Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1973 из 1977 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 39528
  1. Вверх #39441
    Создающая уют
    Кстати мы к логопеду пошли и она сказала у него есть спастика плечевого пояса из за определеной ошибки в речи и как анатомически когда исправим он меньше болеть будет. Говорит может в сад с весны,он общительный и явно садиковский.
    Машу в сад соасем рано,она еще на гв,горшок учу учу,но пока нет успехов и мало говорит ее кроме нас не поймут.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #39442
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кстати мы к логопеду пошли и она сказала у него есть спастика плечевого пояса из за определеной ошибки в речи и как анатомически когда исправим он меньше болеть будет. Говорит может в сад с весны,он общительный и явно садиковский.
    Машу в сад соасем рано,она еще на гв,горшок учу учу,но пока нет успехов и мало говорит ее кроме нас не поймут.
    Мы шли в сад тоже на горшок ни-ни,слова тоже один Дя-дяяя!на всю улицу орал,все дяди оборачивались,и больше ничего толком не говорил,а пошел в сад и сразу болтать начал как не в себя.Зайди в скайп
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я бы в сад не отдавала уже. Если в школу не идете, отдай в нулевой класс в какую-то частную структуру. И с детьми-сверстниками пообщается, и к школе подготовится отлично.

4. Вверх #39444
    Частый гость
    всем привет,
    мы тоже в школу или в 6,1 или в 7,1, еще не решила окончательно
    но в сад на второй год не оставлю, скорее рассмотрю нулевой класс
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #39445
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    мы тоже в школу или в 6,1 или в 7,1, еще не решила окончательно
    но в сад на второй год не оставлю, скорее рассмотрю нулевой класс
    У меня есть знакомая девочка. У них в саду будет подготовительная группа для деток 6-7 лет. Вот в таком варианте можно легко в садике оставлять. А когда оставляют на 2-й год с детьми на год младше получается не совсем правильно. Если бы наша полудневка стоила дешевле, я бы может тоже о школе не думала. Но соответствие цена-качества сейчас не очень. И смысла платить такие деньги дальше я не вижу. Год дотянем и хватит.

6. Вверх #39446
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Идем в школу в 6 и 2 недели.В этом году пошли в сад в 5 лет,хотя многие и говорили что поздно, и адаптация была тяжелая, и болеем, но не жалеем ни капли. Сад многое дал:самостоятельность, умение общаться и жить в коллективе. ШРР абсолютно не то, хоть и ее посещаем. Теперь за школу не волнуюсь , что не переоденется и тд. Осталось со школой определится)

7. Вверх #39447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая девочка. У них в саду будет подготовительная группа для деток 6-7 лет. Вот в таком варианте можно легко в садике оставлять. А когда оставляют на 2-й год с детьми на год младше получается не совсем правильно. Если бы наша полудневка стоила дешевле, я бы может тоже о школе не думала. Но соответствие цена-качества сейчас не очень. И смысла платить такие деньги дальше я не вижу. Год дотянем и хватит.
    В следующем году спрошу в саду, может что-то и придумают похожее, пока рано еще говорить, 1,5 года впереди...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

8. Вверх #39448
    Не по теме. Никто не знает есть ли возможность как-то подлатать резиновую дутую подошву. Малого термики хотят приказать недолго жить. Всё в идеале, а подошва скоро будет с дыркой. Может есть сейчас какие-то технологии или во внутрь чем-то задуть или сверху латку притяпать. Надо как-то ещё 1,5 месяца протянуть, а им срок жизни остался недели 2 от силы...

9. Вверх #39449
    Посетитель Аватар для Elusha
    Привет девочки) нам 4,2. В садик еще не ходим.Ждем очереди) подходила в августе, вроде сказали на весну попадаем. Мы сейчас стоим 32 по списку.ВСе вокргу тоже удивляются и если честно надоели вопросы ООООй как вам уже 4 и вы еще не в саду?У нас все соседи на нашей улице, ка кто так получилось , что в основном в 5 лет пошли.Я думаю ,е сли мы пойдем в 4 ,6 ничего страшного .Он у нас очень общительный, многим интересуется. Но я все таки хочу чтоб сад привил ему немного дисциплины, я с этим не справляюсь. Возможно чужого человека он будет слушать.В школу в 6,9 получается, так как мы ноябрьские
    Мама в квадрате

10. Вверх #39450
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Далеко не во всех садах это есть.
    Знаю такой в р-не Вузовского. Но блин дажеко.
    А так да. у нас таких 3-е в группе. Кто не пошел в школу и еще год с нами.

Я вот на наших воспитателей не жалуюсь. И пишут и читают с ними. Читать так вообще инициатива воспитателя одного. Но заставить не может. Макс вот ходит кругами. Но читать с ней не хочет.
    С подготовки учитель говорит видно, что в саду занимаються. отдельные моменты он быстрее делает. Т.к. знает как.

11. Вверх #39451
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Мы думали идти в 6,2. Сейчас занимаемся с учителем и явно видно он не готов еще. Я не фанат учебы успеет. Поэтому пробуем пройдет пойдет,нет так на следующий год. Еще пошли к логопеду так как не выговаривает р и л. Сейчас занялась их аллергией думала Маше акдс сделать боюсь думаю искать не в Одессе пути решения и может и неив Украине...
    Девочки Тим загорелся брейк дансем очень хочет ходить,где на Черемушках можно пойти?
    Вот вчера в саду только увидела - приглашение на танцы, ансамбль "Ах, Одесса!" - отбор 5.02 в 12,00 в школе № 100 на Варненской. Брейк там точно был. Еще на Космонавтов/Терешковой в Доминанте есть, но там кажется с 7 лет, надо уточнять.

12. Вверх #39452
    Создающая уют
    О спасибот100 школа нам рядом,Натали уложу Маню и зайду,и в личку отвечу))))я с ними на море ездила только пришли.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #39453
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Вот вчера в саду только увидела - приглашение на танцы, ансамбль "Ах, Одесса!" - отбор 5.02 в 12,00 в школе № 100 на Варненской. Брейк там точно был. Еще на Космонавтов/Терешковой в Доминанте есть, но там кажется с 7 лет, надо уточнять.
    ах Одесса это очень хороший ансамбль, там качественная нагрузка, очень хотела туда свою но мы далеко. я когдато еще у папы тренера училась
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #39454
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А у нас есть вероятность пойти в школу в 5,6. Вот и медитирую.

15. Вверх #39455
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А таких маленьких разве берут в школу? Ребенка не жалко?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #39456
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А таких маленьких разве берут в школу? Ребенка не жалко?
    берут.жалко. Жалко дома держать

17. Вверх #39457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У меня в классе был мальчик, который в 5 пошел в школу - учился лучше всех в классе. Но, считаю, слишком рано отдавать в школу в 5.6.

18. Вверх #39458
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня в классе был мальчик, который в 5 пошел в школу - учился лучше всех в классе. Но, считаю, слишком рано отдавать в школу в 5.6.
    посмотрим. Сейчас спецов пройдем. Психолог, логопед, невролог

19. Вверх #39459
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Непросто наверное будет 5-летней малявке среди 7-леток...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #39460
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    По мне, так 5.6 как-то уж совсем рановато. Почему встал такой вопрос?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Ответить в теме
Страница 1973 из 1977 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права