что он взял заказ, система решила, что все плохо и решила прислать еще одну машину. Но теперь Ланос. Хорошо, что заметил, отзвонился водителю, объяснил что и как и полез на сайт, сделал отмену (заказ все еще висел)
...... справка о судимости? а так же сиви код банковской карты (это вообще бред)? .... мне хватило телефонного общения ........ если выбирать то имхо я лучше в яндекс, то же кактус но более прозрачный, и без сладких заманух, сегодня пришла смс о подключении, позвонил - объяснили просто и доходчиво, 14/2 потом 4.5/1, к каждому заказу идет доплата 25-35 (про 70 даже не слыхал), доплаты временные как и тарифы, после привлечения клиентов, доплаты уйдут, тариф повысят
При оплате в нете тоже надо св код, за 2 года пользования пока никто мой миллионы не украл)
Без св кода проплата не сделается
Социальные закладки