В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Последний раз редактировалось Soniq; 24.01.2017 в 20:16.
Это Одесса, детка!
Дешевле чем на Челюскинцев всё равно нет - не знаю как сейчас , а было около 40 гр.
На Таирова опять нет водыВидимо на поселке Котовского очередная авария
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Кто подскажет, где прописано в законе или ещё где, что я обязан пускать в квартиру контролёра, что бы он проверил счётчик на воду ???
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Ну опять приехали! где вода? Королева 19...научаться у нас хоть с каплей уважения относится к населению!?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
http://zakon3.rada.gov.ua/rada/show/630-2005-п
В типовом30. Споживач зобов'язаний:
1) оплачувати послуги в установлені договором строки;
2) забезпечувати доступ до мережі, арматури, квартирних засобів обліку, розподільчих систем представника виконавця за наявності в нього відповідного посвідчення:
для ліквідації аварій - цілодобово;
для встановлення і заміни санітарно-технічного та інженерного обладнання, проведення технічного і профілактичного огляду, зняття контрольних показників квартирних засобів обліку - згідно з умовами договору;
Остается найти вимоги )))17. Споживач зобов’язаний:
1) оплачувати послуги в установлений договором строк;
2) повiдомляти виконавця про осiб, строк тимчасового проживання яких у квартирi (будинку садибного типу) перевищив мiсяць, а також протягом мiсяця про змiни, що вiдбулися у станi пiдсобного господарства i санiтарно-технiчного та iнженерного обладнання (за умови проведення розрахункiв за наданi послуги згiдно з нормативами (нормами) споживання);
3) забезпечити доступ до вiдповiдної iнженерної мережi, арматури, квартирних засобiв облiку води i теплової енергiї представникiв виконавця за наявностi в них вiдповiдного посвiдчення для:
лiквiдацiї аварiй - цiлодобово;
встановлення i замiни санiтарно-технiчного та iнженерного обладнання, проведення технiчного та профiлактичного огляду, зняття контрольних показань засобiв облiку води i теплової енергiї - згiдно з вимогами нормативно-правових актiв у сферi житлово-комунальних послуг;
Опять Королева без воды. На сайте нет информации!!!!!!
Научу Ваших деток рукоделию!
Всё вроде правильно, но тогда как быть, если под видом коммунальщиков в дом проникают преступники. В начале января 2017г было совершено разбойное нападение на квартиру, в результате убили 68-летнего хозяина: "...Предварительно установлено, что трое граждан под видом работников одной из коммунальных служб вошли в квартиру дома, расположенного в Удельном переулке.
По словам потерпевшей, злоумышленники были одеты в жилеты коммунальщиков. Они объяснили свой визит проверкой счетчиков. После того, как хозяева открыли входную дверь, злоумышленники втолкнули их в квартиру и связали липкой лентой. " Надо что-то менять.
Вот так вот, пока космические корабли бороздят, ин4п0кс внедряет энергоэффективность и закупает энергоэффективные двигатели, однако
Показать скрытый текст
не такие они уж энергоэффективные и даже напротив - при неверных расчетах нецелесообразно их устанавливать
Одесский инфокс попадает в первоочередные среди остальных водоканалов или ждём на сайте ?
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Решение о повышении стоимости холодной воды приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) на заседании 25 января 2017 года.
В Нацкомиссии определили 54 компании, тариф на услуги которых будет пересмотрен. Было выяснено, как изменится стоимость холодной воды для потр*бителей в столичных многоквартирных домах.
В январе 2017 года действует тариф на холодное водоснабжение и водоотведение в размере 12,35 грн за 1 куб. м. Согласно постановлению НКРЭКУ, плановый тариф на услуги в 2017 году составит 13,65 грн за 1 куб. м.
отключили воду, наверно поломка, так как на сайте инфо нет. звонила 705-55-05, надо иметь еврейское счастье чтобы дозвониться........
Только не забывайте, что в ин4п0ксе работают иногда тоже обычные люди.
Так вот например имел честь, некоторое время назад, беседовать с сотрудниками ин4п0кса. К концу разговора меня поблагодарили за... нормальное общение О_о?
Хотя чему удивляться, на протяжении многих лет я видел, что происходит в абонотделах: войны, распри, междоусобицы, наглейшие элементы, которые потеряв уже разум и сознание - открывают заветную дверцу и ломятся без каких-либо угрызений совести, что в коридоре ожидают еще тридцать человек, таких же как и они.
Даж и не знаю. Полный привод, опешил от таких благодарностей и на миг даже решил, что послышалось.. но нет, это была правда.
Это, шо ж нужно такое терпеть, что бы при разговоре благодарить за нормальное общение?
Но не все сотрудники ин4п0кса такие. Многие там поддерживают политику партии и курс на життя по-старому и провоцируют простолюдинов к неповиновению. И ведь не писал бы, если бы не знал точно, как это все работает изнутри.
Всем доброй ночи!
Сегодня краем уха услышала по телевизору, что с этого месяца подорожала вода.. Это действительно так или я не то услышала?(
Социальные закладки