Тема: Крыша

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Подскажите плз мастеров хороших,проверенных,так чтоб на подольше крышу сделали,из еврорубероида.
    Крыша 9й этаж
    Нашла вроде мастера с рекомендацией хорошей,а он говорит на поселке работает,на фонтан не приедет
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А кто нибудь делал крышу на последнем этаже высотки из металлочерепицы? Где таких мастеров найти? Все фирмы, которые занимаются металлочерепицей, на такие маленькие объемы работы не реагируют

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию КРЫША, и как с ней дружить)

Вопрос ко всем, кто знает, что можно делать с крышей для профилактики (чтобы не текла) и в случае если она уже течёт. Меня на данный момент интересует больше профилактика (пятиэтажка)

4. Вверх #24
    Жрець форуму
    Произвести плановый профилактический ремонт!
    Хоть скажи, что за крыша, или уже не актуально?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #25
    Новичок
    Крыша недавно перекрывалась ЖЭКом; я не разбираюсь, но сказали, что положили еврорубироид (это ещё не при нас было, в прошлом году); идёт она получается скатом где-то 10-15˚. Что хреново - выход на крышу расположен так, что выходяший сразу наступает на участок над нашей квартирой (отдельное спасибо планировщикам: разверни они эту будку на крыше "к лесу передом", выходящие топтались бы не над моей квартирой, а над подъездом... Мне почему-то навязчиво хочется построить "чердачок", невысокий, сантиметров 30 над крышей, типа опалубки, чтобы ходили не по рубироиду, а по доскам каким-нибудь. Причём сделать его легко разбирающимся по секциям, чтобы при желании доступ был к любому участку крыши, или снять полностью. Бред или идея? Я бы в идеале построил бы над всей крышой нормальную, основательную крышу-чердак, но слышал, что помимо дороговизны (ну, это ладно, потихоньку можно было бы накопить), придётся столкнуться с нашей бюрократической машиной, и руки опускаются об этом думать. Потомучто раз так переделаных крыш ни у кого в городе я не видел, то это означает, что никаких денег Земли не хватает чтобы убедить все наши инстанции (А только деньги их, уродов, и убеждают - ФАКТ!).

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Твоя идея - верна.
    А по поводу что не разрешат, так надо делать, а не разрешения спрашивать

ПЫ.СЫ.
    Потомучто раз так переделаных крыш ни у кого в городе я не видел
    А как часто вы летаете ?
    ПЫ.СЫ. 2
    Вы жарьте... рыба будет

7. Вверх #27
    User banned
    овчинка выделки не стоит. Если кровля в самом деле из евроруберида (полезь и убедись в этом для начала), на основе полиэстера (от плохо рвётся), то как по мне, хождение по ней особых проблем не принесёт. А хочеш доски, так просто положи их на крышу, будут ходить по ним. А делать чердак-дорого и особо незачем. Тогда уже мансарду , если делать что-то
    Последний раз редактировалось tajfun; 29.12.2008 в 00:14.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Судя по дате последнего сообщения крыши у всех отремонтированы! Тогда посоветуйте, плиз, сколько будет стоить ремонт крыши в 9 эт. площадь 60 кв.м?

9. Вверх #29
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Я тоже воюю со своим Жеком и Дезом,толку мало.Жду предвыборную компанию,может зашевелятся.
    Гламурка если делать еврорубероидом то приблизительно 1000-1500 долларов(работа и материал).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я тоже воюю со своим Жеком и Дезом,толку мало.Жду предвыборную компанию,может зашевелятся.
    Гламурка если делать еврорубероидом то приблизительно 1000-1500 долларов(работа и материал).
    С ума сойти

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    С ума сойти
    я над своей 1к хрущёвкой положил жёсткий пенопласт и 3 слоя еврорубероида. Обошлось в 1100 долларов.
    До этого годами переписывался с ЖЭКом и райадминистрацией, толку никакого, штукатурка в квартире стала осыпаться. Во время компании Януковича обратился в его штаб, оттуда надавили на ЖЭК и тот мне выделил 4 рулона ужасного рубероида, которым я бы и свинарник не рискнул покрыть. Смолу не дал. Пришлось мне тот рубероид по 10гр за рулон продать и положить эту сумму (40гр) в копилочку с 1100 дол)))
    Последний раз редактировалось Пробивной; 19.08.2009 в 11:58.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Наконец-то отремонтировала крышу, тут интересовались хорошими кровельщиками, вот, есть такие, берут 40 грн. за кв. м за все, работают с хорошим еврорубероидом, 4-ка, очень прфессионально, качественно, абсолютно было не к чему придраться. Нашла их случайно на просторах инета, кому надо телефон, пишите в личку.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для doodlez

По умолчанию Течёт крыша .

Может кто-то сталкивался уже с такой проблемой , живём на последнем этаже ( 9-ти этажка ) у всех соседей и у нас в том числе протекает крыша . Кооператив напрочь отказывается что либо предпринимать т.к им это не нужно . Может кто знает фирму которая занимается этими вопросами ? Дело идёт к зиме по этому нужно срочно что-то делать . И ещё если кто сталкивался с этим , в какую сумму это обошлось примерно . Заранее Большое спасибо .

14. Вверх #34
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от doodlez Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался уже с такой проблемой , живём на последнем этаже ( 9-ти этажка ) у всех соседей и у нас в том числе протекает крыша . Кооператив напрочь отказывается что либо предпринимать т.к им это не нужно . Может кто знает фирму которая занимается этими вопросами ? Дело идёт к зиме по этому нужно срочно что-то делать . И ещё если кто сталкивался с этим , в какую сумму это обошлось примерно . Заранее Большое спасибо .
    Во-первых,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать заявление на имя администрации кооператива,описать вашу проблему и потребовать срочного ремонта крыши,если ничего не последует -можете подать на кооператив в суд. Если кооператив не имеет денег(в данный момент) на ремонт,можете сделать его сами (напишите заявление),но все деньги за ремонт крыши вам спишут как квартплату, за коммунальные услуги.
    Кроме того,ремонт крыши-недешевое удовольствие,мы делали еврорубероидом, это 20 тыс грн на 4 квартиры на 9 этаже,при том,что это было год назад.сейчас цены,скорее всего, другие. Наших мастеров рекомендовать не буду,хотя сделали хорошо,но люди непорядочные.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для doodlez
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Во-первых,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать заявление на имя администрации кооператива,описать вашу проблему и потребовать срочного ремонта крыши,если ничего не последует -можете подать на кооператив в суд. Если кооператив не имеет денег(в данный момент) на ремонт,можете сделать его сами (напишите заявление),но все деньги за ремонт крыши вам спишут как квартплату, за коммунальные услуги.
    Кроме того,ремонт крыши-недешевое удовольствие,мы делали еврорубероидом, это 20 тыс грн на 4 квартиры на 9 этаже,при том,что это было год назад.сейчас цены,скорее всего, другие. Наших мастеров рекомендовать не буду,хотя сделали хорошо,но люди непорядочные.
    Спасибо , так и сделаем. Просто ко всему соседи у которых тоже течёт не имеют средств на ремонт , либо квартиранты .. А самим заплатить 20 тысяч ,очень не малая сумма .

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для danya1
    А если дом не кооперативный, а жековский - в жек писать заявление? Он возращает деньги за ремонт? У кого есть реальный опыт - отзовитесь!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для valkiria
    У меня была такая ситуация- крыша протекала, в ЖЭКе не реагировали на мои заявления, постоянно твердили,что нет денег. В один прекрасный день я написала на имя Гурвица в обладминистрацию жалобу (на сайте www.odessa.ua), через недели 3 мне пришел письменный ответ, что в ближайшее время крышу починят. Через месяц где-то крышу починили. Не идеально,конечно, на лестничной клетке еще немного подтекает,но не сравнить с тем,что было- вода с крыши текла аж до 7 этажа ручьем. Так что попробуйте написать заявление в обладминистрацию.
    You don't need a reason to help people...

18. Вверх #38
    Новичок
    Wasser Stopp фирмы Soudal - Где можно купить для мелкого ремонта крыши ?
    "Уникальность данного препарата в том, что его можно применять на мокрых поверхностях, в любых атмосферных условиях, во время проливного дождя и мороза, а также под водой. Wasser Stopp имеет отличную адгезию к любым поверхностям и кровельным материалам: рубероиду, шиферу, черепице, сланцу, оцинкованной жести, стеклу, ПВХ, камню, дереву, бетону и т.д. Продырявленные водосточные и сливные трубы, протекающие крыши, покрытые рубероидом, железным листом, черепицей или же шифером, пропускающие влагу террасы - во всех этих местах можно применить Wasser Stopp.

Wasser Stopp можно использовать для срочного ремонта, не переживая о предварительной подготовке поверхности или специальных инструментах для аппликации.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Порекомендуйте,пожалуйста, кто-нибудь проверенных кровельщиков перекрыть крышу в 5-ти этажке, что бы было качественно и за вменяемую цену????

20. Вверх #40
    Новичок
    Есть крыша, надо накрыть технониколем. Ищу исполнителя. Все кто работает эту работу дайте пожалуйста свои конт. телефоны в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права