|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
http://irecommend.ru/content/ne-plokho-no-17
отзыв тут не очень хороший, но фотки зато есть)
она так линии проводит ровно-ровно
утром стрелочку намалевать - раз плюнуть)
у меня домашний доктор хорошо смывает косметику с глаз... может у Вас тушь водоустойчивая?
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Я себе взяла в Еве мицеллярку "Фэмили доктор". Для жирной чувствительной кожи.
Цена, конечно, сказочная - 45 грн. за 500 мл.
Но заметила интересную штуку.
У меня была мицеллярка "Лирен" и мицеллярка хендмейд, которую подарила форумчанка Катя (Брури).
Тушь с глаз не смывали ни одна, ни вторая. Фэмили доктор смывает.
Зато саму косметику с лица лучше снимали две предыдущие - я это видела по тому, что было на ватном диске после пары движений....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
(((((((счастье рядом)))))))
Мне гарньер мицелярка не пошла,брала с розовым колпачком,не то,смывает нормально,но кожа не вау после неё,сыпит ,сейчас взяла ля рош,вроде получше,и то пользуюсь через раз,тушь с глаз могу и пеной для умыкания смыть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
У меня была Биодерма мицелярка- разницы с розовой Гарнье не заметила, только в цене(((( И менять не хотела.вот только вы сбили с толку положительными отзывами о домашнем докторе и нивее(( теперь не знаю,что и делать![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я, честно говоря, недавно пользуюсь мицелляркой вообще.Я раньше не понимала, зачем она нужна, если умывание "понад усе".
Но кто-то в этой теме написал, что, если сначала снять косметику мицелляркой, а потом умыться, но кожа глубже и лучше очищается. Вот это меня проняло и заставило пользоваться.
Честно, я даже не знаю, нужна ли мне вообще мицеллярка.![]()
Просто я помню, что я видела на ватке после протирки лица мицелляркой Лирен или хендмейд.... а вчера протёрла лицо "Фэмили доктором", посмотрела на вату, а она почти чистая....)))))))))) Появились вопросы....
)))))))
П.С. Косметику на лицо наносила как всегда.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня тоже есть домашний доктор, одну уже использовала,вторая есть еще в запасе (мне понравилась, особой разницы между Гарниер и домашнем доктором особо не вижу...ну только цена...)
сейчас пользуюсь Гарниер (как то по акции купила 3 шт в Еве)
еще зеленая аптека мне нравится...тоже хорошо очищают
У меня процесс умывания двухэтапный-сначала мицелярка, затем пенка или молочко- сейчас в фаворитах пенка доктор Санте молочный протеин, потом протираю лицо тоником и вижу чистый диск- и состояние кожи улучшилось,поры не забиваются, так как пользуюсь и тоналкой или бб и пудрами одновременно. Кроме того,утром до умывания водой протираю лицо мицеляркой- смываю остатки ночного ухода и тоже очищаю кожу,по совету визажиста Герлен,у которого была на приеме.
Пробовала двухфазную мицелярку с маслом Гарнье,понравилась,но все-таки возвращаюсь к розовой. Кстати,где продается она 85 грн за 700 мл? На мейк апе 700 мл-128 грн!!!!!!!
Последний раз редактировалось helen_lime; 01.02.2017 в 16:53.
Девочки,продайте миликов 20-50 Фэмили доктор))))) наТаирова)))))
Последний раз редактировалось helen_lime; 01.02.2017 в 18:30.
Социальные закладки