|
Насколько вредна процедура? Очень ли едкий запах?
Яночка, очередной раз спасибо за мои прямые волосы! наконец-то я могу делать стрижки! Очень ответственный мастер и хороший человечек! За мой цвет волос - тебе отдельный плюсик в карму))))))))))))))
Если процедура проводится мастером с соблюдением всех технологий, то она абсолютно не вредна. Запах не едкий, многие его даже не чувствуют, к тому же, всем клиентам я выдаю одноразовые маски.
На здоровечко, Натульчик, и спасибо на добром слове!) С нетерпением жду новых наших встреч!)
П.С. Про окислитель помню, к концу недели заберу.)
Напоминаю о том, что у меня изменился номер телефона.
![]()
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Яна, спасибо Вам большое! Осталась очень довольна процедурой! После мытья просто высушиваю волосы, потом немного досушиваю феном и все!, никаких утюжков, укладочный средств и прочего - волосы красивые, блестяще, гладкие, не пушистые) Спасибо!
Катюша, и вам спасибо за то, что доверили свои волосы!) Так и должно быть: утюг в дальний угол, сушка волос феном несколько минут и, вуаля, гладкий, блестящий, послушный, ровный и здоровый волос!) До новых встреч.)
Всех влюбленных с праздником!
П.С. Напоминаю, что номер телефона изменился, будьте внимательны.
![]()
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Добрый день!А что, волнистые волосы выравниваются? И где Вы находитесь?
Добрый день, подпишусь на темку - заодно и поинтересуюсь - можно к Вам на консультацию попасть? Кератин никогда не делала, но хотела бы, так как очень привлекает эффект после него: "помыл и готово")))
Остановите Землю, я сойду.
Яночка, спасибо огромное! Смыла, уложила , всё отлично! Шампунь купила))
Очень довольна результатом и Вами, как мастером!
Спасибо!
Социальные закладки