Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1520 из 2229 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30381
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Один вопрос решили. Теперь еще один. Выпишут ли доверенность от папы на вывоз ребенка, если ребенок нигде не прописан. Нужна ли для этого прописка, для чего???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #30382
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Один вопрос решили. Теперь еще один. Выпишут ли доверенность от папы на вывоз ребенка, если ребенок нигде не прописан. Нужна ли для этого прописка, для чего???
    От папы на вывоз ребенка дается не доверенность, а разрешение. Для него прописка ребенка не нужна))

4. Вверх #30383
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Народ!!! Есть тема " выезд с ребёнком за границу" зайдите и почитайте там об этом, там все чётко написано, какие доки нужны!!! А то не понятно откуда вы эту инфу о прописке берете или кто вам говорит что она нужна )))

5. Вверх #30384
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    ,,в миграционном сказали ,что без прописки не делают загран. звонила . Отвечали по тел.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #30385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    ,,в миграционном сказали ,что без прописки не делают загран. звонила . Отвечали по тел.
    у меня младший сын не прописан. никто ничего даже не спрашивал, паспорт получили без проблем. да и как они узнают о прописке в случае с ребенком? в случае с взрослым, о прописке ничего не сказано при подаче документов, значит, она не нужна (для получения загранпаспорта)

7. Вверх #30386
    Постоялец форума
    вообще, при подаче документов ориентируйтесь ТОЛЬКО на официальный перечень документов (есть на сайте). все остальное - произвол

8. Вверх #30387
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    О разрешении от отца, написано в каждом Овире (на стене)...Суд- это гораздо сложнее ( убедить судью что папа не участвует в жизни ребёнка, очень проблематично и долго). Разрешение на выезд отец может давать разовой ( конкретно на один выезд и на определённый срок). Удачи )))
    ну я думаю, что проще будет убедить суд, что я хочу оздоровить ребёнка, а отец мешает, думаю суд пойдёт на встречу.
    спасибо.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #30388
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    подскажите хотим сделать паспорта 2 взрос и 2 ребенка
    сейчас делают уже биометрические сразу?
    муж не из Одессы ..хотя у нас есть старце еще действующие паспорта
    и далеко нам до канатной 101..не хочется детей тащить
    можно ли всем записаться на Преображенской?
    или легче в центре админ услуг и по цене одинаково?
    огромное спасибо за ответ

пару страниц перелистала инфы не нашла... прошу прощения если уже обсуждалось

10. Вверх #30389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите хотим сделать паспорта 2 взрос и 2 ребенка
    сейчас делают уже биометрические сразу?
    муж не из Одессы ..хотя у нас есть старце еще действующие паспорта
    и далеко нам до канатной 101..не хочется детей тащить
    можно ли всем записаться на Преображенской?
    или легче в центре админ услуг и по цене одинаково?
    огромное спасибо за ответ

пару страниц перелистала инфы не нашла... прошу прощения если уже обсуждалось
    загранпаспорт Вы (и муж, и дети) можете делать в любом овире. небиометрические хотят упразднять, стоимость в любом случае как на биометрический. в центре вроде загран еще не делают

11. Вверх #30390
    User banned
    Уважаемые. подскажите пожалуйста как понять, кем был выдан (новый ID) в графе "Орган, що видав" стоит код 5112, для заполнения кадровых документов нужно внести сведения кем выдан, может кто-то подскажет где можно найти справочник этих кодов?

12. Вверх #30391
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Уважаемые. подскажите пожалуйста как понять, кем был выдан (новый ID) в графе "Орган, що видав" стоит код 5112, для заполнения кадровых документов нужно внести сведения кем выдан, может кто-то подскажет где можно найти справочник этих кодов?
    Этот код пишите

13. Вверх #30392
    User banned
    Этот код пишите
    Спасибо)

14. Вверх #30393
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Доброго времени суток! Извините,если оффтоп,но не нашел инфу на сайте дмсу. Если кому не сложно,киньте ссылку за детский загранпаспорт. Позавчера развернули на таможне нас. Нужно детский загранпаспорт делать,сказали,что он дешевлевзрослого и делается легче. На сайте такой инфы не нашел(. Прочитал несколько страниц темы,но нужного не увидел. Если ткнете носом,буду благодарен))))). Спасибо

15. Вверх #30394
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Извините,если оффтоп,но не нашел инфу на сайте дмсу. Если кому не сложно,киньте ссылку за детский загранпаспорт. Позавчера развернули на таможне нас. Нужно детский загранпаспорт делать,сказали,что он дешевлевзрослого и делается легче. На сайте такой инфы не нашел(. Прочитал несколько страниц темы,но нужного не увидел. Если ткнете носом,буду благодарен))))). Спасибо
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Тут вся информация))

16. Вверх #30395
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    загранпаспорт Вы (и муж, и дети) можете делать в любом овире. небиометрические хотят упразднять, стоимость в любом случае как на биометрический. в центре вроде загран еще не делают
    Что имеется ввиду ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #30396
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Подскажите, пожалуйста, хотим сделать паспорт дочке 3года. Обязательно ли чтобы у неё была прописка и идентификационный код?
    Я понимаю,что этих доков в перечне нет, но встречала сообщения,что вроде это тоже требуют...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #30397
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим сделать паспорт дочке 3года. Обязательно ли чтобы у неё была прописка и идентификационный код?
    Я понимаю,что этих доков в перечне нет, но встречала сообщения,что вроде это тоже требуют...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ни прописка, ни код- не нужны!!! (как для взрослого , так и для детского заграна)!!!

19. Вверх #30398
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    За что развернули?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #30399
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ни прописка, ни код- не нужны!!! (как для взрослого , так и для детского заграна)!!!
    Спасибо!!!

А если в электронной очереди пишется,что нет свободного времени? Это надо теперь каждый день проверять?

21. Вверх #30400
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    За что развернули?
    У ребенка закончился проездной документ в декабре, он вписан у матери в паспорте,но нет фото(ему 6 лет). Что странно,две недели назад ехали и проблем не было,а в этот раз выписали постановление и развернули(((

Ответить в теме
Страница 1520 из 2229 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права