Сообщение от Aleks Odessit Так шо ты Старыйстарый? и в твои то годы?)))) Я и в 14 был Старый))
Сообщение от alterold Я и в 14 был Старый)) Ужс)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ужс) Что ужс?) Теперь ты!
Сообщение от alterold Что ужс?) Теперь ты! В 14 лет и Старый))) А что я? К холодильникам отношения не имею))))
смотрю тема приняла не стандартные обороты)) сиськи в прошлом))
Сообщение от Bagira_13 смотрю тема приняла не стандартные обороты)) сиськи в прошлом)) Ну выложить свои ты можешь и сейчас
Сообщение от Jordao+ В 14 лет и Старый))) А что я? К холодильникам отношения не имею)))) Как подружились, так Старым и стал. Тогда почему такой выбор?
Сообщение от Leshka Ну выложить свои ты можешь и сейчас Чистой воды, правда.
Стреляли ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стреляли ?! Кто в кого?
Сообщение от alterold Кто в кого? Не в кого а вкуда ! —я слышал слово Сиськи...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не в кого а вкуда ! —я слышал слово Сиськи... В сиськи не надо стрелять,их надо мацать лапками)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand В сиськи не надо стрелять,их надо мацать лапками) смотря чем стрелять
Сообщение от Niemand В сиськи не надо стрелять,их надо мацать лапками) Согласен!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ смотря чем стрелять Стрелять глазами не дают. Прям, целомудренные все.
Сообщение от Leshka Ну выложить свои ты можешь и сейчас Я о том, что развитие в теме идёт
Сообщение от Bagira_13 Я о том, что развитие в теме идёт Развитие пусть идёт, а сиськи ему только способствуют.
Облина, из кустов бигом!)
Сообщение от alterold Облина, из кустов бигом!) Кинь в кусты кирпич
Сообщение от Niemand Кинь в кусты кирпич Можно, просто у кустов на тропинке, салом помахать))
Правила форума
Социальные закладки