Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 159 из 4947 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 98935
  1. Вверх #3161
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Однако вопрос составлен по демагогическим принципам. Это все равно , что я спрошу вас "Ну хорошо, а за кого, по-Вашему, голосуют украинские националисты , фашисты, и остальные руссофобы?"
    Так - да, демагогия. А без "фашистов" - нет. Ведь, очевидно, что русские националисты = украинофобы, а русские националисты не равно фашисты. Впрочем, тут уже отписались русские националисты и подтвердили, что они голосуют за Януковича. Это нормально. Я не пойму только, почему Вы так упрямствуете.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Так - да, демагогия. А без "фашистов" - нет. Ведь, очевидно, что русские националисты = украинофобы, а русские националисты не равно фашисты. Впрочем, тут уже отписались русские националисты и подтвердили, что они голосуют за Януковича. Это нормально. Я не пойму только, почему Вы так упрямствуете.
    Упрямствую ? Просто не нахожу в вашей раскладке места себе любимому. Мне куда , к умным или красивым ?

3. Вверх #3163
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а можно список этих самых отписавшихся "русских националистов и украинофобов"? поименный? КДВ, очень прошу.
    думаю, многие удивятся, увидя в нем свои ники.

4. Вверх #3164
    Політичний казкар
    Упрямствую ? Просто не нахожу в вашей раскладке места себе любимому. Мне куда , к умным или красивым ?
    А, понятно. Ну то, что за Януковича голосуют националисты, не значит, что за него голосуют исключительно они, они просто показывают степень его про-российскости. Хотя, ещё я допускаю, что тут с Януковичем могут поспорить Симоненко с Витренко, но у них, естессно, весовая категория немного другая.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #3165
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да. националисты спят и видят, как за коммуниста Симоненко проголосовать.
    Кот, ты неподражаем.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от bse Посмотреть сообщение
    Янукович это подставная фигура, а любить его или нет это уже дело каждого.
    мне в принципе от него не холодно не жарко
    А от сегодняшних как ? Холодно или жарко ?

7. Вверх #3167
    А, понятно. Ну то, что за Януковича голосуют националисты, не значит, что за него голосуют исключительно они, они просто показывают степень его про-российскости. Хотя, ещё я допускаю, что тут с Януковичем могут поспорить Симоненко с Витренко, но у них, естессно, весовая категория немного другая.
    Ну, вы же не оставили выбора. Согласно вашей раскладки существуют только 2 типа граждан голосующих за Яна - это либо националисты ,либо украинофобы. В какую категорию записаться мне ?

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, а теперь Ахметов думает как бы его подставить, только не знает на кого заменить, некоторые бабули так душой к страдальцу приросли не оторвать. Этож надо новую легенду в массы запустить, а времени мало осталось.
    Говоря о Януковиче или ахметове мы подрузумеваем Партию Регионов!!! А деньги Ахметова и основных регионалов вложены в Украину, у Юли .... в швецарские банки или АМЕРИКАНСКИЕ??? Юля,Ющ они вообще ничего не производят(только демогогию - это их основной профиль, был у нас уже один чёрт-разговорник(Горбачёв)такую страну развалил п....ом), только доларом торгуют, какой там метал егож производить надо, а тут взял бумажки на самолёт погрузил ппривёз украинским лохам продал!!! Помогите стране развиваться - нет у чинушь уже паркет уже ломится от денег только, они что-то произвели??? нет они даже не барыжничали в банальном смысле этого слова,,, это всё нажито на взятках!!! и это породили Юля с Ющём всю эту систему взяток и откатов и судебную систему(которая под юлей кстати) при Януковиче такого небыло!!!!!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Йосиф Осенний Посмотреть сообщение
    Говоря о Януковиче или ахметове мы подрузумеваем Партию Регионов!!! А деньги Ахметова и основных регионалов вложены в Украину, у Юли .... в швецарские банки или АМЕРИКАНСКИЕ??? Юля,Ющ они вообще ничего не производят(только демогогию - это их основной профиль, был у нас уже один чёрт-разговорник(Горбачёв)такую страну развалил п....ом), только доларом торгуют, какой там метал егож производить надо, а тут взял бумажки на самолёт погрузил ппривёз украинским лохам продал!!! Помогите стране развиваться - нет у чинушь уже паркет уже ломится от денег только, они что-то произвели??? нет они даже не барыжничали в банальном смысле этого слова,,, это всё нажито на взятках!!! и это породили Юля с Ющём всю эту систему взяток и откатов и судебную систему(которая под юлей кстати) при Януковиче такого небыло!!!!!
    Вы про Ахметова с Януковичем это серьезно? В каких украинских банках они деньги хранят?

10. Вверх #3170
    Вы про Ахметова с Януковичем это серьезно? В каких украинских банках они деньги хранят?
    ПР партия промышленников. Деньги вложены в предприятия, и они,как любой капиталист, очень заинтерисованы поднять пром потенциал.

В отличии от сегодняшних менял-кидал....

11. Вверх #3171
    User banned Аватар для magentis
    Чтобы там не говорили, но основное богатство восточноукраинских олигархов заключается в активах на Украине.

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для AK-74
    Насчёт Ахметова - так два точно назову: ПУМБ и Донгорбанк

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Брям
    http://news.bigmir.net/ukraine/175031/

ПР будет сотрудничать с Черновецким. Наверное, увидели в нём умелого раздатчика гречки
    Киев, как электорат, для ПР потерян
    Последний раз редактировалось Брям; 18.08.2009 в 21:15.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Насчёт Ахметова - так два точно назову: ПУМБ и Донгорбанк
    Это все мелочи жизни. Основной капитал хранят там где и все. Они еще из ума не выжили.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Регионалы предложили сократить на миллиард гривен расходы на обслуживание власти. К примеру, Тимошенко могла бы болле 430 млн. грн. которые тратит на рекламные ролики и щиты, отдать на повышение пенсий, которое было клятвенно ею обещано.
    )
    Щас ! Какие пенсионеры ? Выборы на носу...

16. Вверх #3176
    Это все мелочи жизни. Основной капитал хранят там где и все. Они еще из ума не выжили.
    У вас есть такие данные ? Огласите пожалуйста, где хранят все не выжившие из ума в общем и где хранят вышеупомянутые персонажи в частности.... Ну и естественно, где хранят выжившие из ума ? Очень интересуюсь....

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Узнаю почерк Юсова.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #3178
    У вас есть такие данные ? Огласите пожалуйста, где хранят все не выжившие из ума в общем и где хранят вышеупомянутые персонажи в частности.... Ну и естественно, где хранят выжившие из ума ? Очень интересуюсь....
    А у вас есть такие данные, что Ахметов со товарищи как пчелки исключительно о благе вверенного им региона пекуться и деньги хранят исключительно в своих банках на территории Украины?
    Выжившие из ума уже нигде ничего не хранят. А обычные граждане уже дохранились в сбербанках СССР.

19. Вверх #3179
    А у вас есть такие данные, что Ахметов со товарищи как пчелки исключительно о благе вверенного им региона пекуться и деньги хранят исключительно в своих банках на территории Украины?
    Выжившие из ума уже нигде ничего не хранят. А обычные граждане уже дохранились в сбербанках СССР.
    Вам ответил предидущий пользователь, где хранят деньги интересующие вас граждане. Так же они хранят деньги в акциях предприятий (в основном украинских). А вы посетите Донецк, посмотрите на город, поинтересуйтесь у жителей, что сделано Ахметовым и все вопросы станут риторическими. Так я дождусь ответа ? У вас есть данные о хранении не на территории Украины или это вам так кажется, или ОБС ?

20. Вверх #3180
    Вам ответил предидущий пользователь, где хранят деньги интересующие вас граждане. Так же они хранят деньги в акциях предприятий (в основном украинских). А вы посетите Донецк, посмотрите на город, поинтересуйтесь у жителей, что сделано Ахметовым и все вопросы станут риторическими. Так я дождусь ответа ? У вас есть данные о хранении не на территории Украины или это вам так кажется, или ОБС ?
    Вы знаете этот совет не по адресу. Донецк для меня не показатель. А вы бывали в Горловке, Макеевке, Снежном. Мне и интересоваться не надо, у меня там живут родственники и друзья и о "счастливой" жизни в этих городках знаю из первых уст, да и сама могла убедиться.
    А насчет денег, вы тоже четко знаете, что они все вложены в акции украинских предприятий. У вас есть доказательства? Или просто очень хочется в это верить?

Закрытая тема
Страница 159 из 4947 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права