|
Сегодня катался на Тесле... Ну что я вам скажу - неоднозначные впечатления. С одной стороны "ух-х-х!", а с другой - владелец не стесняясь рассказал о проблемах... Мелкие я уже и не помню, так как их можно лечить перепрошивкой совета, а вот крупные..
- Батарея в жару быстро дохнет, у него уже около полусотни дохлых батареек в аккумуляторе, их можно вроде заменить, но все не так просто...
- самое главное. У него раскололся редуктор, тот самый что сзади с двигателями, замена вылезла в копеечку. Почему раскололся? Типа - агрессивное вождение... это шож, типа как "бабушка в церковь" ездить на ней?
- ну и ремонт... стукнули крыло, так страховая две недели решала ремонтировать или заменить на новое все авто(!!!).
После этого мне как то перехотелось пока электрокар.. Но не знаю - на долго ли)))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
в Одессе еще и дороги близки к идеалу...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
При минус 10 видел угрюмо плетущегося лифчика из Киева в направлении Одессы. Пытался вспомнить по трассе электрозаправки, ниасилил. Но, думаю, шо до БЦ потихоньку доползет, а там на буксирКстати, когда выезжал из Одессы на Николаев, видел как наши одесские бизнесмены цепляли лифчик к какому то джипу, ну типа потом перед городом отцепят и он типа сам доехал до Николаева
![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь что-то слышал о моторном масле Tedex?
Уважаемый, вам сюда)...http://forumodua.com/showthread.php?t=14617&p=65658493#post65658493
Видел сегодня буханку на немецких номерах
А я еще удивлялся, как они нивы и приоры продают.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки