Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1404 из 1984 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28061
    Трембіта

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Меня там не было.Все бы разрешила.Нужно брать участкового и телевидение и показывать рожи чертей на всеобщее обозрение.
    ...и меня, узнала недавно. Я бы там такой хай подняла!!! Участковый в той ситуации оказался поцем, увы.

3. Вверх #28062

4. Вверх #28063
    Трембіта

Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Там под объявлением по центру флажок нажимаете и слева меню. Нужно выбрать Запрещенный товар и в комменте указать прчину статья 299
    УК
    ...не согласна! Вот моя версия: ...это не "камышовый", это обычные домашние кошки! Которых ловят, убивают и выдают за экзотов! Требую наказать автора объявления ЗА ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!
    Им плевать на животных, но не плевать на факт мошеничества - это удар по репутации сайта. Да и этих крошечек-мандавошечек надо просветить.
    Готово! Приду домой и с домашнего ПК пройдусь по бЛедям...
    Последний раз редактировалось DG-2016; 01.02.2017 в 12:32.

5. Вверх #28064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...и меня, узнала недавно. Я бы там такой хай подняла!!! Участковый в той ситуации оказался поцем, увы.
    Под прицелом камеры и группой с ломами он вынужден был бы действовать.Я так кошку освободила из закрытого дома.Они не любят телевидение и шум вокруг своих персон,у всех рыльце в пешку.

6. Вверх #28065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Там под объявлением по центру флажок нажимаете и слева меню. Нужно выбрать Запрещенный товар и в комменте указать прчину статья 299
    УК
    есть
    п.с. только непонятная ссылка открывается в ВК

7. Вверх #28066
    Не покидает форум Аватар для myshka
    не знаю, как с пустотой в сердце, а, вот, такой пластики, моторики и быстроты реакции точно бы никогда не выработалось! Какая там книга на голове, какая там монетка, зажатая между колен? А батман тандю (не путать с батман тандю жете! это уже в случае попытки избежать падения) с горячей 5-ти литровой кастрюлей в руках и переход с аллюра на "рысцу"? и только потому, что тебе под ноги метнулось килограмм пять, причём, с изменением траектории по ходу движения? Даже у стола ты стоишь в позе "аттетюд", просто потому, что тебе некуда приткнуть свою вторую нижнюю конечность, а в это время, под тобой какая-то волохатая задница полусидит-полулежит на всех своих 4-х. А движение "купе" ты можешь автоматически выполнить в любом состоянии и в любом положении, это, знаете, как для десантника фраза "Вспышка справа!" И даже ночью, ты не заваливаешься на свою (?) кровать с размаху и в позе "снежинки", а аккуратненько занимаешь отведённое тебе "пятнышко", принимая позу "лоу бэк".
    Солнце, для тех, кто не заканчивал хореографических кружков, Вы б хоть схематично нарисовали тандю, жете, купе и прочие трюки, чтоб понятно было, об чем речь))

8. Вверх #28067
    Трембіта

Под прицелом камеры и группой с ломами он вынужден был бы действовать.Я так кошку освободила из закрытого дома.Они не любят телевидение и шум вокруг своих персон,у всех рыльце в пешку.
    ...там были две пожилые воспитанные Дамы, просили, плакали, деньги предлагали (видно, немного раз не соблазнились), так поунижали ещё и их, лярва директриса, сука-завхозша с климаксом на всю голову и алкашка-уборщица. Это были каникулы, детей нет, родителей тоже, иначе по-любе кто-то да помог.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 01.02.2017 в 12:53.

9. Вверх #28068
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Там нужно по каждому объявлению олх заходить и нажимать жалобу. Объявление из вк, это предположительно не отловленные, а выращенные специально. Они же одного цвета все ((( Может кто-то специально берет не кастрированных конкретного цвета и плодит.
    Нужно найти в олх по запросу шуба из камышового кота как можно больше объявлений и жаловаться на них. На фото видно что это за коты (((

10. Вверх #28069
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...слушайте, эти авто-Бледи что, совсем е*анутые?!! Какой на йух! "камышовый кот"? Обычные домашние мурки(((
    А если пишут камышовый кот - так он в Красной книге

1. Обман покупателя
    2. Жестокое обращение с целью наживы
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #28070
    Трембіта

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Солнце, для тех, кто не заканчивал хореографических кружков, Вы б хоть схематично нарисовали тандю, жете, купе и прочие трюки, чтоб понятно было, об чем речь))
    ...нивапросвааще! Вам по какому? По балетному или по-понятному?
    Дам два варианта.
    батман тандю - это робкая попытка хоть каким-то образом перемещаться по собственному дому, не наступив при этом никому на хвост, конечность или другую выпирающую часть тела вашего котэ. Видели Майкла Джексона и его "лунную походку"? Так вот, это оно только вперёд! А интересно, у Джексона был кот? Нет? Тогда КАК он научился так ходить?
    батман тандю жете - видели, как брыкается лошадь? Где-то похоже. Иногда помогает сохранить равновесие, если какая-то кошачья сила всё-таки заставила вас оторвать ногу от пола.
    аттетюд - видели, как цапля на болоте стоит? Точь-в-точь! Зачем так стоит цапля - не знаю, а зачем так стоите вы - догадываюсь: чтоб места меньше занимали. Потому что прислуга должна быть не-за-мет-на. Вы же хорошая прислуга?
    купе - "быстрая подмена одной ноги другой, служащая толчком для прыжка или другого движения." Дословно взято из хореографического словаря. Ни прибавить, ни убавить.
    лоу бэк - смотрите пункт аттетюд, только это уже применительно к кровати.
    ..."вы мне не верите?!" (с)
    Тогда смотрите сами: http://terpsihora.net/index.php/uroki/teoriya/41-slovar
    Кстати, сколько сейчас стоит хорошая балетная школа? Вы видите сколько вы сэкономили благодаря своему коту?

12. Вверх #28071
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    есть
    п.с. только непонятная ссылка открывается в ВК
    У меня мои диалоги открываются

13. Вверх #28072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    У меня мои диалоги открываются
    а у меня мои! какая-то универсальная ссылка)))))

...нивапросвааще! Вам по какому? По балетному или по-понятному?
    Дам два варианта.
    батман тандю - это робкая попытка хоть каким-то образом перемещаться по собственному дому, не наступив при этом никому на хвост, конечность или другую выпирающую часть тела вашего котэ. Видели Майкла Джексона и его "лунную походку"? Так вот, это оно только вперёд! А интересно, у Джексона был кот? Нет? Тогда КАК он научился так ходить?
    батман тандю жете - видели, как брыкается лошадь? Где-то похоже. Иногда помогает сохранить равновесие, если какая-то кошачья сила всё-таки заставила вас оторвать ногу от пола.
    аттетюд - видели, как цапля на болоте стоит? Точь-в-точь! Зачем так стоит цапля - не знаю, а зачем так стоите вы - догадываюсь: чтоб места меньше занимали. Потому что прислуга должна быть не-за-мет-на. Вы же хорошая прислуга?
    купе - "быстрая подмена одной ноги другой, служащая толчком для прыжка или другого движения." Дословно взято из хореографического словаря. Ни прибавить, ни убавить.
    лоу бэк - смотрите пункт аттетюд, только это уже применительно к кровати.
    ..."вы мне не верите?!" (с)
    Тогда смотрите сами: http://terpsihora.net/index.php/uroki/teoriya/41-slovar
    Кстати, сколько сейчас стоит хорошая балетная школа? Вы видите сколько вы сэкономили благодаря своему коту?
    супер! ещё по дороге и ликбез по хореографии получить!
    правда, я и по первому тексту всё поняла... даже со своими парочку хвостами: они просто удивительным образом умеют ходить туда, куда надо мне, такое впечатление, что они меня ведут, читая мои мысли, причём всегда ведут медленно, с расстановкой, оглядываясь и будто спрашивая: мы же правильно прочитали твою мысль? ты именно хотела пройти быстро в спальню... на кухню.....
    мне когда некогда или должна нести что-то горячее, закрываю их где-нибудь, чтобы не наступить на кого-то и самой не убиться
    но когда время есть, практикую батмен тандю!)))))
    лоу-бэк даже с двумя хвостами понятен, т.к. они норовят лечь там, где по идее должна лечь я: ни в коем случае не на углах)))))
    купэ понятен теоретически, всё-таки их не так много, и есть куда отступить мне в случае чего)))))
    я вот только не знаю как назвать упражнение, когда поднимаешься/спускаешься по лестнице и хвост норовит переходить из стороны в сторону прям у тебя под ногами
    причём это делают не определённые особи, а по меньшей мере трое, которых знаю: дома и на работе)))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.02.2017 в 13:45.

14. Вверх #28073
    Большое сердце
    Нужен номер скорой НП, срочно!

15. Вверх #28074
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ребята, через час будем закупать партию корма для собак и кошек приюта Галины Мартыновой и передавать его. Есть большая потребность в нем. Если кто-то хотел помочь и отправить денюжку, но не успел, вы можете это сделать на протяжении часа-полтора) обязательно отпишитесь после перевода в течении дня на что денюжка. Спасибо)
    ��Карта Приват Банка:
    5168-7555-3064-2251 Колонтай Виктория Олеговна
    https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_8060

16. Вверх #28075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Нужен номер скорой НП, срочно!
    в само НП звонить вроде надо - 787-44-27

17. Вверх #28076
    Живёт на форуме
    ...там были две пожилые воспитанные Дамы, просили, плакали, деньги предлагали (видно, немного раз не соблазнились), так поунижали ещё и их, лярва директриса, сука-завхозша с климаксом на всю голову и алкашка-уборщица. Это были каникулы, детей нет, родителей тоже, иначе по-любе кто-то да помог.
    На жалость давить бесполезно.Нужно ехать на танке и не бояться.Лучше совершить правонарушение и штраф заплатить,чем дать погибнуть кошкам.Кроме того есть и другие способы.Можно договориться с сантехниками и им дать денег.
    Но лучше с камерой в каьинет директора и в зубы закон о жестоком обращении.
    Т
    Тут же при ней звонить на урядову линию.Способов воздействия на чертей полно.

18. Вверх #28077
    Большое сердце
    спасибо!

19. Вверх #28078
    Частый гость
    На жалость давить бесполезно.Нужно ехать на танке и не бояться.Лучше совершить правонарушение и штраф заплатить,чем дать погибнуть кошкам.Кроме того есть и другие способы.Можно договориться с сантехниками и им дать денег.
    Но лучше с камерой в каьинет директора и в зубы закон о жестоком обращении.
    Т
    Тут же при ней звонить на урядову линию.Способов воздействия на чертей полно.
    Правильно все пишите, такие боятся шумихи и напора. Наезжать могут лишь на слабых. Полиция в таких случаях отмораживается, штраф может только суд присудить, а это морока и волокита и обычно до суда не доходит. Мы с мужем и двери в подвал выбивали и замки срезали и фейс портили таким упырям и ниче )

20. Вверх #28079
    Живёт на форуме
    Хочу спросить,смогу ли сама откусывать коготки у некоторых кошек?Стоит ли покупать кусачки и какие лучше?У меня у некоторых товарисчей просто иглы и они впиваются ими мне в ноги.Но я сама боюсь им что-то повредить.

21. Вверх #28080

Ответить в теме
Страница 1404 из 1984 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права