Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1127 из 1687 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 33727
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    С глаз макияж как снимает домашний доктор ?
    Плохо смывает
    ..просто макияж смывает на ура..а вот глаза приходится "дотирать"сливками для демакияжа....а так я очень ею довольна...хотя все таки гаоньер мне подходил больше...высыпания совсем ушли...ну или может так совпало...но цена конечно у доктора приятнее
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #22522
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Плохо смывает
    ..просто макияж смывает на ура..а вот глаза приходится "дотирать"сливками для демакияжа....а так я очень ею довольна...хотя все таки гаоньер мне подходил больше...высыпания совсем ушли...ну или может так совпало...но цена конечно у доктора приятнее
    А смысл я за 85 взяла банку двухфазки гарнье и вообще горя не знаю - и смывает, и кожа классная, аж умывать не хочется.

3. Вверх #22523
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    http://irecommend.ru/content/ne-plokho-no-17
    отзыв тут не очень хороший, но фотки зато есть)
    она так линии проводит ровно-ровно
    утром стрелочку намалевать - раз плюнуть)

у меня домашний доктор хорошо смывает косметику с глаз... может у Вас тушь водоустойчивая?
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

4. Вверх #22524
    Знатная приколистка
    Я себе взяла в Еве мицеллярку "Фэмили доктор". Для жирной чувствительной кожи.
    Цена, конечно, сказочная - 45 грн. за 500 мл.
    Но заметила интересную штуку.
    У меня была мицеллярка "Лирен" и мицеллярка хендмейд, которую подарила форумчанка Катя (Брури).
    Тушь с глаз не смывали ни одна, ни вторая. Фэмили доктор смывает.
    Зато саму косметику с лица лучше снимали две предыдущие - я это видела по тому, что было на ватном диске после пары движений....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22525
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я себе взяла в Еве мицеллярку "Фэмили доктор". Для жирной чувствительной кожи.
    Цена, конечно, сказочная - 45 грн. за 500 мл.
    Но заметила интересную штуку.
    У меня была мицеллярка "Лирен" и мицеллярка хендмейд, которую подарила форумчанка Катя (Брури).
    Тушь с глаз не смывали ни одна, ни вторая. Фэмили доктор смывает.
    Зато саму косметику с лица лучше снимали две предыдущие - я это видела по тому, что было на ватном диске после пары движений....
    Периодически пользуюсь Лирен голубой, по сравнению с той же Гарнье розовой-фигня, не смывает ничего. И еще от нее мне щипет лицо всегда, скорее хочется смытьо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #22526
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А смысл я за 85 взяла банку двухфазки гарнье и вообще горя не знаю - и смывает, и кожа классная, аж умывать не хочется.
    85 и 28 разница в цене

7. Вверх #22527
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/ne-plokho-no-17
    отзыв тут не очень хороший, но фотки зато есть)
    она так линии проводит ровно-ровно
    утром стрелочку намалевать - раз плюнуть)

у меня домашний доктор хорошо смывает косметику с глаз... может у Вас тушь водоустойчивая?
    Нет,обычная....причем дневной слой туши,т.е не густо...нет,она смывает...но я люблю чтоб под ноль...потом умываюсь гелем...и сразу видно что не до конца смылась....с гарньер такого нет.

8. Вверх #22528
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Нет,обычная....причем дневной слой туши,т.е не густо...нет,она смывает...но я люблю чтоб под ноль...потом умываюсь гелем...и сразу видно что не до конца смылась....с гарньер такого нет.
    у меня и с гарньер так....я считаю что это и так хорошо.потом ведь всё равно гелем умываюсь....я вобще больше люблю смывать с глаз чем снимать...не знаю зачем именно мицелярка с такой функцией.она вроде как в первую очередь должна тоналки - пудры хорошо снимать
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #22529
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мне гарньер мицелярка не пошла,брала с розовым колпачком,не то,смывает нормально,но кожа не вау после неё,сыпит ,сейчас взяла ля рош,вроде получше,и то пользуюсь через раз,тушь с глаз могу и пеной для умыкания смыть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня и с гарньер так....я считаю что это и так хорошо.потом ведь всё равно гелем умываюсь....я вобще больше люблю смывать с глаз чем снимать...не знаю зачем именно мицелярка с такой функцией.она вроде как в первую очередь должна тоналки - пудры хорошо снимать
    А у вас какая гарньер?розовая?у меня была та что для комби кожи.

11. Вверх #22531
    А у вас какая гарньер?розовая?у меня была та что для комби кожи.
    была розовая.сейчас даже не помню..синня или зелёная.в общем что-то такое

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня была Биодерма мицелярка- разницы с розовой Гарнье не заметила, только в цене(((( И менять не хотела.вот только вы сбили с толку положительными отзывами о домашнем докторе и нивее(( теперь не знаю,что и делать

13. Вверх #22533
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мне гарньер мицелярка не пошла,брала с розовым колпачком,не то,смывает нормально,но кожа не вау после неё,сыпит ,сейчас взяла ля рош,вроде получше,и то пользуюсь через раз,тушь с глаз могу и пеной для умыкания смыть
    А вы после нее умываетесь гелем.пенкой и тд? Я розовую Гарнье ни на что не променяю!
    Девочки, вот вы транжиры. Покупаете 45 разных дешевых мицелярок, которые откровенное Г, чтоб не купить чуть дороже Гарнье, которая подходит. Не, я более экономная.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #22534
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Периодически пользуюсь Лирен голубой, по сравнению с той же Гарнье розовой-фигня, не смывает ничего. И еще от нее мне щипет лицо всегда, скорее хочется смытьо
    Я, честно говоря, недавно пользуюсь мицелляркой вообще. Я раньше не понимала, зачем она нужна, если умывание "понад усе".
    Но кто-то в этой теме написал, что, если сначала снять косметику мицелляркой, а потом умыться, но кожа глубже и лучше очищается. Вот это меня проняло и заставило пользоваться.
    Честно, я даже не знаю, нужна ли мне вообще мицеллярка.
    Просто я помню, что я видела на ватке после протирки лица мицелляркой Лирен или хендмейд.... а вчера протёрла лицо "Фэмили доктором", посмотрела на вату, а она почти чистая.... )))))))))) Появились вопросы.... )))))))
    П.С. Косметику на лицо наносила как всегда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    У меня была Биодерма мицелярка- разницы с розовой Гарнье не заметила, только в цене(((( И менять не хотела.вот только вы сбили с толку положительными отзывами о домашнем докторе и нивее(( теперь не знаю,что и делать
    у меня тоже есть домашний доктор, одну уже использовала,вторая есть еще в запасе (мне понравилась, особой разницы между Гарниер и домашнем доктором особо не вижу...ну только цена...)
    сейчас пользуюсь Гарниер (как то по акции купила 3 шт в Еве)
    еще зеленая аптека мне нравится...тоже хорошо очищают

16. Вверх #22536
    а что состав говорит? я когда-то очень любила биодерму.потом привыкла к ней.не к мицеллярке,а косметике в принципе.

17. Вверх #22537
    Я, честно говоря, недавно пользуюсь мицелляркой вообще. Я раньше не понимала, зачем она нужна, если умывание "понад усе".
    Но кто-то в этой теме написал, что, если сначала снять косметику мицелляркой, а потом умыться, но кожа глубже и лучше очищается. Вот это меня проняло и заставило пользоваться.
    Просто я помню, что я видела на ватке после протирки лица мицелляркой Лирен или хендмейд.... а вчера протёрла лицо "Фэмили доктором", посмотрела на вату, а она почти чистая.... )))))))))) Появились вопросы.... )))))))
    У меня процесс умывания двухэтапный-сначала мицелярка, затем пенка или молочко- сейчас в фаворитах пенка доктор Санте молочный протеин, потом протираю лицо тоником и вижу чистый диск- и состояние кожи улучшилось,поры не забиваются, так как пользуюсь и тоналкой или бб и пудрами одновременно. Кроме того,утром до умывания водой протираю лицо мицеляркой- смываю остатки ночного ухода и тоже очищаю кожу,по совету визажиста Герлен,у которого была на приеме.
    Пробовала двухфазную мицелярку с маслом Гарнье,понравилась,но все-таки возвращаюсь к розовой. Кстати,где продается она 85 грн за 700 мл? На мейк апе 700 мл-128 грн!!!!!!!
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.02.2017 в 16:53.

18. Вверх #22538
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что состав говорит? я когда-то очень любила биодерму.потом привыкла к ней.не к мицеллярке,а косметике в принципе.
    Не знаю,я с составом средств,которые тут же смываются-не сильно заморачиваюсь,меня больше беспокоит состав бальзамов для губ для меня и детей,так как это после облизывания губ и приема пищи попадает непосредственно в желудок

19. Вверх #22539
    Девочки,продайте миликов 20-50 Фэмили доктор))))) наТаирова)))))
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.02.2017 в 18:30.

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ты уж меня прости....но как бы я сама пользуюсь этой мицеляркой и такого просто быть не может...ну да...подходит или не подходит...тут дело такое,но смывает она макияж очень даже...
    ты уверенна что у тебя там был макияж?))))

Ответить в теме
Страница 1127 из 1687 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права