Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1527 из 2129 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #30521
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Кому интересно, у госрегистраторов на Б.Арнаутской очереди приличные....
    кому интересно то те знают, что гос регистраторы давно покинули это место... и в место них там сидят коммерсанты в виде коммунального предприятия...
    а настоящие гос регистраторы сидят на ул. Черняховского 6... на 2м этаже...

3. Вверх #30522
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите для тех, кто в танке - 3 группа, ЕН без наемников - поделитесь формой годового отчета ЕН и пенсионный отчет. Буду очень признательна! Со сроками все успеваю? С нововведениями для меня пока ничего не изменилось (ЕСВ не плачу, так как инвалид), правильно?
    для 3 гр по ЕН не годовой, а квартальные отчеты! годовой только ЕСВ. оба сдать до 9 февраля.
    бланков нет, я в привате заполняю и отправляю отчеты, а копии в виде пдф-файла.

4. Вверх #30523
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите для тех, кто в танке - 3 группа, ЕН без наемников - поделитесь формой годового отчета ЕН и пенсионный отчет. Буду очень признательна! Со сроками все успеваю? С нововведениями для меня пока ничего не изменилось (ЕСВ не плачу, так как инвалид), правильно?
    Если вы не платите есв, то и отчёт не сдаёте.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

5. Вверх #30524
    Частый гость
    Хотел бы спросить у тех, кто уже платил или собирается платить и уточнил налог на землю.Читал как-то, что при первичной (у меня не первичная) сдаче декларации новую нормативную денежную оценку надо показывать, а Горсовет снизил на более чем 25% стоимость оценочную земли.Будет ли это иметь какое-то отношение к старым денежным оценкам - не понятно.До 20 февраля надо сдавать декларацию да ещё и с меняющимися постоянно коэффициентами (в Суворовской ГНИ даже инспектора уже 2 недели минимум по земле нет - уточнить толком не у кого) , а я не знаю как на несчастные свои 21 кв.метр дорожки теперь считать налог.Очень буду признателен за инфу от тех, кто практически уже платил и в курсе что к чему нынче!

6. Вверх #30525
    Новичок Аватар для Saniksan
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Если вы не платите есв, то и отчёт не сдаёте.
    я точно не знаю касается ли это других, я тоже думал что не надо.
    Жена на общей системе с октября (инвалидность есв не платит), вчера в суворовской налоговой сказали что с 2017 года не надо, а за 2016 нужно сдать "пустышку"

7. Вверх #30526
    Цитата Сообщение от Saniksan Посмотреть сообщение
    я точно не знаю касается ли это других, я тоже думал что не надо.
    Жена на общей системе с октября (инвалидность есв не платит), вчера в суворовской налоговой сказали что с 2017 года не надо, а за 2016 нужно сдать "пустышку"
    Это только для единщиков было.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #30527
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить у тех, кто уже платил или собирается платить и уточнил налог на землю.Читал как-то, что при первичной (у меня не первичная) сдаче декларации новую нормативную денежную оценку надо показывать, а Горсовет снизил на более чем 25% стоимость оценочную земли.Будет ли это иметь какое-то отношение к старым денежным оценкам - не понятно.До 20 февраля надо сдавать декларацию да ещё и с меняющимися постоянно коэффициентами (в Суворовской ГНИ даже инспектора уже 2 недели минимум по земле нет - уточнить толком не у кого) , а я не знаю как на несчастные свои 21 кв.метр дорожки теперь считать налог.Очень буду признателен за инфу от тех, кто практически уже платил и в курсе что к чему нынче!
    Вам нужно получить новую оценку. И так же Ее сдать с отчетом. Точнее копию. Уже писали об этом. Поищите
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

9. Вверх #30528
    Это только для единщиков было.
    единщиком она была до октября, с октября перешла на общую, при мне сказали что за три квартала не нужно, а за тот квартал который она была на общей нужно, поэтому и сдали в виде прочерков и за последний квартал нулей(пустышку).

10. Вверх #30529
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    кому интересно то те знают, что гос регистраторы давно покинули это место... и в место них там сидят коммерсанты в виде коммунального предприятия...
    а настоящие гос регистраторы сидят на ул. Черняховского 6... на 2м этаже...
    это, к сожалению, не всегда так. Вот дубльгис, к примеру, до сих пор не вкурсе https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117965927?queryState=center%2F30.750449%2C46.471698%2Fzoom%2F17
    Ну и мне, собственно, не очень важно, едят они бюджет напрямую или с подвывертом, функции госрегистраторов выполняют - и слава Богу.
    Коммерсанты они, кстати, те еще. Я пришла со своим заполненным бланком и получила услугу бесплатно.

11. Вверх #30530
    Новичок Аватар для Красотка Натусик
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, родственница пенсионерка по возрасту, на общей системе, деятельности нет уже несколько лет, есв не платит, дека нулевая. Нужно ли ей сдавать отчёт в пенсионный? Если да, то можно ли по почте? Спасибо огромное. С меня++++.

12. Вверх #30531
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Красотка Натусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, родственница пенсионерка по возрасту, на общей системе, деятельности нет уже несколько лет, есв не платит, дека нулевая. Нужно ли ей сдавать отчёт в пенсионный? Если да, то можно ли по почте? Спасибо огромное. С меня++++.
    отчет по есв не нужно сдавать
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #30532
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    отчет по есв не нужно сдавать
    пенсионеры если Нет деятельности сдают отчет по ЕСВ.если на едином налоге НЕ сдают ( и не платят).
    Последний раз редактировалось Оле; 01.02.2017 в 09:06.

14. Вверх #30533
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу? Не слышал еще о случаях, когда перевод личных средств считался налогом.
    Я верю в то, что "там" с удовольствием воспримут Вашу точку зрения, но пока, что это фантазии.
    Если строго по НКУ, то, доход на личную карту должен облагаться НДФЛ (и ЕСВ). Если получен от другого физлица (не от налогового агента) то человек, получивший доход, должен его сам задекларировать и годовую декларацию подать.
    Пока, люди это игнорируют (и правильно), т.к. такие доходы не контролируются. Но, думаю, влезут и туда. Уже есть предпосылки: создание финансовой полюции и контроль расходов, с тем, чтобы косвенными методами определять доходы.

15. Вверх #30534
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    пенсионеры если Нет деятельности сдают отчет по ЕСВ.если на едином налоге НЕ сдают ( и не платят).
    разве на общей сдают? не платят ведь и там

16. Вверх #30535
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Єто потому что пенсионерка?
    ну, я думала, раз пенсионеры не платят - значит не сдают, на любой системе

17. Вверх #30536
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ну, я думала, раз пенсионеры не платят - значит не сдают, на любой системе
    С 2017 года

18. Вверх #30537
    Частый гость
    Вам нужно получить новую оценку. И так же Ее сдать с отчетом. Точнее копию. Уже писали об этом. Поищите
    Читайте внимательно с места "При представлении первой декларации ..." .У меня 4 года оценке и декларация НЕ ПЕРВАЯ! http://omr.gov.ua/ru/news/90288/

19. Вверх #30538
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если строго по НКУ, то, доход на личную карту должен облагаться НДФЛ (и ЕСВ). Если получен от другого физлица (не от налогового агента) то человек, получивший доход, должен его сам задекларировать и годовую декларацию подать.
    Пока, люди это игнорируют (и правильно), т.к. такие доходы не контролируются. Но, думаю, влезут и туда. Уже есть предпосылки: создание финансовой полюции и контроль расходов, с тем, чтобы косвенными методами определять доходы.
    Моей предпринимательнице на общей системе, муж как раз и перечислил деньги на счет открытый для расчетов.
    Назначения платежа нет. В налоговой сказали до 19 февраля оплатить, как гражданский доход.

20. Вверх #30539
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Моей предпринимательнице на общей системе, муж как раз и перечислил деньги на счет открытый для расчетов.
    Назначения платежа нет. В налоговой сказали до 19 февраля оплатить, как гражданский доход.
    не путайте: я писал о личном счёте, не ФОП, а счёте простого физлица.
    не существует никакого "гражданского дохода", что они имели ввиду - не берусь угадывать.

21. Вверх #30540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно с места "При представлении первой декларации ..." .У меня 4 года оценке и декларация НЕ ПЕРВАЯ! http://omr.gov.ua/ru/news/90288/
    Я уже была у своего инспектора по земле. Независимо от того,когда вы делали последнюю оценку, в этом году Все делают новую. Я тоже сдаю с 2009 г. Я уже подала доки на Космонавтов, у меня Киевская налоговая
    Справка делается 1 мес. Из документов:копии паспорта и кода собсьвенника,вытяг из гос.реестра с видами КВЭД, копии доков на помещение и тех.паспорт, схема точного расположения участка из Дубль Гиз,заявление у них.
    Т.к. Вы уже не успеете сделать справку до отчёта, отчёт можно сдать по старой цене. Я лично звонила на гор.линию фиск.службы, мне вообще сказали,что мы не обязаны сдавать отчёты. К ним итак приходят все данные из зем.ресурсов и они обязаны сделать нам распечатку и отправить по почте. Так что за неизданный отчёт Вас не могут наложить штраф.

Ответить в теме
Страница 1527 из 2129 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права