не, ну ладно, в юбочках ходили бы, или в килтах - еще понять можноНо в брюках!
![]()
и шо ты думаешь, не объяснят? стеснительные???![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Раздражает когда мужчина не уважает женщину. Когда позволяет себе материться на женщину...
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Раздражают особи мужского пола тугодумы....
Ты с ним гуляешь до утра, смеётесь, ждёте 12-ти,что бы поздравить друг друга с днём рожденья, встречаете рассветы. Но вы просто друзья, точнее ты для него друг, когда же он для тебя не только друг...Потом он находит себе девушку, вы расходитесь по своим "углам" (личным жизням), смс-ки только по праздникам и банальное "Как дела?" в аське.
Проходит полтора года,вы совершенно случайно сталкиваетесь в кафе, да ещё и за завтраком, когда ты то и не выглядишь на те 1000%,что бы его увидеть...НО он не отводит от тебя взгляд,вы болтаете о том, о сём, он врёт на телефонные звонки,что в пробке, постоянно вставляет фразу а-ля"ты так изменилась", "когда ты успела повзрослеть". Он специально вспоминает все ваши романтические моменты,которые ты с трудом пыталась забыть, говорит как было хорошо, (забывая подчеркнуть это самое было) В общем вся горечь не сложившейся любви жмёт тебе горло.
И меня дико бесит,что он появился сейчас, ну где он был хотя ы пару месяцев назад. Но сейчас мне это не надо. Мне не нужны звонки, встречи, всё то,что я люблю, всё то,что он даёт. Мне не надо,но там что-то себе решил и действует...
Бесят-бесят таки мужчины!
Фух, выговорилась![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
бесит нерешительность,замкнутось и болезнь "оленя"-не знаю как правильно это назвать!
самая любимая!
не люблю необязательных мужчин
А мне кажется что настоящие мужчины вымирают как мамонты,и их стоит занести в красную книгу!
Социальные закладки