| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
всем спасибо за наводки по магазинам , попрусь завтра , может повезет . это ж закон подлости если есть размер то не тот цвет, а если цвет нравится ,то пошив не под мой хвыгура ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я там купила пальто классное, пуховое. Но, конечно, неприятно там .
all what you want you get it !
пуховик для базара мне из последней коллекции не обязателен тоже . ))))Лично я могу купить и прошлогоднее и даже)) позапрошлогоднее....но я не модница.
Jedem das Seine !
chiago и баттерфляй эти две фирмы я тоже очень уважаю у них европейские лекала и очень удобные в носке вещи .
Jedem das Seine !
Michele у них вся продукция на тинсулейте поэтому очень теплая и легкая , на седьмом нашла одно за 4500 но цвет светло рыжий просто убил.
Jedem das Seine !
Да, пот как продуктовые рынки не люблю, так и вещевые.
Меня мама на 7й повезла выпускное платье выбирать. Как вспомню... Эти примерки на картонках и комментарии всех встречных поперечных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сейчас там пусто , человек 10 на весь ряд блуждающих покупателей , даже столкнуться не с кем как раньше ))))
Jedem das Seine !
я конечно дико извиняюсь, но насколько я понял - сын у тебя жених на выданье, причем очень ценный, так как программист от бога, так как только программисты ничего по дому делать не хотят... Он в свободное время тяжелой атлетикой занимается, судя по размеру одежды, или маме нужно ему люлей навешать и отправить в зал?
Социальные закладки